Покупка старого домена. Как узнать, нет ли бана?

12
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

Вебархив еще можете проверить, вдруг, по внешнему виду можно будет сказать о вероятности фильтра\бана.

Собственно, первый и последний снапшот в 2010 году, заглушка от godaddy, Вы уверены, что там вообще когда-то был сайт, чтобы думать о банах?

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

http://xtool.ru/

тут вроде дает есть ли санкции в яндексе)

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
TAMALUKU:
тут вроде дает есть ли санкции в яндексе)

Там, кажется, нужно, чтобы сайт был в индексе, у ТСа же есть только домен.

А Вы на сам сайт то пробовали заходить, там дор висит 🤣 в яндексе 0 страниц, в гугле 5 и все в соплях, думаю, есть санкции.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Уточню: меня в данный момент интересует покупка не дорогих доменов (за $20-30) на Телдери с возрастом от 5-6 месяцев (под ГГЛ).

Еще раз спрошу конкретней: если я добавлю домен ДО покупки с СВОИ панели Яндекса и Гугла, потом попрошу продавца залить 2 мои файла (от Я и Г), что ему скину - в корень домена, и после этого МОИ панели ответят, что сайт ДОБАВЛЕН В ОЧЕРЕДЬ НА ИНДЕКСАЦИЮ - разве это не подтверждение, что бана нет?

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
photomuza:
разве это не подтверждение, что бана нет?

Это не подтверждение, Вам же уже писали.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Хм, тогда в каком случае Яша пишет в аддурилке такое?

Адрес http://www.****.ru/ не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена

Отсюда - Новый сайт запрещен к индексации?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
photomuza:
Уточню: меня в данный момент интересует покупка не дорогих доменов (за $20-30) на Телдери с возрастом от 5-6 месяцев (под ГГЛ).

Еще раз спрошу конкретней: если я добавлю домен ДО покупки с СВОИ панели Яндекса и Гугла, потом попрошу продавца залить 2 мои файла (от Я и Г), что ему скину - в корень домена, и после этого МОИ панели ответят, что сайт ДОБАВЛЕН В ОЧЕРЕДЬ НА ИНДЕКСАЦИЮ - разве это не подтверждение, что бана нет?

Нет, это не подтверждение.

Если главное требование к доменам - это возраст и отсутствие бана, Вы можете поступить по-другому. А именно - создать тему на серче о покупке доменов с вышеуказанными требованиями и с условием месячной проверки на индексацию. Так как Вам не нужны красивые и дорогие домены, найдется куча желающих продать домены до 20$.

---------- Добавлено 20.07.2012 в 18:59 ----------

photomuza:

Бывает и такое в особо тяжелых случаях, но чаще яша просто молча не индексирует.

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
photomuza:

Это именно БАН, но Вы же спрашиваете в контексте ГГЛ, тогда там может быть еще АГС или другие фильтры, которые также Вам помешают, но адурилка не скажет ничего по этому поводу.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Ясно. В общем, риск небольшой, да и деньги тоже. Даже если один из купленных доменов окажется в бане - не смертельно: со временем выйдет.

Всем спасибо!

S
На сайте с 28.04.2011
32

По поводу ответа аддурилки "сайт запрещён к индексации". Это сообщение не выводится уже как года два. Ранее при бане домена оно выводилось, теперь нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий