- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,
забавную ситуацию только что выявил со своим сайтом услуг веб-дизайна в курске при поиске в гугле.
не иначе как дебильной не назовешь.
ввожу запрос "создание сайтов".
вижу в выдаче топ10 свой сайт. все отлично. гугль определил что я из курска в интернете (по ip) и подсунул мне в том числе мой сайт.
ввожу запрос "создание сайтов в курске"
моего сайта нету даже в топ50.
ну как вам дебилизм гугля? ))
о яндексе вообще молчу. банит все нахрен подряд. независимо от того полный ГС или частично или вообще можно сказать СДЛ. проходит год, ничего не делаю. хотя в инструменте вебмастера просил вернуть в поиск мой сайт после АГС. сайты ни с того ни с сего начинают снова индексироваться.
и это только часть примера идиотов из яндекса.
все знают кто такие идиоты? ))
да да, поплачься
сайт студии на бочку
ввожу запрос "создание сайтов в курске"
моего сайта нету даже в топ50.
Вопрос - в тексте морды хоть где-нибудь упоминается слово "курск"?
а
б
з
а
ц
?
oleg3d, неужели апофеозно-безжалостно-зашкаливающе-ассиметричный цинизм?
Пожалуй, соглашусь.
Вопрос - в тексте морды хоть где-нибудь упоминается слово "курск"?
ну вы шутите надеюсь? )) конечно на сайте услуг веб-дизайна в курске присутствуют слова "создание, разработка, сайт и курск".
кстати, чехарда с моим сайтом услуг веб-дизайна началась после прихода пингвина.
до этого прекрасно сидел в десятке по запросу "создание или разработка сайтов в курске".
отправлял на пересмотр, сказали, сайт все равно нарушает рекомендации по качеству.
сказали, сайт все равно нарушает рекомендации по качеству
может дело в сапоссылках? Чем двигали?
может дело в сапоссылках? Чем двигали?
сквозняки на сайтах, которые создавались специалистами студии (ссылки: текст и картинка - логотип студии). примерно на 20 сайтах так размещены ссылки на сайт студии.
Да,да в правительстве дураки и яндексе тоже, Абама вчера с дерева слез.Только они правят миром,а мы нет.Так кто из нас дурак? Судя по моей зарплате,я.
Странная тенденция. Сайты всех, кто знает (судя по топикам на серче), каким должен быть поиск, уходят в бан. Поисковики избавляются от конкурентов? :D
Да,да в правительстве дураки и яндексе тоже, Абама вчера с дерева слез.Только они правят миром,а мы нет.Так кто из нас дурак? Судя по моей зарплате,я.
вообще-то, мы говорим об идиотских и дебильных СИТУАЦИЯХ ))))
нет на свете абсолютно умных )) можно говорить лишь об относительном уме в сравнении с ныне живующими, с ранее живущими.
раз мой сайт был ГС и попал под АГС, почему он без видимых причин стал СДЛ и вышел из-под АГС? явного же в яндексе сдурили, перемудрили. исправили свою глупость и нормальный сайт снова стал доступен пользователям яндекса.