Какое количество ссылок Вы покупаете в неделю/месяц?

[Удален]
4572

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, какое количество ссылок в неделю/месяц Вы обычно покупаете при продвижении? Заранее благодарен за ответы.

[Удален]

ваш вопрос некорректен, всё зависит от продвигаемых запросов и многих других обстоятельств. какой то запрос можно продвинуть десятком ссылок, а на какой то и миллиона не хватит. тем более ещё смотря где, почём и зачем покупать ссылки.

[Удален]
antonio50:
ваш вопрос некорректен, всё зависит от продвигаемых запросов и многих других обстоятельств. какой то запрос можно продвинуть десятком ссылок, а на какой то и миллиона не хватит. тем более ещё смотря где, почём и зачем покупать ссылки.

Как Вы меня уже все достали...пустословы флудливые)) Неужели нельзя было понять, что я спрашивал с целью узнать, сколько ссылок можно покупать, чтобы не попасть под фильтр? Решил провести, так сказать, мини соц. опрос. Я же не спросил, сколько ссылок покупать, чтобы попасть в ТОП...

P.S. убил бы и закопал! :)

antonio50:
какой то запрос можно продвинуть десятком ссылок, а на какой то и миллиона не хватит

Каждую неделю/месяц покупать по миллиону ссылок, чтобы потом фильтр схлопотать? )

[Удален]
operaman:
пустословы флудливые

ну да, за всякими дебилами должны додумывать, ведь кому то лень 2 предложения сформулировать.

[Удален]
bratka_panya:
ну да, за всякими дебилами должны додумывать, ведь кому то лень 2 предложения сформулировать.

Не предполагал даже, что на этом форуме так много дебилов, для которых нужно все разжевывать и в рот класть, чтобы они поняли суть темы, и не засоряли своими тупыми комментариями топики форума :)

[Удален]

АП 🍿

september
На сайте с 11.09.2009
591
Каждую неделю/месяц покупать по миллиону ссылок, чтобы потом фильтр схлопотать? )

Бюджета не хватит.

Берите не больше 10 ссылок в день - зуб даю.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
Берите не больше 10 ссылок в день - зуб даю.

Спасибо Вам за четкий ответ! Все-таки нормальные люди на форуме тоже есть :)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
operaman:
чтобы потом фильтр схлопотать? )

какой фильтр?

[Удален]
Vitkus:
какой фильтр?

Сигаретный

B
На сайте с 08.02.2012
217
operaman

что вам дала информация о 10 ссылка в день? я покупаю по 30-40 в день иногда и ничего. Иногда 3 ссылки в неделю куплю и в топе.

Первый ответ в топике это ответ на ваш вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий