Мастерхост опять сильно упал. 24.07.2012, 20:50 (Мск).

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

у меня VPS работает

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
V6
На сайте с 04.03.2009
147

Кстати, за последний раз они обещали денег на счет перечислить. Кому-нибудь что-нить перепало?

[rus]
На сайте с 19.07.2005
82

Ужасная картина!

Кто-нибудь знает о новой причине падения мастерхоста? Кажется они уже самозакапываются в своей могиле...

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
'[rus:
;10655830']Ужасная картина!
Кто-нибудь знает о новой причине падения мастерхоста? Кажется они уже самозакапываются в своей могиле...

А старые причины какие были ?

B
На сайте с 09.04.2009
49
Dweep:
А старые причины какие были ?

"Перерыв в подаче электропитания в ДЦ".

---------- Добавлено 24.07.2012 в 20:37 ----------

В твиттере мастерхоста появилось сообщение:

"Проблема локализована, ресурсы включаются. Время восстановления около 1.5 часов. Если недоступность сохранится-пишите на support@ инженерам."

http://twitter.com/masterhost_ru

P8
На сайте с 23.07.2012
23

На прошлой неделе что-то про свет говорили, который внезапно выключился, когда они меняли дизель-генерато на новый, супермощный. Теперь видимо свет выключился опять не вовремя.

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

Беда-беда. 7 лет я уже "на мастерхосте". Уровень прожектов возрос и подобные простои нынче сказываются критически на доходах. В настоящий момент у меня три "профессора" и похоже настал тот момент, когда пора переезжать.

Наверняка многие пользуются услугами Hetzner? Расскажите, как у них с юзабельностью VPS для "не админов"? Т.е. легко ли завести новый домен на хостинге, создать базу, добавить фтп аккаунты, настроить почту и т.п.? Или это большой гемморой?

B
На сайте с 09.04.2009
49
Badmana:
Проблема локализована, ресурсы включаются. Время восстановления около 1.5 часов. Если недоступность сохранится-пишите на support@ инженерам.

Сообщение уже удалили. Сами не знают в чем проблема видимо.

MT
На сайте с 07.07.2006
114

Смешно, после того, как отметился в этой теме, в личные сообщения стали писать хостеры с предложениями перейти к ним. Раньше на этом сайте такого не было. Я с мастерхостом года с 2004, когда он еще и считался, и являлся мегамонстром... А кто сейчас считается крутым по дедикам? Интересуют только реальные монстры, не реселлеры или школохосты. А то я по старой памяти только Зенон помню.

P
На сайте с 28.04.2008
173
lazyqwe:
Наверняка многие пользуются услугами Hetzner? Расскажите, как у них с юзабельностью VPS для "не админов"? Т.е. легко ли завести новый домен на хостинге, создать базу, добавить фтп аккаунты, настроить почту и т.п.? Или это большой гемморой?

Ставите себе панель управления, туже ispmanager lite, и проблем не знаете.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий