Продаются уникальные профдизайны, переделывающиеся под нужную вам тематику

123 4
[Удален]

*проходя мимо*

Господа, а в чем прикол таких нападок на топикстартера? :) Если хотите купить но не устраивает цена - торгуйтесь в личке. Не хотите покупать, так чего мусорить в рабочем топике? Магнитные бури сегодня на солнце что-ли? :)

[Удален]
Под графикой я понимаю как минимум прорисованный логотип. У Вас кроме четко отрисованного центрального квадрата по существу нет никаких графических элементов - ни кнопок, ни логотипа, ни пиктограмм. Вот создание и граматную прорисовку всего этого я и называю графикой. И мне не смешно, а очень грустно, что Вы занимаетесь созданием дизайна, не зная что это такое

Не согласен. Супракачественный дизайн может состоять только лишь из правильно подогнанных шрифтов, набора маркеров и логотипа, и никаких кнопок, пиктограмм, и всего прочего с красивенькими прорисовками (при этом стоить эта штука будет не одну сотню у.е.)

2 топикстартер - дизайн "профным" назвать не рискну, но если очень хотите продавать готовые дизы, точите их сразу под определенную тематику. К примеру, строительную.

И, кстати. Насколько я занаю, писать что-то поверх градиента, как это сделано у вас - признак дурного тона;)

2 IrokezV можно я перебью? Моя ставка - 5.01 у.е. (комиссия с автора)

W
На сайте с 30.07.2006
55

Уважаемый топикстартер, я конечно не претендую на звание гуру вёб дизайна, но не могу сдержаться и не засорить ваш топик еще одним бессмысленным комментарием: вы уж простите меня, но 70$ за ваш макет это просто колоссально, даже если бы вы были бы местным "Лебедевым" с репутацией зашкаливающей за несколько тысяч.

Не сочтите за пиар, но некоторые ваши коллеги, за какие то 30$ берутся за разработку полностью готовых сайтов в 7-10 страничек, да еще и умудряются включить в стоимость оригинальный тематический дизайн и переработанный специально для поисковиков контент. Вы же, надо отдать вам должное за оригинальность идей, смогли додуматься аж до аукциона :)

P.S. надеюсь, мой многоуважаемый заказчик не будет против если в укрепление своих доводов я выложу на бесплатном хостинге парочку своих работ стоимостью в 30$ http://testbiznes.narod.ru/

и текущий пока неоконченный проект http://ocenkasait.narod.ru/

P.P.S. еще раз прошу прощение за невольную саморекламу в чужом топике.

K1
На сайте с 15.05.2006
11
kr1

Это не профдизайн и объясняю почему:

1) Должна быть идея.

2) Каждый проект должен быть индивидуальный это раз и зайдя на сайт человек должен сразу понимать о чем идет речь.

3) Таких шаблонов и даже лучше в инете тысячи.

4) Должна быть заточка под продукцию или услуги, чтобы была конверсия.

Пользуясь случаем, даю небольшое объявления: у меня есть два действительно хороших дизайна, которые я делал для портфолио бесплатно, продаю их по 50$. Тематика: логистика и организация праздников. Кроме того, в своем портфолио после покупки я поставлю ссылку на ваш сайт. Заинтересовались, пишите в личку.

徣 御 徧 徤 徦뱟 (http://www.dkart.spb.ru/)
A
На сайте с 28.08.2006
3

По-моему довольно неплохой дизайн как таковой, но не функциональный - кроме как к Home Page никчему не подходит.

Честно говоря, предположил бы что это использование шаблона если бы ни несколько неувязочек, которые "просочились" в картинку - неоправданная цветная фотография, силует какого то персонажа слева внизу, искажение шрифта справа сверху - нормальные идеи но их нужно поддерживать в нескольких местах, а не в одном и для сайта достаточно одной-двух таких идей - не нужно вводить целый калейдоскоп графических решений. Тем не менее уровень работы тут явно дороже 70 баков и грамотный заказчик смог бы легко добится от топикстартера нормального заказного дизайна - не на базе примера, а вообще.

Всё что пишу чистое ИМХО :-)

[Удален]

Имхо, но от andey попахивает мультиком (multiaccaunt).

A
На сайте с 28.08.2006
3

>Имхо, но от andey попахивает мультиком (multiaccaunt).

Поверьте на слово - к мультипликации не имею отнощения - просто ньюби. Опять же не занимался рекламой топикстартера - просто увидел что посты от остальных несколько не совпадают с моей точкой зрения.

Даже посмотрел в пару профайлов - честно говоря у авторов тоже явно не бесспорный дизайн в творениях.

Lidiya D-Holding
На сайте с 01.08.2006
7
rabota_v_web:

2), Вы это о чём? когда шла речь, что я предлогаю низкокачественый продукт, и мол "смотрите продаю по дешёвке", речь шла о том что в данный момент 70$ за представленый дизайн это оптимально выбраная цена которая может тем более расти ... подумаете вечерком.

Уважаемый rabota_v_web ;) , ИМХО такая цена не то, что для начальной, даже для сильно конечной чрезмерна. Почему - написано выше.

rabota_v_web:

3), Нелюблю я таких людей чесно скажу, обьясню, когда человеку что-то не нравится или просто "жаба душит", незнаю что из этого именно у вас, зачем писать что надо было сделать так, потому что у вас батюшко говно получилось и вообще лучше не лезте в это дело больше никогда и это будет честно.
нет слов ...
.

От Вас никто не ждет объяснений в любви 😂 . Я, используя Вашу терминологию, "не лезу", а аргументированно выражаю мнение насчет Вашего "дизайна". Или Вы хотели предложить на аукцион вещь и слышать только стук молотка и свой голос "кто больше"? Вы должны понять простую вещь. Если Вы выкладываете свою работу на форум, где идет обмен мнениями не только новичков, но и профессионалов, то за работу такого уровня Вас по головке никто не погладит. Если же Вы вообще не ждете конструктивную критику, то этот форум точное не место для размещения Ваших работ.

rabota_v_web:

4),
вы дизайнер? вы знаете как можно сделать направленый диз на какую-либо тематику? вроде как нет, а я да, так почему же вы за меня говорите как всё это будет, поверьте я сделаю всё как надо и без ваших иронизаций.

Я много лет работаю с дизайнерами - ставлю им задачи, и сама в этом достаточно понимаю. Назвать себя дизайнером я не могу, но с уверенностью могу сказать, что отличить работу профессионала от работы начинающего более чем в состоянии.

Кроме того, никаких, как Вы выразились "иронизаций" не было.

Если Вы считаете себя дизайнером, не поленитесь, выложите еще несколько СВОИХ работ. Одну я уже видела где-то в соседней ветке. Мнение такое же, хотя выглядит приличнее. Если Вы хотите найти покупателя на такие вещи за ТАКИЕ деньги - вы не правильно выбрали форум ИМХО.

rabota_v_web:

5), глупо, я могу дать примеры отличных дизайнов и без логотипов, причем, гуру дизайнеров, может с ними спорить будете?
- вы слепы, гляньте ещё раз и уж поверьте не в кнопках дело.

Давайте примеры отличных дизайнеров. Очень люблю качественный ☝ дизайн. Заодно посмотрим, что Вы считаете таковым. Дабы в понятиях не расходиться, если уж дискутируем 😂

rabota_v_web:

6) , попрошу извениться или больше неписать бесмысленых постов.

Извиняться мне совершенно не за что. Мой пост не бессмысленный - как минимум этому подтверждение - сообщения последующих постеров: webmastak и kr1. Мнение одно - нет идеи. Исполнени тоже оставляет желать лучшего.

Если уж говорить про извинения - жду от Вас за обвинение в глупости и слепоте. 😂

Ну и перед остальными участниками форума не мешало бы извиниться за использование неприличных слов 🙄

продаю сайты: www.myvideo.ru (http://www.myvideo.ru) и www.fototest.ru (http://www.fototest.ru) Предложения с ценами в личку.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Я тут тоже мимо гулял...к дизайну отношения не имею. Можно даже считать что вкуса у меня нет - переживу. Но этот самый дизайн нередко приходится покупать и заказывать. Так вот, _этот_ дизайн я за 70 не закажу. И даже за 5 не закажу. Совсем.

Никаких примеров стоящего дизайна приводить не собираюсь, равно как и доказывать что либо. Просто мое мнение.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Так вот, _этот_ дизайн я за 70 не закажу. И даже за 5 не закажу

Не буду становиться ни на чью сторону, но это уж слишком.

Другое дело, что дизайн не тематический, но если человек его не украл, то, думаю, сможет сделать чего-нить достойное для определенной тематики.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий