- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
*проходя мимо*
Господа, а в чем прикол таких нападок на топикстартера? :) Если хотите купить но не устраивает цена - торгуйтесь в личке. Не хотите покупать, так чего мусорить в рабочем топике? Магнитные бури сегодня на солнце что-ли? :)
Не согласен. Супракачественный дизайн может состоять только лишь из правильно подогнанных шрифтов, набора маркеров и логотипа, и никаких кнопок, пиктограмм, и всего прочего с красивенькими прорисовками (при этом стоить эта штука будет не одну сотню у.е.)
2 топикстартер - дизайн "профным" назвать не рискну, но если очень хотите продавать готовые дизы, точите их сразу под определенную тематику. К примеру, строительную.
И, кстати. Насколько я занаю, писать что-то поверх градиента, как это сделано у вас - признак дурного тона;)
2 IrokezV можно я перебью? Моя ставка - 5.01 у.е. (комиссия с автора)
Уважаемый топикстартер, я конечно не претендую на звание гуру вёб дизайна, но не могу сдержаться и не засорить ваш топик еще одним бессмысленным комментарием: вы уж простите меня, но 70$ за ваш макет это просто колоссально, даже если бы вы были бы местным "Лебедевым" с репутацией зашкаливающей за несколько тысяч.
Не сочтите за пиар, но некоторые ваши коллеги, за какие то 30$ берутся за разработку полностью готовых сайтов в 7-10 страничек, да еще и умудряются включить в стоимость оригинальный тематический дизайн и переработанный специально для поисковиков контент. Вы же, надо отдать вам должное за оригинальность идей, смогли додуматься аж до аукциона :)
P.S. надеюсь, мой многоуважаемый заказчик не будет против если в укрепление своих доводов я выложу на бесплатном хостинге парочку своих работ стоимостью в 30$ http://testbiznes.narod.ru/
и текущий пока неоконченный проект http://ocenkasait.narod.ru/
P.P.S. еще раз прошу прощение за невольную саморекламу в чужом топике.
Это не профдизайн и объясняю почему:
1) Должна быть идея.
2) Каждый проект должен быть индивидуальный это раз и зайдя на сайт человек должен сразу понимать о чем идет речь.
3) Таких шаблонов и даже лучше в инете тысячи.
4) Должна быть заточка под продукцию или услуги, чтобы была конверсия.
Пользуясь случаем, даю небольшое объявления: у меня есть два действительно хороших дизайна, которые я делал для портфолио бесплатно, продаю их по 50$. Тематика: логистика и организация праздников. Кроме того, в своем портфолио после покупки я поставлю ссылку на ваш сайт. Заинтересовались, пишите в личку.
По-моему довольно неплохой дизайн как таковой, но не функциональный - кроме как к Home Page никчему не подходит.
Честно говоря, предположил бы что это использование шаблона если бы ни несколько неувязочек, которые "просочились" в картинку - неоправданная цветная фотография, силует какого то персонажа слева внизу, искажение шрифта справа сверху - нормальные идеи но их нужно поддерживать в нескольких местах, а не в одном и для сайта достаточно одной-двух таких идей - не нужно вводить целый калейдоскоп графических решений. Тем не менее уровень работы тут явно дороже 70 баков и грамотный заказчик смог бы легко добится от топикстартера нормального заказного дизайна - не на базе примера, а вообще.
Всё что пишу чистое ИМХО :-)
Имхо, но от andey попахивает мультиком (multiaccaunt).
>Имхо, но от andey попахивает мультиком (multiaccaunt).
Поверьте на слово - к мультипликации не имею отнощения - просто ньюби. Опять же не занимался рекламой топикстартера - просто увидел что посты от остальных несколько не совпадают с моей точкой зрения.
Даже посмотрел в пару профайлов - честно говоря у авторов тоже явно не бесспорный дизайн в творениях.
2), Вы это о чём? когда шла речь, что я предлогаю низкокачественый продукт, и мол "смотрите продаю по дешёвке", речь шла о том что в данный момент 70$ за представленый дизайн это оптимально выбраная цена которая может тем более расти ... подумаете вечерком.
Уважаемый rabota_v_web ;) , ИМХО такая цена не то, что для начальной, даже для сильно конечной чрезмерна. Почему - написано выше.
3), Нелюблю я таких людей чесно скажу, обьясню, когда человеку что-то не нравится или просто "жаба душит", незнаю что из этого именно у вас, зачем писать что надо было сделать так, потому что у вас батюшко говно получилось и вообще лучше не лезте в это дело больше никогда и это будет честно.
нет слов ...
.
От Вас никто не ждет объяснений в любви 😂 . Я, используя Вашу терминологию, "не лезу", а аргументированно выражаю мнение насчет Вашего "дизайна". Или Вы хотели предложить на аукцион вещь и слышать только стук молотка и свой голос "кто больше"? Вы должны понять простую вещь. Если Вы выкладываете свою работу на форум, где идет обмен мнениями не только новичков, но и профессионалов, то за работу такого уровня Вас по головке никто не погладит. Если же Вы вообще не ждете конструктивную критику, то этот форум точное не место для размещения Ваших работ.
4),
вы дизайнер? вы знаете как можно сделать направленый диз на какую-либо тематику? вроде как нет, а я да, так почему же вы за меня говорите как всё это будет, поверьте я сделаю всё как надо и без ваших иронизаций.
Я много лет работаю с дизайнерами - ставлю им задачи, и сама в этом достаточно понимаю. Назвать себя дизайнером я не могу, но с уверенностью могу сказать, что отличить работу профессионала от работы начинающего более чем в состоянии.
Кроме того, никаких, как Вы выразились "иронизаций" не было.
Если Вы считаете себя дизайнером, не поленитесь, выложите еще несколько СВОИХ работ. Одну я уже видела где-то в соседней ветке. Мнение такое же, хотя выглядит приличнее. Если Вы хотите найти покупателя на такие вещи за ТАКИЕ деньги - вы не правильно выбрали форум ИМХО.
5), глупо, я могу дать примеры отличных дизайнов и без логотипов, причем, гуру дизайнеров, может с ними спорить будете?
- вы слепы, гляньте ещё раз и уж поверьте не в кнопках дело.
Давайте примеры отличных дизайнеров. Очень люблю качественный ☝ дизайн. Заодно посмотрим, что Вы считаете таковым. Дабы в понятиях не расходиться, если уж дискутируем 😂
6) , попрошу извениться или больше неписать бесмысленых постов.
Извиняться мне совершенно не за что. Мой пост не бессмысленный - как минимум этому подтверждение - сообщения последующих постеров: webmastak и kr1. Мнение одно - нет идеи. Исполнени тоже оставляет желать лучшего.
Если уж говорить про извинения - жду от Вас за обвинение в глупости и слепоте. 😂
Ну и перед остальными участниками форума не мешало бы извиниться за использование неприличных слов 🙄
Я тут тоже мимо гулял...к дизайну отношения не имею. Можно даже считать что вкуса у меня нет - переживу. Но этот самый дизайн нередко приходится покупать и заказывать. Так вот, _этот_ дизайн я за 70 не закажу. И даже за 5 не закажу. Совсем.
Никаких примеров стоящего дизайна приводить не собираюсь, равно как и доказывать что либо. Просто мое мнение.
Не буду становиться ни на чью сторону, но это уж слишком.
Другое дело, что дизайн не тематический, но если человек его не украл, то, думаю, сможет сделать чего-нить достойное для определенной тематики.