- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем??? Можно ведь просто пойти и купить самому.
P.S. С АКПП сравнение не корректное, лень описывать почему, не проснулся ещё ).
Я образно выразился) Мне кажется идею ТС понял.
Цены вроде на уровне, и я на 100% уверен что деньги за результат плачу. У них есть бесплатные причуды. Иногда на бонусе можно хорошие фишки отхватить, типа того же бесплатного аудита и тд
Покажите результат 🍿
.. на сколько опасно продвигать сайт в rookee?
..
Если руки не с того места, то опасно.)
Так и скажи - хочу топ 1 по ВК ВЧ за 100 р. 101 рубль платить не буду - дорого
Для каких?
Как это проконтролировать если нет знаний? Если их нет поэтому почти всегда и пользуются агрегаторами
ни кто не даст никаких гарантий по трафу. идите в БДБД и заказывайте у них трафиковое продвижение)
Как настроили - так и получили. Чем тут удивляться? Если ты жмешь на газ, выдавливая сцепление, че удивляться что машина не едет?
Можно, почему нет? Если конечно есть хороший бюджет на то и на то. Хорошие линки в мире, если брать пачками - выходят не особо дешево. Эффект потрясающий, но не из дешевых. Зато мне нравится. Если качетственно отсеивать доноров в мире, никакая сапа не нужна
Не знаю как у других, но для себя лично провел эксперимент, снял все ссылки что были закуплнены в Rookee, других бирж нет, и проект не только не потерял посещаемость, но и наращивает ее уже три месяца подряд, остались только вечные ссылки и статьи. Вывод: сайту для продвижения биржы вовсе не нужны, во всяком случае не так как они уверяют, достаточно поставить одну хорошую ссылку навсегда, вместо ста плохих...
Не знаю как у других, но для себя лично провел эксперимент, снял все ссылки что были закуплнены в Rookee, других бирж нет, и проект не только не потерял посещаемость, но и наращивает ее уже три месяца подряд, остались только вечные ссылки и статьи. Вывод: сайту для продвижения биржы вовсе не нужны, во всяком случае не так как они уверяют, достаточно поставить одну хорошую ссылку навсегда, вместо ста плохих...
Не во всех случаях, но всеравно, хорошо подмечено.)
Покажите результат 🍿
Вот пример месячной работы по закупке ссылок без внутренней оптимизации)
=2012-07-31&date[2012-07-26]=2012-07-26&date[2012-07-22]=2012-07-22&date[2012-07-16]=2012-07-16&date[2012-07-10]=2012-07-10&date[2012-07-03]=2012-07-03&date[2012-06-27]=2012-06-27&date[2012-06-25]=2012-06-25&date[2012-06-20]=2012-06-20&from=73402"]результат тут
не уверен что откроется
Не знаю как у других, но для себя лично провел эксперимент, снял все ссылки что были закуплнены в Rookee, других бирж нет, и проект не только не потерял посещаемость, но и наращивает ее уже три месяца подряд, остались только вечные ссылки и статьи.
Значит хлам покупал, причем тут биржи?