Вопрос по ТИЦ

123
se_ost
На сайте с 08.08.2011
53

думаю не стоит путать ТИЦ и ВИЦ, количеством ТИЦ не возьмешь

когда релиз (https://when-release.ru)
TwistaMen
На сайте с 12.08.2009
39

из футера, в меню бы ссылки запихали

[Удален]

Да, ссылки из менюшки дадут больший эфект.

E
На сайте с 08.11.2011
34

Попробуйте все ссылки в меню переставить из футера - должно помочь.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Советы гениальные.

Судя по скудному описанию - ваша "сетка" сдохнет через пару апов, хорошо еще если не заберет с собой те сайты, на которые ссылается.

Включите же мозг хоть слегка. Не получится дешево и быстро сделать качественную, безопасную сетку, живущую хотя бы относительно продолжительный срок.

Hell is empty and all the devils are here.
AZ
На сайте с 05.03.2012
10

А не лучше ли поставить ссылки из текста постов? Мне кажется так даже безопаснее для самой сетки. Сайты в сетке нулевки или с тицем есть тоже?

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

у меня есть аналогичная маленькая сетка ради эксперимента, результ примерно такой же, 40 сайтов - 6000 ссылок.. тупанул при генерации ссылок и на каждый сайт влетело по сто с лишним ссылок, правда не футер (в тексте) и все ссылки (по домену) на разные внутренние страницы. вот третий месяц жду кары... в апдейт тиц получил 10, в сетке нет сайтов с тиц или пр...

P.S. у меня есть тоже вопрос по тиц, можно тут чтобы не создавать новую? купил домен с тиц 30, но он был без www а у меня на движке редирект на www 301, через сколько времени яндекс покажет 30, если сейчас в ЯВМ у меня он с www - показывает 0, а на http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/домен/ - показывает 30.. а?

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
читател
На сайте с 04.02.2008
129
Volod2:
Ваша сеть сайтов все на одну тематику или разнотематичная? ТИЦ дают только ссылки с тематических страниц.

А PR только страницы с PR?????

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
web2master
На сайте с 13.06.2012
33

читател, солидарен)))) тиц дают внешние ссылки, тематичность даёт больший тиц при меньшем количестве ссылок

читател
На сайте с 04.02.2008
129
web2master:
у меня есть аналогичная маленькая сетка ради эксперимента, результ примерно такой же, 40 сайтов - 6000 ссылок.. тупанул при генерации ссылок и на каждый сайт влетело по сто с лишним ссылок, правда не футер (в тексте) и все ссылки (по домену) на разные внутренние страницы. вот третий месяц жду кары... в апдейт тиц получил 10, в сетке нет сайтов с тиц или пр...

P.S. у меня есть тоже вопрос по тиц, можно тут чтобы не создавать новую? купил домен с тиц 30, но он был без www а у меня на движке редирект на www 301, через сколько времени яндекс покажет 30, если сейчас в ЯВМ у меня он с www - показывает 0, а на http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/домен/ - показывает 30.. а?

Переклеится ему надо - около месяца, но тут точнызх сроков нет +- неделя гдето.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий