- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если поиск будет плохим, то пользователи просто не будут его использовать.
Контакт может прикрутить такую фичу, но это будет объявлением войны Яндексу. Чисто теоретически мне бы хотелось посмотреть на то, что из этого получится.
Думаю, что алгоритм действительно введен, чтоб люди активней стали пользоваться Адвордс. Но послабление должно быть, так как сейчас в выдаче слишком много косяков. Просто должно пройти время, пока большинство рекламодателей окончательно подсядут на адвордс и уйдут из СЕО.
Ну я использую адвордс, уже года 3. И ничего. Был в топе, стал в попе. Позиции просели на 10-20 пунктов...мы стали плохими? 😂😂😂 А по большому счету можете забить на Гугл. Если вы продаете товар - то в принципе можете забить на сео и поисковые системы, а изучать рекламу и ее возможности.
Если поиск будет плохим, то пользователи просто не будут его использовать.
Контакт может прикрутить такую фичу, но это будет объявлением войны Яндексу. Чисто теоретически мне бы хотелось посмотреть на то, что из этого получится.
Одно время считалось, что у рамблера более платежеспособные посетители, чем у Яндекса. Может аналогичные параллели будут проводить. Аудитория ВК когда-нибудь да повзрослеет.
Одно время считалось, что у рамблера более платежеспособные посетители, чем у Яндекса. Может аналогичные параллели будут проводить. Аудитория ВК когда-нибудь да повзрослеет.
Все так и было, мы стареем вместе с инетом
Тоесть сейчас там "взрослых" нет? Есть там и малолетки и старики и всегда будут.
Тоесть сейчас там "взрослых" нет? Есть там и малолетки и старики и всегда будут.
Среднестатистический активный пользователь ВК точно не достаточно платежеспособный исходя из возраста. А старики, что старики - тут случай когда бочку дегтя не испортишь ложкой меда.
Возможно где-то и упала стоимость клика, но по опыту Адвордса в Украине с 26 апреля конкуренция выросла конкретно, а стоимость клика уже выросла на 20-30% (темы стройматериалы, сантехника, авто).
Подтверждаю. Средний клик именно настолько и подрос. Что интересно: рекламодателей (в отдельно взятой теме) НЕ прибавилось. Аукцион играем с теми же конкурентами. Держим те же позиции. А средний клик - вырос.
То есть, если Facebook в свою сеть интегрирует Bing гуглу придется очень плохо.
Они уже интегрировали, правда не знаю как давно. И не только поиск, но и карты и переводчики