Яндекс бан.

A4
На сайте с 05.01.2012
55
1498

Имеется сайт - нулевик, с которого не ведется продажа ссылок(раньше велась - теперь нет, весь мусор удален уже много месяцев назад еще в ноябре) весь контент - чистой воды копирайт\рерайт, рекламы не стоят, попандеры тоже не стоят. сайт добавлен в яндекс.метрику уже очень давно, но заниматься им - руки не доходили, так разве что раза 2 в месяц пару статей накатать. А тут вдруг замечаю - в яндексе нет проиндексированных страниц с этого сайта! то есть как такое может быть о_0. Не верите: вот вам поисковый запрос: http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Atrucode.ru&clid=124988&lr=20716

то-же самое в гугыле:

https://www.google.ru/search?rlz=1C1AVSX_enRU453RU453&sugexp=chrome,mod=2&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=site%3Atrucode.ru

Пргон по каталогам я не делал, ссылочную массу в сапах не закупал. Вопрос: откуда Баня о_0? Платон отмалчивается, отвечает шаблонами типа развивайте и прочее...

Месяц назад когда заметил что в индексе яшки всего 1 страница - накатал 2 или 3 односложные мини статьи и стал ждать - думаю проиндексируются. Если старое в бане или Агс, то почему он Нового то не видит?) что такое творится с отечественным поисковиком. неужели мы не только машины делать не умеем, мы еще и поисковики криво лепим хДД

Кто может подсказать - куда копать?) Это не срочно конечно, но не плохо бы знать точно - что у меня агс или баня) чтоб знать хоть что не так делается.....

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
aftamat4ik:
Если старое в бане или Агс, то почему он Нового то не видит?)

Какая разница - старое или новое? Санкции накладываются на домен.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Ждите год! У меня недавно сапосайт сам вылез из под нуля, тематика ломаный Seo-софт. Сейчас гордо 146 страниц и уже до 3 рублей примернов день с сапы той же капает. Ну или совет: обновляйте свой сайт начиная с шаблона (а лучше дизайна), плюс 20-50 статей в тему сайта и ДЛ и долбите платонов в дырки методично, ритмичная работа облагораживает.

P.s. Для хохмы. Вы тоже школовампир? Тоже варезник ушел под АГС?😂

Регистрирую в каталогах - Много беков за копеейки!
[Удален]

А Яндекс его знает! Он если услал сайт в баню, то надолго. Хотя и оттуда возвращаются, причём внезапно.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
aftamat4ik:
неужели мы не только машины делать не умеем, мы еще и поисковики криво лепим

от дилетантсва всё. каждая кухарка берется делать автомобили, поисковики, сайты, россию обустраивать. и все вокруг виноваты, а кухарка - дартаньян чистой воды.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
aftamat4ik:
Имеется сайт - нулевик, с которого не ведется продажа ссылок(раньше велась - теперь нет, весь мусор удален уже много месяцев назад еще в ноябре) весь контент - чистой воды копирайт\рерайт, .

глянул я блог, что сказать? Свежо питание.. хотя уже и неважно. Как говорится, что делали - то и получилось. Советов и рекомендаций давать не буду, оно того просто не стОит.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Да не надо заморачиватся, как было уже сказано выше, бан накладывается на домен. Так что если сайт полезный, переносим его на новый домен и вуаля!

MB
На сайте с 16.11.2010
13

именно так, тоже один раз агс подхватил, но сайт жалко было, просто зарегал новый домен, перенес на него, потом добавил статей 10 новых и все гут, до сих пор живет и кормит

BH
На сайте с 18.03.2009
115

title

Блог програмиста-недосамоучки

Что-то Вы много недосамоучились. Уж осваиваемую профессию-то пора б без ошибок писать.

Отсюда все беды с сайтом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий