- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В отчете Гугла за II квартал сказано, что прибыль интернет-подразделения увеличилась на 21% до $10,96 млрд. Это возможно и совпадение, но результат эксперимента на лицо. Так что послаблений от этих алгоритмов не будет, скорее наоборот - их еще подкрутят и ужесточат.
уже было в других темах сегодня и вчера, то что послаблений не будет и так понятно, сейчас похоже уже третий апдейт идет, 25 апреля, 25 мая и вот сейчас уже несколько дней, а навсегда ли он введен известно только гуглу
уже было в других темах сегодня и вчера, то что послаблений не будет и так понятно, сейчас похоже уже третий апдейт идет, 25 апреля, 25 мая и вот сейчас уже несколько дней, а навсегда ли он введен известно только гуглу
Именно сейчас идет апдейт? В Рунете тоже?
по наблюдениям за своими сайтами считаю что да, с 14-15 июля идет, сейчас по моим сильный шторм позиций, а судя по этому http://www.megaindex.ru/?tab=se_up_power&do=se_up_summary шторм сильнее чем 25 апреля и показывает что ап идет с 11 числа
то что послаблений не будет и так понятно
Думаю, что алгоритм действительно введен, чтоб люди активней стали пользоваться Адвордс. Но послабление должно быть, так как сейчас в выдаче слишком много косяков. Просто должно пройти время, пока большинство рекламодателей окончательно подсядут на адвордс и уйдут из СЕО.
не будет никаких послаблений, сейчас штром сильнее чем 25 апреля, как вы думаете что это значит? Это значит что алгоритм зацепил еще больше сайтов чем 25 или изменения намного сильнее в выдаче чем тогда, хотя второе без первого быть не может, так что о каких послаблениях идет у вас речь? не стоит на такое надеяться, нужно просто разбираться и выводит сайты под назад, пингвин я думаю с нами надолго, это сегодняшние реалии.
Пока шторм еще идет. Меня отбросило на 50-страницу. Не знаю, пингвин ли...
По многим запросам выдача забита страницами 1-3 сайтов
1. Никаких послаблений не будет, если гугл что-то вводит то это раз и навсегда. Будут только усовершенствовать
2. Сейчас еще выдачу разбавят в правой колонке детальной информацией: города, места отдыха, люди, события, котировки и т.д. В США уже вовсю тестируют
graylis, можно узнать откуда информация?
Думаю, что алгоритм действительно введен, чтоб люди активней стали пользоваться Адвордс. Но послабление должно быть, так как сейчас в выдаче слишком много косяков. Просто должно пройти время, пока большинство рекламодателей окончательно подсядут на адвордс и уйдут из СЕО.
Одно могу сказать, что если так и дальше пойдет, то придется создавать по 2 домена для коммерческих проектов. 1 под Гугла, а другой для Яндекса.
А по теме Адвордса посмотрите, что они творят: на первой странице 15-16 позиций и из них 5-6 адвордс. 3 сверху и 3 снизу.
Сегодня наблюдал по одному ВЧ картину: на первой позиции фотки, а уже потом поисковая выдача. Вот и жми потом "Мне повезет"
А по теме Адвордса посмотрите, что они творят: на первой странице 15-16 позиций и из них 5-6 адвордс. 3 сверху и 3 снизу.
мало того я видел сайт у которого контент состоит из адвордс :)