- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу обратиться ко всем владельцам сайтов. у меня такая ситуация: я предлагаю сотрудничество в виде обмена трафика. естественно большинство отказывают. спрашиваю почему - чаще отвечают, что просто не интересна услуга.
Фактически, вебмастера имеют потребности, которые этой услугой, по их мнению, не удовлетворяются. но вот какие...
Вопрос:
1) можете ответить, а что собственно нужно веб-мастерам (владельцам сайтов)? то есть какие потребности?
2) как бы Вы хотели, чтобы к Вам обратились, чтобы в результате вы все таки ответили на вопрос и вышли на котанкт?
Цель этой ветки: научиться эффективно вести разговор с веб-мастерами на их интересующие темы.
в общем, буду признателен за ответы на вопросы, так же буду рад услышать толковые советы.
mistergadel, большинство крупных сетей работающих по обмену возвращают больше трафика чем получают... такое сотрудничество более интересно!
наша сеть то собственно не исключение.
Speaker19, вот скажите у вас есть сайт? если есть, то предположим вам в контакт(аська мыло) пишут: "Добрый день. предлагаю обмен трафиком 1:1.5 в вашу пользу. давайте на тест поставим - проверим".
что ответите на этот вопрос?
а если не ответите, то как было бы корректней лично для вас, чтобы я задал вопрос?
наша сеть то собственно не исключение.
Speaker19, вот скажите у вас есть сайт? если есть, то предположим вам в контакт(аська мыло) пишут: "Добрый день. предлагаю обмен трафиком 1:1.5 в вашу пользу. давайте на тест поставим - проверим".
что ответите на этот вопрос?
а если не ответите, то как было бы корректней лично для вас, чтобы я задал вопрос?
Я бы ответил - "Давайте по тестируем"
наиболее логично.
Скорей всего Вы ещё не нашли тех кто ответит " Давайте по тестируем".
А что делать с теми, которые говорят: "обмен не интересует"?
ведь, на самом деле некоторые потребности частично все таки удовлетворяются Обменом трафика....
и мне необходимо получить ответ на вопрос: "Почему именно не интересно? что интересно, если не обмен?"
вот посоветуйте, пожалуйста, как задать, как сформулировать прозвучавший вопрос так, чтобы получить на него ответ?
еще есть понятие качества трафика, у кого хороший траф вам отказывают, с говонотрафом соглашаются, в надежде получить взамен что то получше
mistergadel, попытайтесь размышлять логично!
Вот что нужно вебмастеру прежде всего? Не обмен трафиком, а получение не менее качественной аудитории, чем он отдаёт, увеличение посещаемости, размера постоянной аудитории своего сайта и прочее от чего у вебмастера глаза загорятся от желания попробовать! Возможно это всё Вы и способны удовлетворить, но наверно формулируете не так интересно в предложении... если же не способны, то от такого обмена действительно толку нет!
D1mZZZ, Speaker19, то есть хотите сказать, что предложение окажется самым мотивирующим для простановки на тест будет:
"добрый день. предлагаю увеличить посещаемость вашего сайта целевым, уникальным, не менее качественным трафиком чем ваш за счет обмена. мы возвращаем до 150% отданного трафика. давайте поставим информер на тестовый период чтобы убедиться."
так? если да, то здорово, если нет - поправьте, что не нравится...
а чем еще можно заинтересовать?
p.s.известно, что ни одна обменка честными способами не будет сайту отдавать трафика больше, чем кликает пришедший с этого сайта трафик.
---------- Добавлено 20.07.2012 в 14:47 ----------
можно еще перефразировать:
добрый день. предлагаю увеличить посещаемость вашего сайта целевым, уникальным, не менее качественным трафиком чем ваш за счет обмена. мы возвращаем до 150% отданного трафика. в течение длительного времени (от 2х недель) это приводит к увеличению постоянной аудитории сайта. давайте поставим информер на тестовый период чтобы убедиться.
на самом деле у меня фактически и стоит задача, а как бы поинтереснее сформулировать и предложить то, что мы можем...
под "поинтереснее сформулировать" я как раз понимаю, а от чего еще "у веб-мастера глаза загорятся"?...
Тема выглядит как "помогите правильно распространять спам, чтобы большинство им заинтересовалось". А по теме - кому они вообще нужны эти трафообменные сети, каждый старается определенный вид трафа получить по определенным запросам и на таких системах никогда не будет удовлетворяющего их трафика.