Выгодно ли покупать естественные ссылки за такую сумму?

123
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
Tahi:
При нынешних реалиях не рискованно, как считаете?

Какие реалии вы имеете в виду, уточните вопрос?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
DPS1985:
Если снизить процесс естественных, то рискну предположить, что позиции прекратят "расти потихоньку" и начнут расти :)

Убило 😂😂😂

---------- Добавлено 23.07.2012 в 11:20 ----------

DPS1985:
Я бы покупал не менее 50% точных словоформ

И не более... по моему так 50% лучше всего срабатывают.

Оказываю консультации.
B
На сайте с 10.01.2012
42

Точные словоформы имеется ввиду:

продвигаемое слово: "шишки"

точные словоформы: "шишек", "шишками" и т.п. ?

Тогда остальные 50% процентов если распределить так: 25% точные анкоры, 15% "естественные", 10% разбавочные нормально будет?

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

brokkoli, вы ждете что я выложу вам инструкцию как покупать ссылки? По которой вы сможете так купить ссылок, чтобы за полгода вывести сайт в топ по запросу "пластиковые окна"?

Нет такой инструкции я вам не дам, более того я поспешу вас разочаровать, состав качество и количество ссылочной массы в ряде случаев зависит от параметров конкурентов.

B
На сайте с 10.01.2012
42
DPS1985:
brokkoli, вы ждете что я выложу вам инструкцию как покупать ссылки? По которой вы сможете так купить ссылок, чтобы за полгода вывести сайт в топ по запросу "пластиковые окна"?
Нет такой инструкции я вам не дам, более того я поспешу вас разочаровать, состав качество и количество ссылочной массы в ряде случаев зависит от параметров конкурентов.

Нет конечно =)

Просто вы написали :

DPS1985:
Я бы покупал не менее 50% точных словоформ

Хотел понять, что подразумевается под "точными словоформами". Про остальные 50% конечно хотелось бы, чтобы подсказал спец, но это не критично.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Вообще, в таких ситуациях подсказывать иногда опасно :).

Моему знакомому одному один раз сказали - столько столько процентов, он года полтора только так и закупал, на любых проектах в любой ситуации... Да и DPS1985 прав, каждый случай уникальный, по сути, стратегия дорабатывается под обстоятельства.

MS
На сайте с 28.06.2011
42
brokkoli:
Привет всем!

Кто нибудь покупает естественные ссылки (адрес сайта, тут, здесь) в Sape со стоимостью 20 руб. в месяц?

Или может быть за такие деньги есть смысл покупать ссылку с "неестественным" анкором? Тогда какие лучше брать (разбавленные, склоненные)? О точных взождениях речь не идёт.

если с морды СДЛ - оправдано, если с 3 уровнем вложения - трата денег, в гоугетлинкс такую же можно взять за 60 руб., так ее проплачивать каждый месяц не надо будет

---------- Добавлено 12.08.2012 в 19:54 ----------

brokkoli:
Спасибо за ответы.

Если "естественных" ссылок рекомендуете брать 10-30% процентов, какими же должны быть остальные?

Я сейчас на одном проекте проверяю такую схему:
  • 65% "естественных"
  • 10% точных
  • 10% словоформ
  • 10% разбавочных
  • 5% общие слова, такие как "надёжные", "качественные" и т.п.

Позиции растут по-тихоньку.

Может быть посоветуете какую нибудь другую схему? (по мимо используемой применял 25% точных, 25% словоформ, 25% разбавочных, 25% "естественные" и общие слова - успешно).

30% - это гуд

Б
На сайте с 12.02.2009
88
mr_slm:
если с морды СДЛ - оправдано, если с 3 уровнем вложения - трата денег, в гоугетлинкс такую же можно взять за 60 руб., так ее проплачивать каждый месяц не надо будет

За 60 руб вечная ссылка по параметрам как в сапе за 20 руб ежемесячно?! Случайно не врете сэр?🤪

Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32

А может в Сапе разбавлять?

А "правильные" анкоры покупать вечные? Мне кажется - это самое разумное.

Если ссылочная масса должна быть разбавлена и разнообразна, то лучшую ее часть, а именно точные вхождения, разместить на лучших площадках и вряд ли это будет Сапа.

Аудиты юзабилити - /ru/forum/852033 (/ru/forum/852033)
P4
На сайте с 02.09.2012
65

Ссылки с анкорами дают вес , Если анкор ТУТ , Далее это ссылка будит намного меньше передавать вес . В анкор должен входить прямой или разбавленный ключ .

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий