- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kost, написал Платону.
о результатах всем сообщу.
вообще "бан по стуку" - это длительный процесс ?
вообще "бан по стуку" - это длительный процесс ?доры у меня на следующий/через день улетали, а на не доры опыта не имею :)
Kost, написал Платону.
о результатах всем сообщу.
вообще "бан по стуку" - это длительный процесс ?
в ближайший ап всё и узнаете. Получилось или нет.
По опыту могу сказать, что даже за закрытые в роботсе помойки банят только в путь, ведь это явная накрутка и обман ссылочного ранжирования ПС.
Меня вообще убивает этот тупорыльные обмен с расстановкой ссылок в откровенной помойке.. а ведь стоит только оформить ссылки и хрен бан получишь, если сайт нормальный.
Ищите среди своих партнеров:
www.sibestate.ru
www.inforealt.ru
и удаляйте беки
Я вот новичок на этом форуме, и много приходится читать о черных методах и о том как это плохо - обманывать Яндекс. И все единогласно против дорвеев и клоакинга.
В данной теме обсуждаем что ОБМАНЫВАЮТ НАС, коллеги. Столько неприятных сообщений пришло инкогнито - типа "стукач, козел..."
Не думаю, что оптимизатор, который честно обменивается ссылками станет такое писать. Значит оборотней тут полно...
По данному случаю написал в Яндекс после всех этих угроз - для эксперемента.
Не имею желания стучать в Яндекс, но вот за чистоту сделок по обмену ссылками бороться буду. Думаю, немало вас, оборотней, запалится благодаря нашем программному обеспечению. :)
в ближайший ап всё и узнаете. Получилось или нет.
По опыту могу сказать, что даже за закрытые в роботсе помойки банят только в путь, ведь это явная накрутка и обман ссылочного ранжирования ПС.
Меня вообще убивает этот тупорыльные обмен с расстановкой ссылок в откровенной помойке.. а ведь стоит только оформить ссылки и хрен бан получишь, если сайт нормальный.
ну значит ждем 1-2 апа ...
Ребят, все кто посоветивал жаловатся на спам, Вы правда считаете себя "белыми" оптимизаторами? :))
Всегда умиляюсь таким как топикстартер, чем Вы, уважаемый, лучше ваших серых конкурентов? Вы вообще что нибудь предприняли что бы честно обойти Ваших конкурентов?
Ребят, все кто посоветивал жаловатся на спам, Вы правда считаете себя "белыми" оптимизаторами? :))
Всегда умиляюсь таким как топикстартер, чем Вы, уважаемый, лучше ваших серых конкурентов? Вы вообще что нибудь предприняли что бы честно обойти Ваших конкурентов?
Не менее уважаемый Mr.Tox, фиг со мной и с моим сайтом. Вы сами прекрасно видите что конкуренции то как таковой нету.
Все мы прекрасно знаем один хороший гарантированный способ как не попасть в бан - не делать внутренних факторов нарушающих правила поисковиков.
И не надо говорить что от бана никто не застрахован - все в наших руках.
Я еще понимаю, если запрос сложный и белыми методами сложно что-то сделать. Но тут не та ситуация - вебмастера просто решили нае###ть партнеров и Яндекс. Подозреваю, что они даже и не знают что такое "бан Яндекса"
Навигатор
в 10ке всегда 10 сайтов - такова се ля ви :)
если Вас так беспокоит то, что конкурент будет на втором месте, то сделайте еще 9 сайтов...
хотя вообще я решительно против когда у одной фирмы 5 сайтов и все по одним запросам в топ лезут - скользкая методика
+1
Ну стукнул, ну убрали. Вылезли другие, трафик так же утекает к конкурентам. Где смысл стука? Или не себе, не людям?
За обман партнеров по обмену не забанят.
ООО, опять ктото отчаялся вывести свой сайт и заниялся стуком.. ну-ну.