Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

mynigredo,

Дык что же теперь, подгонять видео под каждый запрос?! Так же год уйдет на производство только одного дорвея!

В приличных доргенах есть специальные макросы

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
mynigredo:
Дык что же теперь, подгонять видео под каждый запрос?! Так же год уйдет на производство только одного дорвея!

Ты чего, решил сам чтоль это видео снимать ? :) Тогда может год и уйдет...

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mynigredo:

а ты просто сужай тематический диапазон кеев для каждого дора

если работаешь по теме "гуси", то разбей ключи на темы, например "охота на гусей", "разведение гусей", "дикие гуси", "домашние гуси" и так далее

по этим же ключам грабь и видео, и совпадение "запрос-контент" будет если не идеальным, то достаточно плотным

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Детский сад. babuler, ты нянечка или воспиталка, или два в одном ? :)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
zennomen:
Детский сад. babuler, ты нянечка или воспиталка, или два в одном ? :)

мне интересно наблюдать чужие ДДЛ в топах, и улучшать свои, чтобы пролазить выше них

для этого необходим массовый нагон на топы конкурентов, даже если это мои ученики

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Нууу, так-то конечно тебе видней, сложно мне эти желания понять.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
zennomen:
Нууу, так-то конечно тебе видней, сложно мне эти желания понять.

ты наверное никогда не экспериментировал, поэтому ты не знаешь, что гораздо легче прорабатывать новые схемы на примере чужих ресурсов, а не своих

и чем больше будет этих ресурсов, тем шире поле деятельности, тем качественней результаты

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
babuler:
ты наверное никогда не экспериментировал, поэтому ты не знаешь, что гораздо легче прорабатывать новые схемы на примере чужих ресурсов, а не своих
и чем больше будет этих ресурсов, тем шире поле деятельности, тем качественней результаты

Чиорт, путаешь ты меня. При чем тут эксперименты и свои и чужие ресурсы. :) Ты нарно имел в виду про работу в группе. В группе я и правда никогда не работал. А с экспериментами все ок ;) Чужие ресы как раз и наталкивают на мысли, не успеваю все воплощать :)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
zennomen:
Чужие ресы как раз и наталкивают на мысли, не успеваю все воплощать :)

ты работаешь с чужими ресами, сделанными по чужим меркам (часто непонятным)

а мне надо работать с ресами, выполненными по моим собственным меркам (полностью мне понятным), но с чужими особенностями исполнения

вот эти особенности, если они позволяют пробиться в топах, я и использую

другими словами - я полностью контролирую своих конкурентов

это выгодно всем - и ученикам (трафик, деньги), и мне (новые возможности)

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

babuler, в каждом подходе есть как плюсы, так и минусы. Плюсы ты перечислил, я же отмечу минусы (имхо). 1) "Жевать" одно и тоже, быстро надоедает. 2) В случае изменение поискового алго. (Ну рано или поздно крит. масса наберется по совокупностям) начинать с нуля. Опять же мое полное имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий