Для кого написаны требования к сайтам-партнерам Маркетгида?

1 234
C
На сайте с 16.02.2010
41
Rybak85:
Итак, владелец сайта статью убрал.

Сайт ведь теперь соответствует требованиям действующего законодательства страны. А то, что владелец вам за ущерб ещё должен остался, причём тут МаркетГид? МаркетГид на сайтах рекламу транслирует, а не на владельцах.

Именно это я и написал в своем втором посте в этой ветке :) ТС явно за взятки экзамены на юрфаке сдавала :)

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
AS
На сайте с 24.07.2012
0

Уважаемые участники обсуждения, спасибо всем за комментарии и советы!

Сумма компенсации небольшая. Я умышленно ее не указывала, дабы не делать предметом обсуждения.

Замечу, что неисполнение решений суда, вступивших в законную силу, является прямым нарушением законодательства Украины. Т.е. до выплаты материальной компенсации истцам владелец сайта продолжает нарушать законодательство.

Вы и я живем либо в обществе, либо во время, когда к воровству контента относятся как к явлению, которому невозможно и бессмысленно противостоять. Но с ним можно бороться. В моей практике уже два выигранных дела по защите авторского права в Интернете.

Поэтому позволю немного пиара - если кто-то из читателей данной темы решится защитить свои авторские права, готова помочь.

Обратившись в компанию Маркетгид-Украина, я надеялась найти поддержку очень известного игрока Интернет-рынка в вопросе защиты авторского права. И эта надежда еще остается, так как сегодня со мной связался юрист Маркетгид-Украина и я направила ему дополнительные аргументы.

Если компания Маркетгид-Украина поддержит меня в этом вопросе, Интернет станет еще чуточку цивилизованнее. Они уже сделали шаг к этому, указав в требованиях к сайтам-партнерам, что в сеть не принимаются сайты, не соответствующие требованиям действующего законодательства страны, в которой они транслируются. Теперь необходимо сделать следующий шаг, подкрепив данные слова делом.

L
На сайте с 17.07.2009
30
AlyonaSlavka:

Замечу, что неисполнение решений суда, вступивших в законную силу, является прямым нарушением законодательства Украины. Т.е. до выплаты материальной компенсации истцам владелец сайта продолжает нарушать законодательство.

Нарушает (с ваших слов) владелец сайта, а не сайт. Соответственно партнерскую программу это не касается.

Если вы не понимаете таких простых вещей, то обращаться за вашей помощью - нужно быть не умным. Если же вы их понимаете, но специально "гоните волну", то это плохой способ пиара себя и своих услуг. И рассчитан, опять же, на не умных людей.

S
На сайте с 01.01.2012
22
AlyonaSlavka:
Сумма компенсации небольшая. Я умышленно ее не указывала, дабы не делать предметом обсуждения.
Вы и я живем либо в обществе, либо во время, когда к воровству контента относятся как к явлению, которому невозможно и бессмысленно противостоять. Но с ним можно бороться. В моей практике уже два выигранных дела по защите авторского права в Интернете.
Поэтому позволю немного пиара - если кто-то из читателей данной темы решится защитить свои авторские права, готова помочь.
Обратившись в компанию Маркетгид-Украина, я надеялась найти поддержку очень известного игрока Интернет-рынка в вопросе защиты авторского права. И эта надежда еще остается, так как сегодня со мной связался юрист Маркетгид-Украина и я направила ему дополнительные аргументы.
Если компания Маркетгид-Украина поддержит меня в этом вопросе, Интернет станет еще чуточку цивилизованнее. Они уже сделали шаг к этому, указав в требованиях к сайтам-партнерам, что в сеть не принимаются сайты, не соответствующие требованиям действующего законодательства страны, в которой они транслируются. Теперь необходимо сделать следующий шаг, подкрепив данные слова делом.

Сразу видно что диплом купили... Так объясните пожалуйста, чем этот сайт, в данный момент нарушает законы Украины? Нарушает закон сейчас физ лицо, а не сайт...ну да ладно, делайте интернет ярче... пусть все друг друга засудят...а то контент нынче дорогой, по 2-3 бакса за кило, нужно все отсудить это ж деньги.. провал-провальный

C
На сайте с 16.02.2010
41
AlyonaSlavka:

Ужас, ТС считает себя вправе нагнуть МГ в подобной ситуации. Вы еще в суд на них подайте, чтобы фиаско было окончательным. Ваш пиар себя не удался, это реальный эпик фейл.

Cows Lab
На сайте с 17.01.2012
23
Т.е. до выплаты материальной компенсации истцам владелец сайта продолжает нарушать законодательство.

По Вашей логике, если бы владелец сайта имел неоплаченный штраф за переход улицы на красный свет, МГ также должен был бы заблокировать его аккаунт?

удаленный контроль смартфона здесь (http://talklog.net)
Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61

Самое страшное, что если и сам суд не разберётся в проблеме также как и ТС, то ведь реально могут дров наломать.

NECELENTANO
На сайте с 12.08.2011
63

Весь этот напряг судовой системы из-за копипаста статьи? Или все таки повод пропиарить свои услуги?

AlyonaSlavka , мне кажется вебмастеру легче сделать рерайт украденной статьи чем возится с судами. Так же поступит тот кто украл статью, он ее переделает или удалит.

И почему нельзя было просто попросить указать ваше авторство и ссылку на оригинал, чем вам это не пиар? + беклинк на сайт заказчика статьи. И ваше авторское право не ущемлено и для сайта заказчика хорошо.

Так делают цивилизованные люди, которые нацелены на сотрудничество и взаимовыгоду.

Мое мнение.

P.S.

Если так и дальше будет то мы скоро не сможем даже писать известные цитаты на сайтах.

mainrus
На сайте с 27.09.2009
90

Маркетгид вообще не причем, он мог только ради вас попросить удалить "вашу" статью и все, и то оно ему не надо.... тем более до российского суда

"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
AlyonaSlavka , мне кажется вебмастеру легче сделать рерайт украденной статьи чем возится с судами.

Действительно, лучше рерайт сделать, нафига этот не уникальный контент?

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий