- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SanyaProg, а что такое спам?! не хочу спорить. просто данная услуга по факту решает некоторые задачи, стоящие перед веб-мастером. и в данном случае то чем я занимаюсь - холодные продажи.
и в этой ветке пытаюсь выявить специфику рынка, так сказать.
поверьте, трафик целевой в таких системах водится. не хочу заниматься рекламой, но все же, какой у Вас сайт? и что от этого сайта хотите, для чего его держите?
mistergadel, я скажу, почему большинство не интересуется. Я сам получал подобные предложения.
Дело в том, что у меня качественный траф и ГС траф по пару баксов за тысячу меня не интересует.
Монета, звонкая монета. Предложите им денег.
А что делать с теми, которые говорят: "обмен не интересует"?
ведь, на самом деле некоторые потребности частично все таки удовлетворяются Обменом трафика....
и мне необходимо получить ответ на вопрос: "Почему именно не интересно? что интересно, если не обмен?"
Нам неинтересно по нескольким причинам:
1. В лом настраивать тизеры и постоянно добавлять новые, чтобы держался CTR. Это - неоплачиваемая работа.
2. 1000 переходов в день мы можем выгодней продать, чем монетизировать пользователей, пришедших с обмена.
3. В тизерных сетях качество рекламируемых сайтов обычно ниже плинтуса. Или ни о чем, безграмотным содержанием и/или использующих payclick, ladycash, teasernet, vk-message или другую сомнительную монетизацию. Фильтры и настройки или отсутствуют или по барабану.
чтобы раскрутить такую систему надо или иметь свой трафик или скупать места на крупных трастовых сайтах. тогда мелочь сама захочет у вас зарегистрироваться и получить трафик с крупных порталов
LikeAVirgin,
3. В тизерных сетях качество рекламируемых сайтов обычно ниже плинтуса. Или ни о чем, безграмотным содержанием и/или использующих payclick, ladycash, teasernet, vk-message или другую сомнительную монетизацию. Фильтры и настройки или отсутствуют или по барабану.
объясните, пожалуйста, поподробнее.
это значит, что трафик от обменок совсем не качественный? или что?
В большинстве своем - да, некачественный и плохо до очень плохо монетизируется. Я думаю, что обмен интересен только тем, кто хочет поднять цифру посещаемости. Но тут тоже, как игла, если смысл в счетчике. Снимешь тизер, упадет посещаемость. Т. е. оставлять нужно это на сайте, как не крути. 99% тизеров изуродуют сайт, качественные сети можно по пальцам пересчитать.
Вы ранее написали:
p.s.известно, что ни одна обменка честными способами не будет сайту отдавать трафика больше, чем кликает пришедший с этого сайта трафик.
Что имелось ввиду? Возможно это ответ на вопрос?
ПС: не стоит все обменные сети ровнять под одну гребенку
С этими системами можно работать если отдавать им 6-й клик,
то есть показывать рекламу уже весьма уставшему пользователю, что примерно будет соответствовать их качеству трафика. Но вот же зараза, хотят видеть себя на первых полосах :D
И еще, если решились с ними работать, редтам и тд, не давайте им грабить ваши новости, потеряете уникальность текста, а с ним и трафик.
mistergadel, выгоду от обмена трафиком получает лишь владелец обменной сети, все это знают, поэтому и игнорируют ваши предложения. Тут проблема даже не в том как правильно вести диалог, а в том что вы не предлагаете ничего оригинального. Всё это старо как мир, и никому не интересно. Трафик с обменных сетей неконвертабельный, и абсолютно бесполезный - это уже сложившийся стереотип, и вам его не сломать, как не изощряйтесь.
от чего еще "у веб-мастера глаза загорятся"?...
Предложите слить бесплатно пару-тройку килохостов для оценки качества. :) На такое предложение может быть кто-то и клюнет.