Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты

[Удален]
ikolibri:
вы смотрели дор, который бабулер показывал тут прямо на форуме? например про гусей

Не он мне другой показывал.

Приведите просто пример где там и что разное, что бы сравнить на глаз.

I
На сайте с 07.10.2008
71

там по всему телу страницы картинки и ключевые слова. некоторые из них - повторяются, это и есть "2-3 раза в боди"

[Удален]
ikolibri:
там по всему телу страницы картинки и ключевые слова. некоторые из них - повторяются, это и есть "2-3 раза в боди"

Ну и эти ключи повторяющиеся какие? Вопрос то о делании 100 разных доров.

I
На сайте с 07.10.2008
71

блин, может сами проведете сравнительный анализ?

[Удален]
ikolibri:
блин, может сами проведете сравнительный анализ?

Я же и говрю, покажите 2 примера разных дора для поисковика, что бы посмотрел различия, увидел ключи, тайтлы.

I
На сайте с 07.10.2008
71

вы собрались делать доры, следовательно вам придется анализировать выдачу и прочей херней, относящейся к делу, заниматься. а вы спрашиваете такие простые вещи.

не буду отвечать - посмотрите сами, подумайте.

вспомните об оптимизации страниц и примерьте всю эту фигню к массовому производству оптимизированных

страниц

---------- Добавлено 18.10.2012 в 15:42 ----------

да вам не надо 2 дора, вам нужен 1 дор, проанализируйте хотя бы 2 страницы одного и того же дора - поймете как сделан этот конкретный дор

[Удален]
ikolibri:
вы собрались делать доры, следовательно вам придется анализировать выдачу и прочей херней, относящейся к делу, заниматься. а вы спрашиваете такие простые вещи.
не буду отвечать - посмотрите сами, подумайте.
вспомните об оптимизации страниц и примерьте всю эту фигню к массовому производству оптимизированных
страниц

---------- Добавлено 18.10.2012 в 15:42 ----------

да вам не надо 2 дора, вам нужен 1 дор, проанализируйте хотя бы 2 страницы одного и того же дора - поймете как сделан этот конкретный дор

Да причем здесь выдача и 1 дор. babuler говорит о генерации множества доров быстро и что для этого надо сделать совершенно разные титлы для каждого дорвея (то есть имя сайта), чтобы Гугл не смог связать их вместе
то есть придётся придумать 100 разных титлов, а кроме TITLE продублировать их в BODY раза 2-3

Ну к примеру заголовок самого дора я меняю, остальное остается такое же. Кроме заголовкасамого дора продублировать 2-3 раза в теле, но что продублировать. Вот покажите разные доры, у которых тайтлы разные и продублировано 2-3 раза в теле, а в остальном одинаковые. Покажите, что бы я понял, если не можете объяснить.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

прошу пардону про случайную дезинформацию - просто обкурился немного

я перепутал, имел в виду, что "кей страницы" надо ставить:

1. дважды в HEAD страницы

2. 4-5 раз в BODY страницы

при этом из HEAD выбрасываем нафиг мэта keywords - он не нужен и даже вреден если его набивать одиночными ключами

"кей страницы" ставим в TITLE и DESCRIPTION

в BODY "кей страницы" ставим 4-5 раз в любых местах, где они не будут мозолить посетителям глаза, но и прятать их нельзя - Гугл увидит это

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

babuler, да хз, помоему ему давно глубоко побарабану что написанно в мэта keywords.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]
babuler:
прошу пардону про случайную дезинформацию - просто обкурился немного
я перепутал, имел в виду, что "кей страницы" надо ставить:
1. дважды в HEAD страницы
2. 4-5 раз в BODY страницы

при этом из HEAD выбрасываем нафиг мэта keywords - он не нужен и даже вреден если его набивать одиночными ключами
"кей страницы" ставим в TITLE и DESCRIPTION

в BODY "кей страницы" ставим 4-5 раз в любых местах, где они не будут мозолить посетителям глаза, но и прятать их нельзя - Гугл увидит это

А можно теперь структурированно, для чего и что делать?

Вот нужно сделать 100 доров на тему "фото египта". Все доры соответственно с фотками. Как их сделать уникальными, по порядку только, а то каша блин в голове образовалась от дизинформации, которую другие еще и растолковать пытаются.🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий