Лучше 50 ссылок с качественных доноров или 200 со среднего качества?

serval
На сайте с 29.06.2011
206
460

Вот я не понимаю почему все советуют брать именно ссылочки по 200-300 рублей? Чем совбственно хуже дешёвые ссылки по 50-75 рублей? Если на сайте есть трафик, если они не загажены, контент уник и даже есть в одном из каталогов, но просто низкий ТИЦ. Особенно под НЧ продвижение.

Это ж какие затраты я понесу, скупая под НЧ продвижение ссылки по 200-300 рублей. :crazy:

Буду скупать среднего качества.

Какие в ГГЛ по НЧ-продвижение ссылки скупать?

дорогие
20% (1)
среднего качества
80% (4)
дешёвку на ротапосте, блогуне, казапе или даже сапе
0% (0)
Всего проголосовало: 5
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
serval:
Вот я не понимаю почему все советуют брать именно ссылочки по 200-300 рублей? Чем совбственно хуже дешёвые ссылки по 50-75 рублей? Если на сайте есть трафик, если они не загажены, контент уник и даже есть в одном из каталогов, но просто низкий ТИЦ. Особенно под НЧ продвижение.
Это ж какие затраты я понесу, скупая под НЧ продвижение ссылки по 200-300 рублей. 🤪
Буду скупать среднего качества.

Кто все и где советуют?!, подумайте, чтоб получить ответ на свой вопрос.

Цена ссылки под продвижение не зависит от тиц. Другой вопрос , что хороших сайтов с хорошим размещением с низким тиц в биржах мало. Если размещение стоит 50-75 рублей, то врятли оно качественное, так как себестоимость одного материала примерна теже 50-75 р, а ВМ не благотворитель, чтоб работать по себестоимости или в убыток.

PS. Лучше 30 с качественным размещением.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87

На сеопульте было видел с Люстиком, где он говорил, что покупает средние ссылки третьего уровня и не жалуется. ) Если интересно, то найду видео и скину в личку.

serval
На сайте с 29.06.2011
206

А зачем под НЧ продвижение высокачественные ссылки? Главное, чтобы донор работал. Достаточно часто дешёвые доноры из ГГЛ даже в ДМОЗе, а туда откровенное ГС не попадёт.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
serval:
А зачем под НЧ продвижение высокачественные ссылки? Главное, чтобы донор работал. Достаточно часто дешёвые доноры из ГГЛ даже в ДМОЗе, а туда откровенное ГС не попадёт.

Не попадет, но как падет, бывает таким ГС станет, что думать страшно. Хотя вам, судя по всем темам созданным вами за сегодня, думать не стоит, а то еще, что нить создадите.

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Вообщем пока выберем компромисный вариант: 60% средних, 30% дорогих, 10% дешёвых в ротапосте безанкорных для придания естесвенности.

Тогда допустим при бюджете 4000 рублей мы сможем купить 24 ссылки за месяц, из их 3 будут дешёвым из ротапоста, 7 дорогих и 14 среднего качества. Очень мало конечно, но при таком бюджетес облюсти и качество, и количество никак не получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий