- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чо тут оценивать? Обычный варезник, которых пруд пруди.
..Обычный варезник, ..
Узкотематический варезник.)
Узкотематический варезник.)
Что касается тематики, определился я уже и со временем уберу всё то, что не касается напрямую тем о создании, редактировании и сведения музыки на компьютере.
Вопрос интересует такой, может стоит сразу убрать все эти разделы и новости которые были добавлены ранее и не имеют отношения к тематики сайта?
---------- Добавлено 23.07.2012 в 05:23 ----------
Перегружен всем. Обычный Гварез, который никак не выделяется из толпы.
Я строго отношусь к сайтам и их качеству, т.к. знаю что хочет видеть пользователь. Я делаю сайты которые приносят деньги от прямых реклов и другой хорошей рекламы, а не дешевых тизерок, поэтому можете не относится к моему мнению всерьез, т.к. это сугубо имхо.
Такое ощущение, что дизайн клепался из кусков кода, которые подергал с других сайтов. В общем подача информации никакая. Много ненужного: статистика, у нас нашли, музыкальный чат.
Соглашусь с Geers, не стал бы я делать сайт резиновым, т.к. у вас нечего там показывать ценного, для того чтобы все поместилось в экран, много лишнего и не нужного, поэтому и кажется все нагроможденным. Делайте фиксированную ширину. Если сайт будет продвигаться, то главную страницу надо заточить под основной запрос какой-то, например, программы для музыкантов, или что-то такое, куда чел пришел бы и увидел нужные разделы, так сказать, иконки, как в киви терминалах - лучший вариант. В общем много чего, если только начал делать сайты - экспериментируй. Поставь метрику и смотри как ведет себя пользователь, куда тыкает, и как водит по экрану, в общем анализируй. Но вряд ли этим стоит заниматься, т.к. не вижу ценности в сайте, кроме торговли на бирже ссылок, но можно получать фильтр от ПСов, за говноресурс. Не в обиду, такие нормы нынче.
Дизайн клепал сам, так и есть как говорится с миру по нитке ) никогда до этого ничем подобным не занимался и нигде не обучался этому, ненужности на которые вы мне показали убрал, экспериментирую...
Belomor,
Хороший сайтик. В левом нижнем углу "!!Внимание!!
Для того чтобы использовать все ресурсы нашего портала в полном объёме (Просмотр скрытого текста, новинки по почте и многое другое) нажмите здесь и зарегистрируйтесь!"
Так вот, "нажмите здесь и зарегистрируйтесь!" не помещается в блок, растяните немного.
Поправил как мог, отпишитесь пожалуйста как сейчас?
Всем спасибо большое за ваши ценные советы, оценки и мнения!
Личнго я терпеть не могу такие окна как у вас:
!!Внимание!!
Для того чтобы использовать в полном объёме все ресурсы портала, просмотр скрытого текста, новинки по почте и многое другое, нажмите здесь и зарегистрируйтесь!
Скажите, пожалуйста, зачем навязывать регистрацию?
Личнго я терпеть не могу такие окна как у вас:
Скажите, пожалуйста, зачем навязывать регистрацию?
Не считаю её навязчивой, вам оно и не нужно может, так как это не ваша тема, всегда есть кнопка закрыть и забыть, думаю у постояльцев свой интерес ....)
..
Вопрос интересует такой, может стоит сразу убрать все эти разделы и новости которые были добавлены ранее и не имеют отношения к тематики сайта?..
Не стоит сразу ничего убирать. Убирайте по мере добавления нового тематич. материала.
Норм. сайт, нужная инфа.)
Не стоит сразу ничего убирать. Убирайте по мере добавления нового тематич. материала.
Норм. сайт, нужная инфа.)
Спасибо, контент стараюсь выкладывать самый свежий по мере его поступления на рынок _))
Шапку сделать по дизайну так, чтоб было понятно что это портал для музыкантов.
Шапку сделал, как сейчас вам ?