дебилизм гугля (у разработчиков гугля крыша едет вслед за яндексом)

123 4
RK
На сайте с 10.12.2006
176
3509

Привет,

забавную ситуацию только что выявил со своим сайтом услуг веб-дизайна в курске при поиске в гугле.

не иначе как дебильной не назовешь.

ввожу запрос "создание сайтов".

вижу в выдаче топ10 свой сайт. все отлично. гугль определил что я из курска в интернете (по ip) и подсунул мне в том числе мой сайт.

ввожу запрос "создание сайтов в курске"

моего сайта нету даже в топ50.

ну как вам дебилизм гугля? ))

о яндексе вообще молчу. банит все нахрен подряд. независимо от того полный ГС или частично или вообще можно сказать СДЛ. проходит год, ничего не делаю. хотя в инструменте вебмастера просил вернуть в поиск мой сайт после АГС. сайты ни с того ни с сего начинают снова индексироваться.

и это только часть примера идиотов из яндекса.

все знают кто такие идиоты? ))

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да да, поплачься

сайт студии на бочку

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
raman-kursk:
ввожу запрос "создание сайтов в курске"

моего сайта нету даже в топ50.

Вопрос - в тексте морды хоть где-нибудь упоминается слово "курск"?

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
O3
На сайте с 17.11.2008
127

а

б

з

а

ц

?

Неадекватный
На сайте с 12.07.2012
12

oleg3d, неужели апофеозно-безжалостно-зашкаливающе-ассиметричный цинизм?

Пожалуй, соглашусь.

RK
На сайте с 10.12.2006
176
Digital-angels:
Вопрос - в тексте морды хоть где-нибудь упоминается слово "курск"?

ну вы шутите надеюсь? )) конечно на сайте услуг веб-дизайна в курске присутствуют слова "создание, разработка, сайт и курск".

кстати, чехарда с моим сайтом услуг веб-дизайна началась после прихода пингвина.

до этого прекрасно сидел в десятке по запросу "создание или разработка сайтов в курске".

отправлял на пересмотр, сказали, сайт все равно нарушает рекомендации по качеству.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
raman-kursk:
сказали, сайт все равно нарушает рекомендации по качеству

может дело в сапоссылках? Чем двигали?

RK
На сайте с 10.12.2006
176
kievrent:
может дело в сапоссылках? Чем двигали?

сквозняки на сайтах, которые создавались специалистами студии (ссылки: текст и картинка - логотип студии). примерно на 20 сайтах так размещены ссылки на сайт студии.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Да,да в правительстве дураки и яндексе тоже, Абама вчера с дерева слез.Только они правят миром,а мы нет.Так кто из нас дурак? Судя по моей зарплате,я.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Странная тенденция. Сайты всех, кто знает (судя по топикам на серче), каким должен быть поиск, уходят в бан. Поисковики избавляются от конкурентов? :D

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
RK
На сайте с 10.12.2006
176
astronom_2:
Да,да в правительстве дураки и яндексе тоже, Абама вчера с дерева слез.Только они правят миром,а мы нет.Так кто из нас дурак? Судя по моей зарплате,я.

вообще-то, мы говорим об идиотских и дебильных СИТУАЦИЯХ ))))

нет на свете абсолютно умных )) можно говорить лишь об относительном уме в сравнении с ныне живующими, с ранее живущими.

раз мой сайт был ГС и попал под АГС, почему он без видимых причин стал СДЛ и вышел из-под АГС? явного же в яндексе сдурили, перемудрили. исправили свою глупость и нормальный сайт снова стал доступен пользователям яндекса.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий