- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
у меня VPS работает
Кстати, за последний раз они обещали денег на счет перечислить. Кому-нибудь что-нить перепало?
Ужасная картина!
Кто-нибудь знает о новой причине падения мастерхоста? Кажется они уже самозакапываются в своей могиле...
;10655830']Ужасная картина!
Кто-нибудь знает о новой причине падения мастерхоста? Кажется они уже самозакапываются в своей могиле...
А старые причины какие были ?
А старые причины какие были ?
"Перерыв в подаче электропитания в ДЦ".
---------- Добавлено 24.07.2012 в 20:37 ----------
В твиттере мастерхоста появилось сообщение:
"Проблема локализована, ресурсы включаются. Время восстановления около 1.5 часов. Если недоступность сохранится-пишите на support@ инженерам."
http://twitter.com/masterhost_ru
На прошлой неделе что-то про свет говорили, который внезапно выключился, когда они меняли дизель-генерато на новый, супермощный. Теперь видимо свет выключился опять не вовремя.
Беда-беда. 7 лет я уже "на мастерхосте". Уровень прожектов возрос и подобные простои нынче сказываются критически на доходах. В настоящий момент у меня три "профессора" и похоже настал тот момент, когда пора переезжать.
Наверняка многие пользуются услугами Hetzner? Расскажите, как у них с юзабельностью VPS для "не админов"? Т.е. легко ли завести новый домен на хостинге, создать базу, добавить фтп аккаунты, настроить почту и т.п.? Или это большой гемморой?
Проблема локализована, ресурсы включаются. Время восстановления около 1.5 часов. Если недоступность сохранится-пишите на support@ инженерам.
Сообщение уже удалили. Сами не знают в чем проблема видимо.
Смешно, после того, как отметился в этой теме, в личные сообщения стали писать хостеры с предложениями перейти к ним. Раньше на этом сайте такого не было. Я с мастерхостом года с 2004, когда он еще и считался, и являлся мегамонстром... А кто сейчас считается крутым по дедикам? Интересуют только реальные монстры, не реселлеры или школохосты. А то я по старой памяти только Зенон помню.
Наверняка многие пользуются услугами Hetzner? Расскажите, как у них с юзабельностью VPS для "не админов"? Т.е. легко ли завести новый домен на хостинге, создать базу, добавить фтп аккаунты, настроить почту и т.п.? Или это большой гемморой?
Ставите себе панель управления, туже ispmanager lite, и проблем не знаете.