- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сайт - нулевик, с которого не ведется продажа ссылок(раньше велась - теперь нет, весь мусор удален уже много месяцев назад еще в ноябре) весь контент - чистой воды копирайт\рерайт, рекламы не стоят, попандеры тоже не стоят. сайт добавлен в яндекс.метрику уже очень давно, но заниматься им - руки не доходили, так разве что раза 2 в месяц пару статей накатать. А тут вдруг замечаю - в яндексе нет проиндексированных страниц с этого сайта! то есть как такое может быть о_0. Не верите: вот вам поисковый запрос: http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Atrucode.ru&clid=124988&lr=20716
то-же самое в гугыле:
https://www.google.ru/search?rlz=1C1AVSX_enRU453RU453&sugexp=chrome,mod=2&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=site%3Atrucode.ru
Пргон по каталогам я не делал, ссылочную массу в сапах не закупал. Вопрос: откуда Баня о_0? Платон отмалчивается, отвечает шаблонами типа развивайте и прочее...
Месяц назад когда заметил что в индексе яшки всего 1 страница - накатал 2 или 3 односложные мини статьи и стал ждать - думаю проиндексируются. Если старое в бане или Агс, то почему он Нового то не видит?) что такое творится с отечественным поисковиком. неужели мы не только машины делать не умеем, мы еще и поисковики криво лепим хДД
Кто может подсказать - куда копать?) Это не срочно конечно, но не плохо бы знать точно - что у меня агс или баня) чтоб знать хоть что не так делается.....
Если старое в бане или Агс, то почему он Нового то не видит?)
Какая разница - старое или новое? Санкции накладываются на домен.
Ждите год! У меня недавно сапосайт сам вылез из под нуля, тематика ломаный Seo-софт. Сейчас гордо 146 страниц и уже до 3 рублей примернов день с сапы той же капает. Ну или совет: обновляйте свой сайт начиная с шаблона (а лучше дизайна), плюс 20-50 статей в тему сайта и ДЛ и долбите платонов в дырки методично, ритмичная работа облагораживает.
P.s. Для хохмы. Вы тоже школовампир? Тоже варезник ушел под АГС?😂
А Яндекс его знает! Он если услал сайт в баню, то надолго. Хотя и оттуда возвращаются, причём внезапно.
неужели мы не только машины делать не умеем, мы еще и поисковики криво лепим
от дилетантсва всё. каждая кухарка берется делать автомобили, поисковики, сайты, россию обустраивать. и все вокруг виноваты, а кухарка - дартаньян чистой воды.
Имеется сайт - нулевик, с которого не ведется продажа ссылок(раньше велась - теперь нет, весь мусор удален уже много месяцев назад еще в ноябре) весь контент - чистой воды копирайт\рерайт, .
глянул я блог, что сказать? Свежо питание.. хотя уже и неважно. Как говорится, что делали - то и получилось. Советов и рекомендаций давать не буду, оно того просто не стОит.
Да не надо заморачиватся, как было уже сказано выше, бан накладывается на домен. Так что если сайт полезный, переносим его на новый домен и вуаля!
именно так, тоже один раз агс подхватил, но сайт жалко было, просто зарегал новый домен, перенес на него, потом добавил статей 10 новых и все гут, до сих пор живет и кормит
title
Что-то Вы много недосамоучились. Уж осваиваемую профессию-то пора б без ошибок писать.
Отсюда все беды с сайтом.