- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Кто нибудь покупает естественные ссылки (адрес сайта, тут, здесь) в Sape со стоимостью 20 руб. в месяц?
Или может быть за такие деньги есть смысл покупать ссылку с "неестественным" анкором? Тогда какие лучше брать (разбавленные, склоненные)? О точных взождениях речь не идёт.
Во-первых, "покупать" и "естественные ссылки" это немного невозможно.
С анкорами "адрес сайта, тут, здесь" бидааа... Яндекс пишет, что лучше, когда ссылка говорит о том, что вы увидите на странице, когда на нее перейдете. И Анкоры "тут, далее, там" - это не лучший вариант.
И - да, много раз по этому вопросу анализируя ссылки на разные сайты, я пришел к выводу, что куда больший процент естественных ссылок умеют вид хот бы даже обычного URL (где на источник ссылка, где юзеры не могут анкоры вставлять)и т.п. "Тут" и "там" в действительности не юзается почти.
Во-первых, "покупать" и "естественные ссылки" это немного невозможно.
С анкорами "адрес сайта, тут, здесь" бидааа... Яндекс пишет, что лучше, когда ссылка говорит о том, что вы увидите на странице, когда на нее перейдете. И Анкоры "тут, далее, там" - это не лучший вариант.
И - да, много раз по этому вопросу анализируя ссылки на разные сайты, я пришел к выводу, что куда больший процент естественных ссылок умеют вид хот бы даже обычного URL (где на источник ссылка, где юзеры не могут анкоры вставлять)и т.п. "Тут" и "там" в действительности не юзается почти.
Но этоже не значит что они не дают веса. Да урлы обычно это естественные ссылки даже было исследование на ссылочную массу домена google.com оказалось 50% ссылок были именно с урлами, вот только нужны ли они в таком кол-ве скорее нет чем да.
10% думаю от общей массы точно не помешает.
Они имеют вес, но только ими двигать не нужно :). 10-30 процентов, как считает большинство оптимизаторов.
Чем больше разных ссылок, тем лучше, но я сейчас стараюсь не покупать "тут/здесь", а в безанкорном ориентироваться на урл страницы.
Спасибо за ответы.
Если "естественных" ссылок рекомендуете брать 10-30% процентов, какими же должны быть остальные?
Я сейчас на одном проекте проверяю такую схему:
Позиции растут по-тихоньку.
Может быть посоветуете какую нибудь другую схему? (по мимо используемой применял 25% точных, 25% словоформ, 25% разбавочных, 25% "естественные" и общие слова - успешно).
65% "естественных"
Если снизить процесс естественных, то рискну предположить, что позиции прекратят "расти потихоньку" и начнут расти :)
Хотя это конечно с оговоркой на то что сайт оптимизирован и доноров вы отбирать умеете.
brokkoli, вы под яндекс или нынешний гугл хотите продвигать?
Если снизить процесс естественных, то рискну предположить, что позиции прекратят "расти потихоньку" и начнут расти :)
Хотя это конечно с оговоркой на то что сайт оптимизирован и доноров вы отбирать умеете.
=DDD
Сайт оптимизирован, доноров выбирать умею ( на мой взгляд =)).
Посоветуй, сколько стоит брать точных, словоформ и сколько разбавочных в процентах?
---------- Добавлено 23.07.2012 в 00:26 ----------
brokkoli, вы под яндекс или нынешний гугл хотите продвигать?
Под Яшку, правда в Гугле позиции послаще. Это как раз из за "естественных" предполагаю.
Посоветуй, сколько стоит брать точных, словоформ и сколько разбавочных в процентах?
Я бы покупал не менее 50% точных словоформ
Я бы покупал не менее 50% точных словоформ
При нынешних реалиях не рискованно, как считаете?