Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
dpcenter:
маловато как то... хотя тут не в дорах по вашей технологии дело, а в кеях учеников.

маловато - это для опытного дорвейщика

а половина новичков о таких цифрах даже во сне не мечтает

---------- Добавлено 06.09.2012 в 16:00 ----------

strftime:
babuler на счёт верности моих догадок ничего не ответил

ну просто не успел ответить, я же ещё сплю до обеда, пока прочту, пока втыкну в прочитанное, особенно если написано МНОГО - то порядочно времени проходит

а так вообще догадки очень даже верны

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
vitor
На сайте с 16.05.2009
237
strftime:
Собственно что интересует, сайты пропали из выдачи из-за бана или это был какой-то глюк Яндекса? В Яндекс.Вебмастер ни один сайт ещё не проиндексирован, пишет "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование" и под восклицательным знаком говорит о том, что могут быть страницы загруженные быстрым роботом.

Вчера был глюк /ru/forum/738680

Но может и бб съел.

strftime
На сайте с 01.09.2012
2
vitor:
Но может и бб съел

А как это? Он пробежался по моим дорвеям, они ему понравились, он их "съел", вывел на страницы выдачи, а потом забрал обратно, и теперь эти страницы вернутся после обновления? Я правильно понял?

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
strftime:
Он пробежался по моим дорвеям, они ему понравились, он их "съел", вывел на страницы выдачи

Да

strftime:
и теперь эти страницы вернутся после обновления?

Могут и не вернутся.

ЗЫ хотя скорее всего это глюк был, почитай тему.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

strftime,

Всем привет. Наткнулся на эту тему когда искал информацию по adult-дорвеям, попросил у babuler'а ссылку на его дорвей, ознакомился с ним, смысл понял (по крайней мере я так считаю, babuler на счёт верности моих догадок ничего не ответил). Ночью 1 сентября я дописал свой "дорген", если можно его так назвать, ключи напарсил через Магадан, почистил от педофилии, зоофилии и прочего говна, загнал их в БД, напарсил ~3 тыс. embed кодов роликов с xvideos, сгенерировал страницы (ключ + случайное видео, случайный рейтинг и кол-во просмотров, дата (минус 3-64 дня от текущей), sitemap.xml), в итоге получилось подобие туба, постраничная навигая, поиск, кнопки "рассказать друзям", всё как у людей. В течении недели сделал ещё 2 таких сайта. Сайты на платном хостинге, с купленными .ru доменами. Вот такие доходы с них:

Ты столько всего бессмысленного проделал, есть бесплатный софт для генерации сиджей, за 15 минут настроил и все, результат тот же.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
strftime
На сайте с 01.09.2012
2
sema_87:
Ты столько всего бессмысленного проделал, есть бесплатный софт для генерации сиджей, за 15 минут настроил и все, результат тот же.

Почитал что такое CJ, у меня не то. У меня можно и видео посмотреть и писюн подергать, нет бесконечного перенапрвления на другие CJ.

Можно было бы конечно и софт найти, но своё не проблема сделать да и приятней.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

strftime, по типу сжтубов можно строить белые долгоиграющие сайты, без перенаправлений на другие сайты и тд. dojki.com, xyu.tv - вот в рунете топовые приемеры, каждый сайт имеет доход не одну десятку к$ в мес, достаточно найти в топах партнерок их. Только дело в том, что генерация исключена тут (единственное - тайтлы и дескр. гонять через api гуглтранслейта) и 100%whiteseo иначе со временем понижение в выдаче и бан.

strftime
На сайте с 01.09.2012
2

Вот я дурачок, утром обновлял код на сайтах, и случайно прописал одно и тоже имя БД на все сайты, в итоге у всех сайтов одна база ключевых слов сегодня была. :(

[Удален]

Это обычная галлера, только с видео.

sema_87, так дойки и т.п. это же просто парс + гугл транслэйт + синонимайз, или нет? это тоже что и у strftime, только скрипт запускается по крону с обновлением.

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57

Бабулер, дор который ты показывал ("Волосы из под трусов фото") побанился, как ты думаешь почему такое произошло, ведь он напичкан противобанными технологиями!

Джа даст нам все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий