http://gogetlinks.net/ - лучшая биржа? Тогда почему

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Vitkus:
Что бы вы выбрали:
10 -20 ссылок со статей на качественных донорах или прогон по 15К заспамленных каталогов?

Я бы выбрал то, что работает. И пока прогоны рулят - я буду проганять, а не покупать в ГГЛ.

В ГГл можно найти пару хороших площадок для размещения, но чтобы прямо продвигаться через сам ГГЛ - простите , это куча бабла на ветер.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Devvver:
И пока прогоны рулят - я буду проганять, а не покупать в ГГЛ.

Тут уже зависит от целей. Например, на около форексной тематике на прогонах далеко не уедешь...никуда не уедешь. Сапа отлично справляется с тучей НЧ, а гогет с мирой + размещения напрямую, отлично тянут все остальное.

Devvver:
но чтобы прямо продвигаться через сам ГГЛ - простите , это куча бабла на ветер

Через все. И если ты не даешь бабло, его дает конкурент.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Vitkus:
Через все. И если ты не даешь бабло, его дает конкурент.

В любой нише есть понятие рентабельности. Выше головы не прыгнешь, в убыток себе никто не работает.

Vitkus:
Например, на около форексной тематике на прогонах далеко не уедешь

Прогоны я в пример привел. Их я использую только для разбавления саповских ссылок. Сапа рулила и будет рулить. Кто не умеет ей пользоваться - банальные неудачники, пусть сливают еще больше бабла в других биржах.

Раз пошла такая пьянка - можно и Миралинк вспомнить, чем плоха то?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Devvver:
Раз пошла такая пьянка - можно и Миралинк вспомнить, чем плоха то?

Ничем, если уметь готовить.

п.с. я её упоминал ранее

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Нетематические ссылки имеют крайне низкую эффективность. Яндекс не дурак, чтобы не спалить такие ссылки.

Даже если учесть, что в гогетсе 40% доноров рабочие, а в сапе 10%, то всё преимущество гогетса теряется из-за нетематичности. По туризму с фильтрами: Наличие в каталогах Любой, Язык Русский, Индексация не ниже 96%, Игнорировать сайты, участвующие в автобиржах и иных ссылочных биржах у них сайтов найдено: 66. Смешно.

Придётся рыться по другим биржам вечных ссылок и сапе в любом случае.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
serval:
Нетематические ссылки имеют крайне низкую эффективность. Яндекс не дурак, чтобы не спалить такие ссылки.
Даже если учесть, что в гогетсе 40% доноров рабочие, а в сапе 10%, то всё преимущество гогетса теряется из-за нетематичности. По туризму с фильтрами: Наличие в каталогах Любой, Язык Русский, Индексация не ниже 96%, Игнорировать сайты, участвующие в автобиржах и иных ссылочных биржах у них сайтов найдено: 66. Смешно.
Придётся рыться по другим биржам вечных ссылок и сапе в любом случае.

Закупиться в одном месте уже давно нельзя. любое продвижение на сегодняшний день - комплекс телодвижений.=) Социалки, биржи, прямое размещение и многое другое.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]
Seredniy:
сколько из этих 592к останется после хорошей отсевки?

больше, чем после отсева 10 527 ;)

serval
На сайте с 29.06.2011
206

А какие альтернативные биржи посоветуте?

Миралинкс требует лишних телодвижений - со временем может и попробую двигать статьями.

Сапа с учётом процента работающих ссылок в результате не такая уже и дешёвая получается.

У блогуна качество ниже плинтуса. Ротапост и казапа чуть получше будут конечно, но тоже не фонтан.

Много ссылок с одного итого же сайта не купишь, так как нужно диверсифицировать риски и эффективность в нескольких разных сайтов выше, чем с одного итого же.

Как вариант на форумах напрямую искать доноров, но тут тоже риск, что могут кинуть.

По ходу прийдётся рыться по всем биржам подряд, не брезгуя никакими донорами, лишь бы тематичность сохранялась.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
burunduk:
больше, чем после отсева 10 527

Да, тут Вы тоже правы. Но сравнивать гогет и сапу все же глупо)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
serval:
Сапа с учётом процента работающих ссылок в результате не такая уже и дешёвая получается.

Да как-то не совсем вяжется.

Все индивидуально, и под каждый конкретный проект надо смотреть все работающие биржи, и выбирать лучшее соотношение цена/качество.

Вопрос "какая биржа лучше" сам по себе поставлен неверно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий