- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я слишком ленивый, чтобы покупать каждый день... Как появляется настроение покупаю 5-10 шт, ну и заказываю статейки на миралинксе...
Кстати, очень интересный вопрос в том плане, чтобы не закупить много ссылок в течении определённого периода времени и не попасть под фильтр "много ссылок сразу". Ответить на вопрос не могу, но очень хотелось бы узнать мнения специалистов.
---------- Добавлено 24.07.2012 в 17:56 ----------
вот и ответ нашел :) только в другой теме, надеюсь это то, что Вы искали.
Заходил я по вашейй ссылке. В той теме всего два комментария, да и те ни о чем :)
operaman - почав читати твою тему і зразу по першому бекенду зрозумів шо ти некультурний ніхера тіп !! так шо прапор тобі в руки а не відповіді.!
operaman - почав читати твою тему і зразу по першому бекенду зрозумів шо ти некультурний ніхера тіп !! так шо прапор тобі в руки а не відповіді.!
понял только "не культурный нихрена тип" )))
Ссылки надо покупать по расписанию. Следует учитывать, что в выходние дни, а точнее ночи Гугл делает техническое обслуживание сайтов по датацентрам, т.е. лучше, начиная с пятницы покупать ссылок где-то 20% от недельной нормы и в ночном промежутке(по американскому времени).
В конце выходных и по праздникам количество покупаемых ссылок можно увеличить в два раза, т.е если вы покупаете 5..10 ссылок в среднем в день для высококонкурентного сайта, то в выходные можно покупать по 20..30, поскольку Гугл тоже не дурак и предполагает, что естественные ссылки люди ставят по выходным, поскольку в будние дни они больше заняты своей работой, нежели посещением форумов и "мордокниг"(это в большей степени относится к буржунету, где люди на работе не сидят так много в Интернете).
Также следует учитывать начала Апа у Гугла. Если вы заметили подвижки в топе, то покупку ссылок можно приостановить, либо снизить до минимума.
Как это и не покажется несерьезным, но я бы посоветовал учитывать общемировые новости. В дни когда происходят какие-либо значительные события(скоро Олимпиада, например), на сервера Гугла нагрузка возрастает, и ресурсы наверняка перекидываются с индексации на обслуживаение поисковых запросов. Т.е. после этих дней у вас может получится большой единовременный прирост ссылок, поскольку была пауза в индексации. Лучше отказаться от покупки ссылок в дни Олимпиады, например.
Есть еще много факторов, но тут нет места для развернутых статей, поэтому я рекомендую каждому, кто пишет в этом топике добавлять их, обсуждать, а потом сделать сводный список.
браво!
Не удержусь и от себя еще добавлю. Гугол, конечно же, в своих алгоритмах учитывает, что по ночам нормальные люди спят и делать им больше нечего, кроме как ставить естественные ссылки, поэтому если вы покупаете ссылки ночью, то рискуете попасть под самый страшный гуглофильтр (ни скажу какой). Так что ночью покупайте крайне осторожно, сидите с айпи стран, в которых в данный момент времени день, а не ночь (зазубрите наизусть часовые пояса и разницу во времени!!! ) Кроме того, утром, с 7-ми до 8-ми люди пьют кофе и завтракают, так что в это время желательно вообще ничего не покупать. Короче, мой вам совет: в разное время суток, нужно закупать разное количество ссылок, в зависимости от общепринятых правил распорядка дня.
Занесите в список, посоны!
Зато я твой земляк )) Слава Україні )
Гугол, конечно же, в своих алгоритмах учитывает, что по ночам нормальные люди спят и делать им больше нечего, кроме как ставить естественные ссылки
Даже у меня на досках объявлений фильтры учитывают в какое время и с какого часового пояса подано объявление. Так что ваша местечковая ирония выглядит не убедительно.
дело блят не в количестве ссылок а в качестве. или что - написал интересную статью, на которую моментом стало ссылаться много народу и в бан сразу за это? думайте головой.
дело блят не в количестве ссылок а в качестве. или что - написал интересную статью, на которую моментом стало ссылаться много народу и в бан сразу за это? думайте головой.
А как это...."качественная ссылка"? 🤪
А как это...."качественная ссылка"? 🤪
есть очень интересное предложение Вам почитать интересные блоги Шакин, Сеопрофи, другие, т.к. вопрос из категории сколько стоит машина?