Оцените пожалуйста сайт

12
dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

А чо тут оценивать? Обычный варезник, которых пруд пруди.

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
sniho
На сайте с 14.11.2011
60
dominatos:
..Обычный варезник, ..

Узкотематический варезник.)

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
sniho:
Узкотематический варезник.)

Что касается тематики, определился я уже и со временем уберу всё то, что не касается напрямую тем о создании, редактировании и сведения музыки на компьютере.

Вопрос интересует такой, может стоит сразу убрать все эти разделы и новости которые были добавлены ранее и не имеют отношения к тематики сайта?

---------- Добавлено 23.07.2012 в 05:23 ----------

k.d.r:
Перегружен всем. Обычный Гварез, который никак не выделяется из толпы.

Я строго отношусь к сайтам и их качеству, т.к. знаю что хочет видеть пользователь. Я делаю сайты которые приносят деньги от прямых реклов и другой хорошей рекламы, а не дешевых тизерок, поэтому можете не относится к моему мнению всерьез, т.к. это сугубо имхо.

Такое ощущение, что дизайн клепался из кусков кода, которые подергал с других сайтов. В общем подача информации никакая. Много ненужного: статистика, у нас нашли, музыкальный чат.

Соглашусь с Geers, не стал бы я делать сайт резиновым, т.к. у вас нечего там показывать ценного, для того чтобы все поместилось в экран, много лишнего и не нужного, поэтому и кажется все нагроможденным. Делайте фиксированную ширину. Если сайт будет продвигаться, то главную страницу надо заточить под основной запрос какой-то, например, программы для музыкантов, или что-то такое, куда чел пришел бы и увидел нужные разделы, так сказать, иконки, как в киви терминалах - лучший вариант. В общем много чего, если только начал делать сайты - экспериментируй. Поставь метрику и смотри как ведет себя пользователь, куда тыкает, и как водит по экрану, в общем анализируй. Но вряд ли этим стоит заниматься, т.к. не вижу ценности в сайте, кроме торговли на бирже ссылок, но можно получать фильтр от ПСов, за говноресурс. Не в обиду, такие нормы нынче.

Дизайн клепал сам, так и есть как говорится с миру по нитке ) никогда до этого ничем подобным не занимался и нигде не обучался этому, ненужности на которые вы мне показали убрал, экспериментирую...

Terapevt:
Belomor,
Хороший сайтик. В левом нижнем углу "!!Внимание!!
Для того чтобы использовать все ресурсы нашего портала в полном объёме (Просмотр скрытого текста, новинки по почте и многое другое) нажмите здесь и зарегистрируйтесь!"

Так вот, "нажмите здесь и зарегистрируйтесь!" не помещается в блок, растяните немного.

Поправил как мог, отпишитесь пожалуйста как сейчас?

Всем спасибо большое за ваши ценные советы, оценки и мнения!

U2
На сайте с 12.06.2012
19

Личнго я терпеть не могу такие окна как у вас:

!!Внимание!!
Для того чтобы использовать в полном объёме все ресурсы портала, просмотр скрытого текста, новинки по почте и многое другое, нажмите здесь и зарегистрируйтесь!

Скажите, пожалуйста, зачем навязывать регистрацию?

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
User24:
Личнго я терпеть не могу такие окна как у вас:

Скажите, пожалуйста, зачем навязывать регистрацию?

Не считаю её навязчивой, вам оно и не нужно может, так как это не ваша тема, всегда есть кнопка закрыть и забыть, думаю у постояльцев свой интерес ....)

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
Belomor:
..
Вопрос интересует такой, может стоит сразу убрать все эти разделы и новости которые были добавлены ранее и не имеют отношения к тематики сайта?..

Не стоит сразу ничего убирать. Убирайте по мере добавления нового тематич. материала.

Норм. сайт, нужная инфа.)

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
sniho:
Не стоит сразу ничего убирать. Убирайте по мере добавления нового тематич. материала.
Норм. сайт, нужная инфа.)

Спасибо, контент стараюсь выкладывать самый свежий по мере его поступления на рынок _))

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
Geers:
Шапку сделать по дизайну так, чтоб было понятно что это портал для музыкантов.

Шапку сделал, как сейчас вам ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий