Не могу войти в админку Joomla

[Удален]
1638

Уважаемые форумчане, столкнулся со следующей проблемой, на старом хостинге был перенос всех данных с одного сервера на другой 9 июля. Сегодня утром я захожу на свой сайт и вижу следующее сообщение.

jtablesession::store failed

DB function failed with error number 130

Incorrect file format 'jos_session' SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( '556e1ed9dc86cf12c04955f7455569d6','1342852516','','0','1','1' )

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in /www/elitno.net/r/y/rybalka/home/site/libraries/joomla/error/exception.php on line 117

Не долго думая я переезжаю на другой хостинг, где у меня есть еще сайты и все норм работает. Сайт перенесли, но возникла следующая проблема, пытаюсь войти в админ панель, но не чего не происходит, просто перегружается страница и все. Кто может помочь, сайт терять жалко, основной кормилец!!!

nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74

1) Попробуйте починить указанную таблицу - jos_session и очистить ее.

2) Попробуйте в configuration.php прописать/изменить переменные:

var $list_limit = '3200';

var $session_handler = 'database';

var $cache_handler = 'file';

3) Проверьте переменные

var $log_path

var $tmp_path

И права на эти каталоги.

---------- Добавлено 21.07.2012 в 22:05 ----------

Ошибка "Allowed memory size of X bytes exhausted (tried to allocate Y bytes)" - говорит о том что вашему скрипту не хватает памяти, точнее скрипт не укладывается в тот обьем памяти который разрешен для выполнения PHP скриптами.

В таких случаях обычно помогает изменение настроек, выберите подходящий:

memory_limit = 12M - опция в вашем php.ini файле (рекомендуется если есть доступ, действует на все скрипты на сервере)

ini_set('memory_limit', '12M'); - php-код в начале проблемных скриптов.

php_value memory_limit 12M - опция в .htaccess файле той папки в которой запускается скрипт.

Вместо 12M подставляем необходимый обьем памяти, например по нарастающей, пока ошбка не перестанет вылазить, значение по умолчанию обычно 8M (мегабайт).

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...
RO
На сайте с 13.07.2009
88

suhosin.memory_limit = 128M

если есть права на изменение системных файлов.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
nikhotin:

memory_limit = 12M - опция в вашем php.ini файле (рекомендуется если есть доступ, действует на все скрипты на сервере)
Вместо 12M подставляем необходимый обьем памяти, например по нарастающей, пока ошбка не перестанет вылазить, значение по умолчанию обычно 8M (мегабайт).

В ошибке лимит 128М

И, если я правильно понял, то вопрос уже не по этой ошибке, а по входу в админку.

Работают ли сессии/куки? Ещё симптомы похожи на ситуацию, когда не включен плагин user.. - искать в БД (phpmyadmin-то работает?) в плагинах или расширениях.

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
[Удален]

phpmyadmin работает, могу зайти через лицевую панель как админ, но не могу добавлять статьи и вносить изменения.

---------- Добавлено 22.07.2012 в 10:54 ----------

В плагин users отображается список пользователей, как проверить включен он или нет?

---------- Добавлено 22.07.2012 в 12:23 ----------

Готов заплатить за решение данной проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий