Rookee - на сколько опасно для сайта?

123
[Удален]

Лучше пользоваться Sape, агрегаторы - зло! Агрегаторы полезны для других целей...

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Для каких? :) А на счет sape - это параллельно проект вести в sape с другими методами? В кааком процентном соотношении брать ссылки на sape? Поделитесь опытом! :p Проект новенький. Домену год! :)

Выращивание грибов - весь процесс на сайте Грибы (http://agrib.ru)
Z
На сайте с 13.12.2009
452

agrib.ru, вам в сто раз эффективнее и безопаснее (и дешевле) будет нанят грамотного оптимизатора :) Если нет понимания процесса, то лучше не браться или браться за те проекты, которые не жалко, чтоб руку набить

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
AR
На сайте с 24.02.2011
81

Спасибо за совет! Я сам пытаюсь стать грамотным) Понимание процесса есть, просто сапу не пробовал до этого - только вечные ссылки и статьи закупал. Вот и не знаю когда и сколько ее уместно использовать)

G
На сайте с 26.10.2010
14
Фома:
Зачем тогда он нужен, если всё приходится делать самому?

Есть коробка автомат, а есть механика. Едут и везут обе. В первом случае за удобство и автоматизацию процесса приходится доплачивать повышенным расходом бензина (денег). Во втором случае, переключаясь сам, экономим средства. НО! Как только вляпались в большое гуано - механика то повеселее будет, понадежней и, с точки зрения проходимости получше.

Так и тут. Обращайся в Руки и иже с ними и надейся на лучшее. Или делай сам.

Имхо - надумаешь пользоваться автоматическими биржами - старайся ОЧЕНь жестко контролировать то, что они покупают для продвижения твоих проектов.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
goblyaa:
Имхо - надумаешь пользоваться автоматическими биржами - старайся ОЧЕНь жестко контролировать то, что они покупают для продвижения твоих проектов.

Зачем??? Можно ведь просто пойти и купить самому.

P.S. С АКПП сравнение не корректное, лень описывать почему, не проснулся ещё ).

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Кстати, запуск внутреннего агрегатора Сапы - Визард, не учел, что ссылки покупаются только с Сапы, в отличии от Руки, которые используют большое кол-во бирж)

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
AM
На сайте с 25.07.2012
0

Я продвигаюсь мегаиндексом. Все хорошо пошло, ни разу не пожалел. Сейчас вот аудит сайта у них сделал и сижу title исправляю свои.

N
На сайте с 18.05.2012
42
ArtMovSEO:
Я продвигаюсь мегаиндексом. Все хорошо пошло, ни разу не пожалел. Сейчас вот аудит сайта у них сделал и сижу title исправляю свои.

По моему мегаиндекс подходит только для определения релевантности:) Дороговато у них как то:)

AM
На сайте с 25.07.2012
0
n1zee:
По моему мегаиндекс подходит только для определения релевантности:) Дороговато у них как то:)

Цены вроде на уровне, и я на 100% уверен что деньги за результат плачу. У них есть бесплатные причуды. Иногда на бонусе можно хорошие фишки отхватить, типа того же бесплатного аудита и тд

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий