Выгодно ли покупать естественные ссылки за такую сумму?

12 3
B
На сайте с 10.01.2012
42
4521

Привет всем!

Кто нибудь покупает естественные ссылки (адрес сайта, тут, здесь) в Sape со стоимостью 20 руб. в месяц?

Или может быть за такие деньги есть смысл покупать ссылку с "неестественным" анкором? Тогда какие лучше брать (разбавленные, склоненные)? О точных взождениях речь не идёт.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Во-первых, "покупать" и "естественные ссылки" это немного невозможно.

С анкорами "адрес сайта, тут, здесь" бидааа... Яндекс пишет, что лучше, когда ссылка говорит о том, что вы увидите на странице, когда на нее перейдете. И Анкоры "тут, далее, там" - это не лучший вариант.

И - да, много раз по этому вопросу анализируя ссылки на разные сайты, я пришел к выводу, что куда больший процент естественных ссылок умеют вид хот бы даже обычного URL (где на источник ссылка, где юзеры не могут анкоры вставлять)и т.п. "Тут" и "там" в действительности не юзается почти.

Оказываю консультации.
читател
На сайте с 04.02.2008
129
morzan123:
Во-первых, "покупать" и "естественные ссылки" это немного невозможно.

С анкорами "адрес сайта, тут, здесь" бидааа... Яндекс пишет, что лучше, когда ссылка говорит о том, что вы увидите на странице, когда на нее перейдете. И Анкоры "тут, далее, там" - это не лучший вариант.

И - да, много раз по этому вопросу анализируя ссылки на разные сайты, я пришел к выводу, что куда больший процент естественных ссылок умеют вид хот бы даже обычного URL (где на источник ссылка, где юзеры не могут анкоры вставлять)и т.п. "Тут" и "там" в действительности не юзается почти.

Но этоже не значит что они не дают веса. Да урлы обычно это естественные ссылки даже было исследование на ссылочную массу домена google.com оказалось 50% ссылок были именно с урлами, вот только нужны ли они в таком кол-ве скорее нет чем да.

10% думаю от общей массы точно не помешает.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Они имеют вес, но только ими двигать не нужно :). 10-30 процентов, как считает большинство оптимизаторов.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Чем больше разных ссылок, тем лучше, но я сейчас стараюсь не покупать "тут/здесь", а в безанкорном ориентироваться на урл страницы.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
B
На сайте с 10.01.2012
42

Спасибо за ответы.

Если "естественных" ссылок рекомендуете брать 10-30% процентов, какими же должны быть остальные?

Я сейчас на одном проекте проверяю такую схему:

• 65% "естественных"
  • 10% точных
  • 10% словоформ
  • 10% разбавочных
  • 5% общие слова, такие как "надёжные", "качественные" и т.п.

Позиции растут по-тихоньку.

Может быть посоветуете какую нибудь другую схему? (по мимо используемой применял 25% точных, 25% словоформ, 25% разбавочных, 25% "естественные" и общие слова - успешно).

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
brokkoli:
65% "естественных"

Если снизить процесс естественных, то рискну предположить, что позиции прекратят "расти потихоньку" и начнут расти :)

Хотя это конечно с оговоркой на то что сайт оптимизирован и доноров вы отбирать умеете.

september
На сайте с 11.09.2009
591

brokkoli, вы под яндекс или нынешний гугл хотите продвигать?

B
На сайте с 10.01.2012
42
DPS1985:
Если снизить процесс естественных, то рискну предположить, что позиции прекратят "расти потихоньку" и начнут расти :)
Хотя это конечно с оговоркой на то что сайт оптимизирован и доноров вы отбирать умеете.

=DDD

Сайт оптимизирован, доноров выбирать умею ( на мой взгляд =)).

Посоветуй, сколько стоит брать точных, словоформ и сколько разбавочных в процентах?

---------- Добавлено 23.07.2012 в 00:26 ----------

september:
brokkoli, вы под яндекс или нынешний гугл хотите продвигать?

Под Яшку, правда в Гугле позиции послаще. Это как раз из за "естественных" предполагаю.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
brokkoli:
Посоветуй, сколько стоит брать точных, словоформ и сколько разбавочных в процентах?

Я бы покупал не менее 50% точных словоформ

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54
DPS1985:
Я бы покупал не менее 50% точных словоформ

При нынешних реалиях не рискованно, как считаете?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий