Что писать в заявке на пересмотр

DX
На сайте с 16.11.2011
6
Straifer1:
Только это, всё остальное не важно, им фиолетово на качественные сайты, проверено.

Ну то есть куча бабла котрое ты зарабатываешь для гугла это необходимое условие, а какое достаточное? Это покаяние и демонстраций добрых намерений через рассылку администраторам о снятии левых ссылок или что то еще?

Зачем тогда слать такие уведомление прибыльным сайтам? Напугать и дать понять что нужно прекратить заниматься хренью?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
kievrent:
хоть что-то обнадеживает. Интересно еще, если есть ссылки с ГГЛ и ротапоста - их тоже прибить или они считаются "естественными"?

У меня все покупные на сайте под пингвином из ГГЛ, анкоры с прямыми вхождениями.

Dell-XPS:
Зачем тогда слать такие уведомление прибыльным сайтам?

Как зачем, они нарушают рекомендации по обеспечению качества Google:)) Думаю гугл в основном интересует их реклама в выдаче, а не на сайтах-партнерах.

DX
На сайте с 16.11.2011
6
The WishMaster:
То есть, тебе это не светит... :D

Откуда такие выводы? Моя единственная надежда что они не положат сайт который им приносил столько денег сколько это делал мой

---------- Добавлено 21.07.2012 в 12:58 ----------

Straifer1:

Думаю гугл в основном интересует их реклама в выдаче, а не на сайтах-партнерах.

Что иммется в в виду не очень понял. Их реклама в выдаче это sponsosred listing. Все остальное это прибыль с adsense. Если они не собираются класть сайт который по adsense им приносит МНОГО денег, то спрашивается нафиг слать?

---------- Добавлено 21.07.2012 в 14:46 ----------

Straifer1:
Думаю гугл в основном интересует их реклама в выдаче, а не на сайтах-партнерах.

Сразу приходит на память история судебной тяжбой гугла с евпропеским судом, когда гугл обвинили в тем что они в выдаче вытаскивают наверх сайты аффилиированые с сервисами гугла.

Сайты нужны гуглу не меньше чем на мнужен гугл

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Straifer1:
на сайте под пингвином из ГГЛ

тут речь идет о ручной модерации, а не о пингвине. Мой сайт благополучно пережил монохромную птицу (местами даже в + аж до ТОП-1). Тематика правда с ценой клика в 0,5$. Вот и добивают вручную тех, кого автомат не выкосил...

---------- Добавлено 21.07.2012 в 19:31 ----------

kievrent:
Сайты нужны гуглу не меньше чем на мнужен гугл

это ненадолго. В ближайшее время (годика 2-3) в выдаче до 60% будет "Ютуб", "Ответы Гугл" и их остальные сервисы. Пока не могут заполнить своими сервисами - терпят сайты вебмастеров в ТОПе. Все вполне очевидно.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
kievrent:
тут речь идет о ручной модерации, а не о пингвине. Мой сайт благополучно пережил монохромную птицу (местами даже в + аж до ТОП-1).

У меня 25 ого апреля улетел, через неделю пришло письмо о неестественных ссылках, разве это никак не связано?

DX
На сайте с 16.11.2011
6
kievrent:
тут речь идет о ручной модерации, а не о пингвине. Мой сайт благополучно пережил монохромную птицу (местами даже в + аж до ТОП-1). Тематика правда с ценой клика в 0,5$. Вот и добивают вручную тех, кого автомат не выкосил...

Мне почему то кажется что это совсем не ручной покос

---------- Добавлено 21.07.2012 в 18:56 ----------

kievrent:
Мой сайт благополучно пережил монохромную птицу

Ну может все не так плохо с вашим сайтом :-)
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Что тут не понятно в выдачи 1000 сайтов с одинаковым стыреным контентом и кучей накупленных ссылок они с этим борются.

Зачем 10 000 сайтов с фильмами которые кстати хозяева сайтов не снимали.Это много милиардный бизнес.

Ну и так далее претензий и вопросов к современному инету хватает.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
singree:
они за такие проделки тоже бывает, что прикидываюся валенками и пишут, что "никаких санкций нет!" ))) а сайт упал с 3 на 98 позицию по основному и похожая картина еще по 40 дополнительным)))

"они" не пишут, что никаких санкций нет - "они" пишут, что санкций, наложенных в ручную нет - что означает, что сайт не банил асессор, а вот Панда или Пингвин в этом случае 0 запросто!

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Straifer1:
25 ого апреля улетел, через неделю пришло письмо о неестественных ссылках, разве это никак не связано?

у меня все случилось пару недель назад. Причем сначала пришло письмо (позиции не падали) и лишь через неделю моего "нереагирования" в астрал улутели все запросы. Трафик с Гугла упал с 80 уников до абсолютного "0".

Dell-XPS:
может все не так плохо с вашим сайтом

конечно, остался еще трафик с Яндекса ;)

YuriDnepr:
означает, что сайт не банил асессор, а вот Панда или Пингвин в этом случае 0 запросто

когда банит ассесор - приходит уведомление. Когда автомат - просто падают позиции по части запросов.

PS Мелькнула мысль: через 301 этот ручной фильтр тоже передастся? Никто не пробовал так обойти систему? Вроде как домен новый. Или новый домен не получит веса от старого? Есть вообще смысл этим заниматься?

Конечно, самый простой вариант - снять сапоссылки, но тогда позиции в Яндексе упадут...

DX
На сайте с 16.11.2011
6
kievrent:
когда банит ассесор - приходит уведомление. Когда автомат - просто падают позиции по части запросов.

Это факт или предположение? Если факт то откуда взят?

Если банит ассесор то все запросу улетают, а если автомат то часть? Где логика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий