Оцените пожалуйста сайт

12
Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
1457

Здравствуйте, посмотрите и оцените пожалуйста, Портал для музыкантов. Хотелось бы услышать ваше мнение о том, что нужно поменять, убрать или добавить! Буду признателен за любое ваше мнение. Спасибо.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Незнаю что в нем оценивать, но дизайн плоховат, да и сразу не понятно что этот сайт для музыкантов.

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
Geers:
Незнаю что в нем оценивать, но дизайн плоховат, да и сразу не понятно что этот сайт для музыкантов.

А что именно плохое не уточните, или в целом вс1 так плохо ?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Belomor:
А что именно плохое не уточните, или в целом вс1 так плохо ?

Я внутренности не смотрел, я имею ввиду дизайн полностью, я бы переделал.

+ я бы сделал не полностью дизайн резиновый, а например.

min-width: 1000px;
max-width: 1280px;

По бокам фиксированные колонки, а по центру резина.

Шапку сделать по дизайну так, чтоб было понятно что это портал для музыкантов.

EA
На сайте с 15.06.2006
70

если кому-то это все нужно, значит все нормально. а оформление со временем станет норм

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
e-art:
если кому-то это все нужно, значит все нормально. а оформление со временем станет норм

Не согласен!

Сейчас подобных сайтов тысячи, и визуальная восприятие играет немаловажную роль я думаю, хотя и не первичную.

Terapevt
На сайте с 21.07.2012
25

Belomor,

Хороший сайтик. В левом нижнем углу "!!Внимание!!

Для того чтобы использовать все ресурсы нашего портала в полном объёме (Просмотр скрытого текста, новинки по почте и многое другое) нажмите здесь и зарегистрируйтесь!"

Так вот, "нажмите здесь и зарегистрируйтесь!" не помещается в блок, растяните немного.

Webagregator - Создание сайтов в Ставрополе и по всей России (http://webagregator.ru)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Ну, в целом не плохо..🙄

[ATTACH]111710[/ATTACH]

Что же там такое, что музыкантом знать не надо? Обычно такое от монетизации бывает...🤣

Артм, удалите этот гоумо-антивирусник) небось еще и пиратский

Он как антивирь неплох, но зарабатывать вэбмастерам не даёт) Сам что бы на свой сайт попадать, отключаю)) Ну и могу сказать что где то 15% этим Зверям пользуются.(( Это исходя из того сколько у меня просело.

png 111710.png
Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Артм, удалите этот гоумо-антивирусник) небось еще и пиратский :)

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
Артм:
Ну, в целом не плохо..🙄

[ATTACH]111710[/ATTACH]

Что же там такое, что музыкантом знать не надо? Обычно такое от монетизации бывает...🤣

Сайт из базы опасных убрали в начале недели, вам просто нужно обновить базы, а по поводу что же там такого - по глупости был раздел с ключами к ноду, собственно за это и в чc кидали

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Перегружен всем. Обычный Гварез, который никак не выделяется из толпы.

Я строго отношусь к сайтам и их качеству, т.к. знаю что хочет видеть пользователь. Я делаю сайты которые приносят деньги от прямых реклов и другой хорошей рекламы, а не дешевых тизерок, поэтому можете не относится к моему мнению всерьез, т.к. это сугубо имхо.

Такое ощущение, что дизайн клепался из кусков кода, которые подергал с других сайтов. В общем подача информации никакая. Много ненужного: статистика, у нас нашли, музыкальный чат.

Соглашусь с Geers, не стал бы я делать сайт резиновым, т.к. у вас нечего там показывать ценного, для того чтобы все поместилось в экран, много лишнего и не нужного, поэтому и кажется все нагроможденным. Делайте фиксированную ширину. Если сайт будет продвигаться, то главную страницу надо заточить под основной запрос какой-то, например, программы для музыкантов, или что-то такое, куда чел пришел бы и увидел нужные разделы, так сказать, иконки, как в киви терминалах - лучший вариант. В общем много чего, если только начал делать сайты - экспериментируй. Поставь метрику и смотри как ведет себя пользователь, куда тыкает, и как водит по экрану, в общем анализируй. Но вряд ли этим стоит заниматься, т.к. не вижу ценности в сайте, кроме торговли на бирже ссылок, но можно получать фильтр от ПСов, за говноресурс. Не в обиду, такие нормы нынче.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий