Помогите разобрать запрос на примере

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
591

Здравствуйте, есть статья на моем сайте оптимизирована под ключ (По точной фразе "!целлюлит" — 8605 показов в месяц.) - реально ли добраться в ТОП по таким фразам? Сайт медицинской тематики и подобных ключей много...

И еще вопросик по этой же статьи на тему целлюля.

В статье в h2 указан ключ Лечение целлюлита, в SapeWizard добавляю два ключа Целлюлит и лечение целлюлита, так как это два разных ключа, верно я поступаю?

Опять же еще пример:

Цистит, лечение цистита - делать тоже самое?

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
Silveo:
реально ли добраться в ТОП по таким фразам?

реально, но сложно

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

DPS1985, тогда я вообще не понимаю какие ключи брать....8000 запросов в месяц - это же не так много я думаю, конкурентность?

O
На сайте с 17.01.2012
7

проанализируйте конкурентов, добавьте текста в 2 раза больше, пропишите кейворды, оптимизируйте тексты, чтобы в первых двух предложениях было 2 ключа, в последнем ключ, плюс в тексте 3-4 ключа жирным, сбоку выведите типа полезная статья с ключом, а потом закупите ссылья, и уверяю, все получится, за месяц выйдете в топ 3 точно!

---------- Добавлено 23.07.2012 в 17:29 ----------

да и еще, обязательно проверьте, чтобы на сайте была правильная структура заголовков, чтобы после h3 не было h2 , но я думаю вы меня поняли...в противном случае ничего не выйдет

H1
На сайте с 12.02.2012
48
Silveo:

В статье в h2 указан ключ Лечение целлюлита, в SapeWizard добавляю два ключа Целлюлит и лечение целлюлита, так как это два разных ключа, верно я поступаю?

В сапе добавляете 1 URL этой страницы которую качаете а ключевое слово укажите Целюлит? и покупайте ссылок!

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Silveo:
реально ли добраться в ТОП по таким фразам?

8к это не так много, конечно реально), почитай тут.

По поводу ключей и всего прочего, читай тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий