Мастерхост опять сильно упал. 24.07.2012, 20:50 (Мск).

O
На сайте с 05.10.2010
101
mansursp:
присоединяюсь к вопросу

если речь о шареде, то я скоро свалю на рег.ру, посмотрел как там сайты на друпале работают - песня. Друпал однозначно перевезу, и джумлу пару сайтов посмотрю как работают.

А мастерхост - с почтой сначала напрягли при переезде к ним, теперь лёжки постоянные. От метрики сообщение приходят периодически, техподдержка при сообщении об этом говорит что не может быть. Всем удачно дождаться восстановления работы :)

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Заработало вроде

otpad
На сайте с 20.02.2007
70
Компания ЗАО "МАСТЕРХОСТ" сообщает, что 24.07.2012 в 20:55 в результате непрогнозируемого перерыва электроснабжения произошло кратковременное отключение части серверного оборудования одной из гермозон дата-центра.
Поскольку комплекс пуско-наладочных работ по подключению дополнительной резервной дизель-генераторной установки завершен еще не был, гермозона находилась на временной схеме электропитания.
Благодаря уже проведенным мероприятиям по стабилизации работы дата-центра дежурным службам удалось оперативно локализовать проблему и восстановить штатное функционирование оборудования. Подача электричества была налажена в 21:15, на данный момент оставшиеся сервисы подключаются.
Приносим наши извинения!

Дата центр в контактах написано Алтуфьево, подъехать, что ли пистон вставить, "благо" соседи

A
На сайте с 20.08.2010
775
Pavel.Odintsov:
Не знаю, интересует ли здесь мое мнение как заинтересованного лица, но я бы порекомендовал Таймвеб как виртуальный хостинг.

Давайте-давайте. Что-то я не помню, что бы большие конторы не клали на своего клиента со временем. Лучше пользоваться малоизвестными хостерами, которыми хотя бы нормально к клиентам относятся и решают проблемы, а по качеству предоставляемых услуг обычно в разы лучше больших контор.

зы: посмотрел на своих хостеров и удивился - из пяти штук только два есть на серче, да и те идут строго под гсы. Забавно получается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий