Мастерхост опять сильно упал. 24.07.2012, 20:50 (Мск).

1 2345 6
[rus]
На сайте с 19.07.2005
82
Mr. Third:
Начислили буквально сегодня. Часов пять назад смотрел - не было, сейчас смотрю - есть, дата зачисления - сегодня. Сколько в абсолютных числах говорить не буду, но в относительных - плюс два дополнительных дня обслуживания 🤪

Вы что-то делали для этого? На моих аккаунтах ничего такого не происходит. Не начисляли...😕

MT
На сайте с 07.07.2006
114
'[rus:
;10656146']Вы что-то делали для этого? На моих аккаунтах ничего такого не происходит. Не начисляли...😕

Ничего специально не делал. Письмо о том, что они планируют начислить компенсацию, пришло еще 19 июля.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

К сожалению дозвониться в техподдержку сейчас невозможно. Да и подать заявку в кабинете не удается.

Остается просто ждать

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
MT
На сайте с 07.07.2006
114

Вообще, у меня сервер завелся уже два часа назад. Но поскольку в твиттере они пишут, что "продолжают работы" (9 мин. назад), некоторое беспокойно даже за работающую машину не покидает :)

G
На сайте с 24.07.2012
0

Все 5 лет был с ними, завтра переезжать буду, ну нету больше сил, нужен vps или vds от 15 Гб места, пожалуйста дайте совет, если импортные. то только с русскоязычной поддержкой и интерфейсом.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
ggromozeka:
Все 5 лет был с ними, завтра переезжать буду, ну нету больше сил, нужен vps или vds от 15 Гб места, пожалуйста дайте совет, если импортные. то только с русскоязычной поддержкой и интерфейсом.

Сорри. Давайте обойдемся без рекламы в этом топике.

G
На сайте с 24.07.2012
0
Вячеслав.РУ:
Сорри. Давайте обойдемся без рекламы в этом топике.

Конечно, сугубо в лс. пожалуйста

[rus]
На сайте с 19.07.2005
82
Mr. Third:
Ничего специально не делал. Письмо о том, что они планируют начислить компенсацию, пришло еще 19 июля.

Выходит как-то выборочно они компенсируют потери.

Простои VPS с сайтами лидеров рынка они игнорируют.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
ggromozeka:
Конечно, сугубо в лс. пожалуйста

У Вас ещё не достаточно сообщений на этом форуме, чтобы Вам смогли писать в личку.

Если хотите советов или предложений, создайте отдельную тему.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
'[rus:
;10656278']Выходит как-то выборочно они компенсируют потери.
Простои VPS с сайтами лидеров рынка они игнорируют.

не унижайтесь - они дали + 1.5 доллара на счет, это при двух виртуальных площадках, 20 сайтах...

Не будем говорить о соотношении потеря-компенсация....🙅

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий