Вопрос по ТИЦ

1 23
[Удален]

Советы жесть :)

Ни кто не спросит про доменные зоны...

ТС, какая доменная зона сайтов? Если на .info сделали, то вообще радуйтесь, что хоть какой-то тиц дало.

Также посмотрите на анкоры, так как мог поклеить все ваши ссылки.

Ну и проверьте ещё раз наличие внешних ссылок программами, так как если делали на шаблонах (например WP), то в них могли легко напихать Вам по 50 ссылок. А в таких ситуациях ТИЦ ждать ...🤪

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

читател, спасибо

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
E
На сайте с 27.02.2008
151

Для ТИЦ склейки нет.

Для нулевых сайтов такие же показатели. Около 100 доноров на 100 акцепторов дают 10-20 тица.

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92
metr0:
Советы жесть :)
Ни кто не спросит про доменные зоны...
ТС, какая доменная зона сайтов? Если на .info сделали, то вообще радуйтесь, что хоть какой-то тиц дало.

Да Вы что, а мы тут голову ломали 😂 С PR у инфошек такая же засада?

Малый ТИЦ вследствие сего:

"Ссылающихся сайтов: 106"

Сквозняки - вещь конечно мощная, но само собой не с нулевиков. Из моей практики ссылки с 90-100 даже нетематичных сайтов дают ТИЦ 10 (разумеется речь идет о ссылках засчитанных в панели вебмастера). И это не сквозняки, а ссылки второго и третьего уровней.

[Удален]

Жесть продолжается :)

Из темы новичкам можно подчерпнуть очень много...

Оказывается доменная зона не влияет на тиц (с) Poezd Vagonovich

100 сквозняков с нулевиков (в том числе и с морд) дадут Вам не более 10 тиц (с) Poezd Vagonovich

Для ТИЦ склейки нет. (с) Evildeath

Удаляюсь.... проводить глупые эксперименты

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92
metr0:

Оказывается доменная зона не влияет на тиц (с) Poezd Vagonovich
100 сквозняков с нулевиков (в том числе и с морд) дадут Вам не более 10 тиц (с) Poezd Vagonovich

Почему свой бред Вы подписали моим ником? Я не писал таких фраз нигде 🤪

Кстати где Вы вычитали про зависимость между ТИЦ и доменной зоной? Пруф на статью Яндекса в студию.

По поводу Вашей второй цитаты, приписанной мне. У меня не было практики по поводу 100 сквозняков с нулевиков, поэтому более или не более 10 тиц будет - известно лишь Вам и Яндексу.

Я лишь написал о прослеживающейся зависимости ТИЦа от количества ссылок с уникальных сайтов на моих проектах.

metr0, телефон дилера в ЛС.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Volod2:
ТИЦ дают только ссылки с тематических страниц.

Бред. [ 100500 ]

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
[Удален]
Poezd Vagonovich:
Почему свой бред Вы подписали моим ником? Я не писал таких фраз нигде 🤪

Кстати где Вы вычитали про зависимость между ТИЦ и доменной зоной? Пруф на статью Яндекса в студию.

По поводу Вашей второй цитаты, приписанной мне. У меня не было практики по поводу 100 сквозняков с нулевиков, поэтому более или не более 10 тиц будет - известно лишь Вам и Яндексу.

Я лишь написал о прослеживающейся зависимости ТИЦа от количества ссылок с уникальных сайтов на моих проектах.

metr0, телефон дилера в ЛС.

Ссылки? Доказательства? Телефон дилера? 🍾

Всё получено путём долгих и дорогих экспериментов.

Если верить яндексу, то "При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, ......."

Всё, ребята. Все массово завязываем с постовыми :)

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Volod2:
ТИЦ дают только ссылки с тематических страниц.

Чушь

---------- Добавлено 13.08.2012 в 08:21 ----------

metr0:
Если на .info сделали, то вообще радуйтесь, что хоть какой-то тиц дало.

Это вообще в мемориз

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137
_Евгений_:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Есть сетка сайтов в индексе уже апов 6 - 7 все страницы отлично индексируются.
Поставил сквозные ссылки в футуре. (Ссылающихся сайтов: 106, внешних ссылок (приблизительно): 36648)

106 сайтов по 105 ссылок = 11130 ссылок у меня получается.

У Вас в сетке 106 сайтов? все ссылки в футоре и все сквозные?

Правильно я понимаю, что открывая любую страницу сайта из сетки, я увижу 105 ссылок в футоре на другие сайты сетки.

Какая доменная зона сетки? Разная?

Сайты на разных доменах или есть 3го уровня?

Как решили вопрос с IP? С хостингами?

Какой возраст сетки?

_Евгений_:
Но тиц сетка дает всего 10 - 20, думаю можно больше выжать.
Если у Вас есть опыт подскажите пожалуйста как получить больше тиц с сетки!
Дайте правильный совет как и что нужно сделать, помогите советом!

Какое внешнее ссылочное на сайты сетки?

ТИЦ=10-20 - это у чего? У какого сайта?

Вы ставите 106 сквозных ссылок в футоре на сайтах сетки, которые направлены на акцептор (ТИЦ которого хотите поднять)?

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий