CMS для сателлитов

PV
На сайте с 15.05.2009
26
1225

Доброго дня, понимаю что вопрос поднимался уже ни один раз, но все же, подскажите CMS с такими параметрами:

1. На файлах

2. С галереей(с возможностью добавления описания фото минимум на 200 символов)

3. бесплатная

Ищу CMS для создания сателлитов биографий. Будет страница с биографией, галерея.

хочу много денег, но я не один такой....
digitalpnz
На сайте с 03.05.2012
43
Paul_van_Castle:
Доброго дня, понимаю что вопрос поднимался уже ни один раз, но все же, подскажите CMS с такими параметрами:
1. На файлах
2. С галереей(с возможностью добавления описания фото минимум на 200 символов)
3. бесплатная
Ищу CMS для создания сателлитов биографий. Будет страница с биографией, галерея.

Kandidat CMS

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Template CMS

V
На сайте с 20.04.2010
93

Обе предыдущие подходят.

Я за кандидат ЦМС из-за возможности подготовки файлов отдельно от цмс (возможно в других скриптах) и легкостью последующей заливки по фтп, после чего страницы автоматически появляются. Для сателлитов (в том числе биографических) самое то. Галерею если не подойдет встроенная, можно заменить, или использовать обычные страницы с допилом мааааленьким :)))

Темплейт тоже хороша для этих целей, но чуть чуть сложнее (может это субъективно). Но тогда имхо Зеброид или ТекстКит необходим.

digitalpnz
На сайте с 03.05.2012
43
Vladrom:
Обе предыдущие подходят.
Я за кандидат ЦМС из-за возможности подготовки файлов отдельно от цмс (возможно в других скриптах) и легкостью последующей заливки по фтп, после чего страницы автоматически появляются. Для сателлитов (в том числе биографических) самое то. Галерею если не подойдет встроенная, можно заменить, или использовать обычные страницы с допилом мааааленьким :)))
Темплейт тоже хороша для этих целей, но чуть чуть сложнее (может это субъективно). Но тогда имхо Зеброид или ТекстКит необходим.

я тоже за кандитат. Работает шустро, есть галерея, и самая элементарная система шаблонизации. Шаблон под кандидат сделает даже школьник.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Template CMS, Kandidat CMS, Rumba Easy, и как минимум еще пара десятков CMS, работающих на текстовых файлах. Движков уйма, надо подобрать наиболее подходящий/щие для себя и юзать. Ну, или самопись. Скачайте десяток CMS на файлах, где есть нужный функционал и попробуйте каждую. Остановитесь на той, которая больше устроит.

PV
На сайте с 15.05.2009
26

Благодарю за помощь, пока остановился на Kandidat CMS

[Удален]

Вот вам списочек лучших CMS на файлах: Template CMS, Monstra CMS(лучшая)

asto
На сайте с 13.10.2005
180
awilum:
Вот вам списочек лучших CMS на файлах: Template CMS, Monstra CMS(лучшая)

"Лучших" потому что Авилум писал) Не надоело бредопиаром свойских CMS заниматься, в каждом топике крича, что всё Г, моё Г самое лучшее на свете? Кому надо, тот выберет;) Один свои темплейты и монстры везде и всюду присовывает, другой лайтпаблишеры, самим не смешно? awilum, заметь один факт, кандидат рекомендуют пользователи, а не разработчики, потому не надо его поносить, как обычно☝ Уже с полгода назад, если не больше, заметил, что если в топике про кандидат что-то проскакивает, тут же Авилум прибегает, ее обгаживает и пиарит свою Темплейт ЦМС, сейчас еще Монстра объявилась. Без обид, ничего личного. К продуктам претензий не имею, но их активный спам на форуме уже малёк достал;)

V
На сайте с 20.04.2010
93

Если выбрали кандидат ЦМС, то рекомендую взять на форуме кандидата сборку из последних с допилами.. там хорошая галерея и решены многие вопросы вывода контента и мелкие баги.

[Удален]

Paul_van_Castle, кстати если тебе хочется получить максимально оптимизированный(в том числе и seo) сайт, то советую присмотреться к Monstra CMS.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий