Какое количество ссылок Вы покупаете в неделю/месяц?

[Удален]
antonio50:
качественная ссылка это ссылка из релевантного контекста. то есть ссылка на seo блог в статье про лечение ангины у детей до 3 лет это пшик. деньги на ветер. и пофигу какой анкор вы ей зададите - тут, здесь, там, сям, или "продвинуть сайт москва недорого". а можно и по шапке схлопотать от пингвина. все почему то ищут причину в анкорах, забывая о контексте.

это не я придумал, так говорят сотрудники Google

Зашел я по Вашей ссылке. А разве там отписались сотрудники гугла?!:) И раскрыли все секреты?! ) Нет...это просто дядя, который живет на форуме гугла. Читал я его уже когда-до... он никто!

[Удален]
operaman:
Зашел я по Вашей ссылке. А разве там отписались сотрудники гугла?!:) И раскрыли все секреты?! ) Нет...это просто дядя, который живет на форуме гугла. Читал я его уже когда-до... он никто!

ну в общем то да. но там отписываются и сотрудники google, правда не часто, и я так понял что они не просто так доверяют этому дяде вести гугловский форум.

p.s. все мы по большому счёту никто.

project33
На сайте с 30.04.2011
94
operaman:
Всем отписавшимся признателен. Есть еще желащие высказться по теме? :)

не покупал ссылок. никогда.

[Удален]
project33:
не покупал ссылок. никогда.

молодец.......

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

operaman, об чём топег?

Ссылки покупаем до тех пор, пока не окажемся в ТОПе по нужным запросам.

Лично я не любитель томительных и долгих продвижений.

Оцениваю конкурентов и за пару месяцев наращиваю нужную ссылочную массу.

Ну это, конечно же, теория. Ссылки разные бывают. И по качеству и по цене.

Так что нужно провести хороший анализ.

Скажу точно, что стратегию продвижения, после всех внутренних работ над сайтом, начинаю с анализа конкурентов.

От этого и пляшем.

Серч уже не торт => https://se.guru
rudireg
На сайте с 06.11.2010
107

Лично я покупаю ссылки временные и постоянные.

При покупке временных сылок в СеоПульте, просто указал анкоры и сумму денег для закупки. И тут уж время и т.д. не думаю что сможете контролировать - ссылки то ставите не вы а система.

Так же я размещаю статьи в Миралинкс

Уже 300 статей разместил... мой сайт среди конкурентов имеет самый большой ТИЦ, но в ТОПе я выше 3 места не поднимался.. а сейчас даже скатился вниз.

А что касается количества ссылок, то если сайту более 12 месяцев, то в неделю 100 ссылок можно покупать без опасений, главное разбавлять поступающее количество ссылок статьями в которых ваши анкоры.

Я даже написал мини сервис для заказа статей у своих копирайтеров

http://art.botinok.in

А это моя подпись...
[Удален]
читател:
Не больше 10% от общей ссылочной массы ссайта в неделю вот.

хм.....неплохо. Вы эту формулу сами вывели...или подсказал кто-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий