дебилизм гугля (у разработчиков гугля крыша едет вслед за яндексом)

1 234
K
На сайте с 29.04.2012
45
astronom_2:
Вам надо в корне поменять взгляд на этот вопрос.Это ваш сайт не качественный.А с гуглем всё в порядке.Кто платит тот и решает что именно ему надо.

Логично, может и не качественный с точки зрения гугла (в яндексе все в порядке), но гуглю платить особого желания нет, он и так за эти пару месяцев наварился нехило.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Kiddywear:
Логично, может и не качественный с точки зрения гугла (в яндексе все в порядке), но гуглю платить особого желания нет, он и так за эти пару месяцев наварился нехило.

А кто говорит про оплату? Переделывайте сайт так как надо гуглу.По яндексу например яндекс 2 моих сайта забанил даже не почесался.Прислал письмо что они не качественные.

K
На сайте с 29.04.2012
45
astronom_2:
А кто говорит про оплату? Переделывайте сайт так как надо гуглу.По яндексу например яндекс 2 моих сайта забанил даже не почесался.Прислал письмо что они не качественные.

Да все уже переделано, но результатов 0. С яндексом тоже были в свое время проблемы, накладывал фильтр, но благополучно вывел из под фильтра, причем общался с Платонами и они отвечали взаимностью, даже невзначай намекнули что именно нужно сделать, все исправил и после двух апов получил результат. С гуглом такой вариант не прокатит, а жаль.

Хотя жду большого АПА от гугла и не только я думается.

MB
На сайте с 16.11.2010
13
astronom_2:

так то оно так , проблема в том, что никому неизвестно как ему надо, для этого нужно не мало экспериментов , ну либо знакомые разработчики в гугле , которые скинут по почте секретный код для 100 % вывода в топ 1

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
mister_baks:
так то оно так , проблема в том, что никому неизвестно как ему надо, для этого нужно не мало экспериментов , ну либо знакомые разработчики в гугле , которые скинут по почте секретный код для 100 % вывода в топ 1

Ха ха :):):)

dan-pro
На сайте с 11.02.2012
55

а может гугл решить ввернуться к старым алгоритмам?))) Когда достаточно было накупить ссылок и сидеть в топе...

K
На сайте с 29.04.2012
45
dan-pro:
а может гугл решить ввернуться к старым алгоритмам?))) Когда достаточно было накупить ссылок и сидеть в топе...

Глупость, за это пингвин и клюет. Сейчас это надо делать очень осторожно.

september
На сайте с 11.09.2009
591
dan-pro:

Что-то я не припомню, чтобы гугл когда-то откаты делал. Протестировали, получили профит, пляшут дальше.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
RK
На сайте с 10.12.2006
176
dan-pro:

увы, данный метод работает не с любым сайтом. у меня всего 2 сайта из 8-ми по НЧ после закупки ссылок попали в топ и все. остальным сайтам закупка ссылок не помогла.

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Kiddywear:
У меня тоже самое все коммерческие продвигаемые Вк запросы послетали на 300-500, сч на 2-4 страницах, а все ненужное в топ вылезло, типо табличек всяких и т.п.

Что продвигали - то и по вылетало из выдачи?

Пингвин не спит не ест, бродит по сайтам голодный, а потому злой!!!

Да накормите же пингвина изуверы гугловские!!!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий