Google увеличил прибыль за счет Панды и Пингвина

graylis
На сайте с 29.05.2008
81
5592

В отчете Гугла за II квартал сказано, что прибыль интернет-подразделения увеличилась на 21% до $10,96 млрд. Это возможно и совпадение, но результат эксперимента на лицо. Так что послаблений от этих алгоритмов не будет, скорее наоборот - их еще подкрутят и ужесточат.

Иногда требуется реклама в газетах и журналах (http://mediagid.net), более 3000 печатных изданий России
M
На сайте с 26.05.2006
201

уже было в других темах сегодня и вчера, то что послаблений не будет и так понятно, сейчас похоже уже третий апдейт идет, 25 апреля, 25 мая и вот сейчас уже несколько дней, а навсегда ли он введен известно только гуглу

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
michail:
уже было в других темах сегодня и вчера, то что послаблений не будет и так понятно, сейчас похоже уже третий апдейт идет, 25 апреля, 25 мая и вот сейчас уже несколько дней, а навсегда ли он введен известно только гуглу

Именно сейчас идет апдейт? В Рунете тоже?

M
На сайте с 26.05.2006
201

по наблюдениям за своими сайтами считаю что да, с 14-15 июля идет, сейчас по моим сильный шторм позиций, а судя по этому http://www.megaindex.ru/?tab=se_up_power&do=se_up_summary шторм сильнее чем 25 апреля и показывает что ап идет с 11 числа

F
На сайте с 04.12.2010
170
michail:
то что послаблений не будет и так понятно

Думаю, что алгоритм действительно введен, чтоб люди активней стали пользоваться Адвордс. Но послабление должно быть, так как сейчас в выдаче слишком много косяков. Просто должно пройти время, пока большинство рекламодателей окончательно подсядут на адвордс и уйдут из СЕО.

M
На сайте с 26.05.2006
201

не будет никаких послаблений, сейчас штром сильнее чем 25 апреля, как вы думаете что это значит? Это значит что алгоритм зацепил еще больше сайтов чем 25 или изменения намного сильнее в выдаче чем тогда, хотя второе без первого быть не может, так что о каких послаблениях идет у вас речь? не стоит на такое надеяться, нужно просто разбираться и выводит сайты под назад, пингвин я думаю с нами надолго, это сегодняшние реалии.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Пока шторм еще идет. Меня отбросило на 50-страницу. Не знаю, пингвин ли...

По многим запросам выдача забита страницами 1-3 сайтов

W
На сайте с 18.11.2008
61

1. Никаких послаблений не будет, если гугл что-то вводит то это раз и навсегда. Будут только усовершенствовать

2. Сейчас еще выдачу разбавят в правой колонке детальной информацией: города, места отдыха, люди, события, котировки и т.д. В США уже вовсю тестируют

E
На сайте с 21.09.2009
283

graylis, можно узнать откуда информация?

A1
На сайте с 19.07.2012
79
Fessen:
Думаю, что алгоритм действительно введен, чтоб люди активней стали пользоваться Адвордс. Но послабление должно быть, так как сейчас в выдаче слишком много косяков. Просто должно пройти время, пока большинство рекламодателей окончательно подсядут на адвордс и уйдут из СЕО.

Одно могу сказать, что если так и дальше пойдет, то придется создавать по 2 домена для коммерческих проектов. 1 под Гугла, а другой для Яндекса.

А по теме Адвордса посмотрите, что они творят: на первой странице 15-16 позиций и из них 5-6 адвордс. 3 сверху и 3 снизу.

Сегодня наблюдал по одному ВЧ картину: на первой позиции фотки, а уже потом поисковая выдача. Вот и жми потом "Мне повезет"

E
На сайте с 21.09.2009
283
Aleksey1979:

А по теме Адвордса посмотрите, что они творят: на первой странице 15-16 позиций и из них 5-6 адвордс. 3 сверху и 3 снизу.

мало того я видел сайт у которого контент состоит из адвордс :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий