Стук в Яндекс на недобросовестного конкурента

123
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Kost, написал Платону.

о результатах всем сообщу.

вообще "бан по стуку" - это длительный процесс ?

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Навигатор:
вообще "бан по стуку" - это длительный процесс ?доры у меня на следующий/через день улетали, а на не доры опыта не имею :)
Иногда лучше жевать.... (С)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Навигатор:
Kost, написал Платону.
о результатах всем сообщу.
вообще "бан по стуку" - это длительный процесс ?

в ближайший ап всё и узнаете. Получилось или нет.

По опыту могу сказать, что даже за закрытые в роботсе помойки банят только в путь, ведь это явная накрутка и обман ссылочного ранжирования ПС.

Меня вообще убивает этот тупорыльные обмен с расстановкой ссылок в откровенной помойке.. а ведь стоит только оформить ссылки и хрен бан получишь, если сайт нормальный.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Ищите среди своих партнеров:

www.sibestate.ru

www.inforealt.ru

и удаляйте беки

Я вот новичок на этом форуме, и много приходится читать о черных методах и о том как это плохо - обманывать Яндекс. И все единогласно против дорвеев и клоакинга.

В данной теме обсуждаем что ОБМАНЫВАЮТ НАС, коллеги. Столько неприятных сообщений пришло инкогнито - типа "стукач, козел..."

Не думаю, что оптимизатор, который честно обменивается ссылками станет такое писать. Значит оборотней тут полно...

По данному случаю написал в Яндекс после всех этих угроз - для эксперемента.

Не имею желания стучать в Яндекс, но вот за чистоту сделок по обмену ссылками бороться буду. Думаю, немало вас, оборотней, запалится благодаря нашем программному обеспечению. :)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
NetBot:
в ближайший ап всё и узнаете. Получилось или нет.
По опыту могу сказать, что даже за закрытые в роботсе помойки банят только в путь, ведь это явная накрутка и обман ссылочного ранжирования ПС.

Меня вообще убивает этот тупорыльные обмен с расстановкой ссылок в откровенной помойке.. а ведь стоит только оформить ссылки и хрен бан получишь, если сайт нормальный.

ну значит ждем 1-2 апа ...

MT
На сайте с 17.12.2005
26

Ребят, все кто посоветивал жаловатся на спам, Вы правда считаете себя "белыми" оптимизаторами? :))

Всегда умиляюсь таким как топикстартер, чем Вы, уважаемый, лучше ваших серых конкурентов? Вы вообще что нибудь предприняли что бы честно обойти Ваших конкурентов?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Mr.Tox:
Ребят, все кто посоветивал жаловатся на спам, Вы правда считаете себя "белыми" оптимизаторами? :))

Всегда умиляюсь таким как топикстартер, чем Вы, уважаемый, лучше ваших серых конкурентов? Вы вообще что нибудь предприняли что бы честно обойти Ваших конкурентов?

Не менее уважаемый Mr.Tox, фиг со мной и с моим сайтом. Вы сами прекрасно видите что конкуренции то как таковой нету.

Все мы прекрасно знаем один хороший гарантированный способ как не попасть в бан - не делать внутренних факторов нарушающих правила поисковиков.

И не надо говорить что от бана никто не застрахован - все в наших руках.

Я еще понимаю, если запрос сложный и белыми методами сложно что-то сделать. Но тут не та ситуация - вебмастера просто решили нае###ть партнеров и Яндекс. Подозреваю, что они даже и не знают что такое "бан Яндекса"

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
Amigo:
Навигатор

в 10ке всегда 10 сайтов - такова се ля ви :)

если Вас так беспокоит то, что конкурент будет на втором месте, то сделайте еще 9 сайтов...
хотя вообще я решительно против когда у одной фирмы 5 сайтов и все по одним запросам в топ лезут - скользкая методика

+1

Ну стукнул, ну убрали. Вылезли другие, трафик так же утекает к конкурентам. Где смысл стука? Или не себе, не людям?

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

За обман партнеров по обмену не забанят.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

ООО, опять ктото отчаялся вывести свой сайт и заниялся стуком.. ну-ну.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий