- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Начислили буквально сегодня. Часов пять назад смотрел - не было, сейчас смотрю - есть, дата зачисления - сегодня. Сколько в абсолютных числах говорить не буду, но в относительных - плюс два дополнительных дня обслуживания 🤪
Вы что-то делали для этого? На моих аккаунтах ничего такого не происходит. Не начисляли...😕
;10656146']Вы что-то делали для этого? На моих аккаунтах ничего такого не происходит. Не начисляли...😕
Ничего специально не делал. Письмо о том, что они планируют начислить компенсацию, пришло еще 19 июля.
К сожалению дозвониться в техподдержку сейчас невозможно. Да и подать заявку в кабинете не удается.
Остается просто ждать
Вообще, у меня сервер завелся уже два часа назад. Но поскольку в твиттере они пишут, что "продолжают работы" (9 мин. назад), некоторое беспокойно даже за работающую машину не покидает :)
Все 5 лет был с ними, завтра переезжать буду, ну нету больше сил, нужен vps или vds от 15 Гб места, пожалуйста дайте совет, если импортные. то только с русскоязычной поддержкой и интерфейсом.
Все 5 лет был с ними, завтра переезжать буду, ну нету больше сил, нужен vps или vds от 15 Гб места, пожалуйста дайте совет, если импортные. то только с русскоязычной поддержкой и интерфейсом.
Сорри. Давайте обойдемся без рекламы в этом топике.
Сорри. Давайте обойдемся без рекламы в этом топике.
Конечно, сугубо в лс. пожалуйста
Ничего специально не делал. Письмо о том, что они планируют начислить компенсацию, пришло еще 19 июля.
Выходит как-то выборочно они компенсируют потери.
Простои VPS с сайтами лидеров рынка они игнорируют.
Конечно, сугубо в лс. пожалуйста
У Вас ещё не достаточно сообщений на этом форуме, чтобы Вам смогли писать в личку.
Если хотите советов или предложений, создайте отдельную тему.
;10656278']Выходит как-то выборочно они компенсируют потери.
Простои VPS с сайтами лидеров рынка они игнорируют.
не унижайтесь - они дали + 1.5 доллара на счет, это при двух виртуальных площадках, 20 сайтах...
Не будем говорить о соотношении потеря-компенсация....🙅