- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сложный вопрос насчет сайтов. Сейчас не для заработка (т.е. для души) сайты делают редко, но настолько непрофессионально, что вы там все равно ничего не захотите купить.
По сайтам в GGL. Купил год или два назад вечную ссылку с сайта (...).net.ua, сейчас у него тИЦ 0, и ссылки в сапе продает, а трафик все равно есть. В отличие от других с ненулевым тицем и отсутствием в автобиржах. Вот и думайте, какие ссылки вам нужнее.
а трафик все равно есть.
какой трафик? с этого сайта или откуда?
насколько я помню трафик с доноров это как говорится приятный бонус, а не основная цель
разумеется, с этого сайта. Значит, и на самом сайте есть посещаемость.
разумеется, с этого сайта. Значит, и на самом сайте есть посещаемость.
я просто к тому, что вы не трафик покупали в ггл с того сайта и трафик донора вам до лампы должен быть, кроме как я уже говорил приятный бонус
Размещенный файла биржи в корне сайта, после подтверждения прав можно удалить?
Размещенный файла биржи в корне сайта, после подтверждения прав можно удалить?
можно конечно, надо будет еще раз разместите
А мне заблокировали все компании по продвижению моего белого и пушистого женского портала.
Нежданчик конечно, но прежде чем рекламироваться в GGL 100 раз подумайте а стоит ли вам это делать!
Сегодня в "спаме" нашел письмо за 14 августа с предупреждением, что в целях безопасности мне сменили пароль. Вообще на многих сервисах зарегистрирован, но чтобы администрация сервиса сама меняла пароль - такое впервые. Конечно желание похвальное, но у меня и так был пароль не из простых, и чтобы было, если бы я не заглянул случайно в "спам". Так как в gmail папка "спам" очищается через 30 дней.
Сегодня в "спаме" нашел письмо за 14 августа с предупреждением, что в целях безопасности мне сменили пароль. Вообще на многих сервисах зарегистрирован, но чтобы администрация сервиса сама меняла пароль - такое впервые. Конечно желание похвальное, но у меня и так был пароль не из простых, и чтобы было, если бы я не заглянул случайно в "спам". Так как в gmail папка "спам" очищается через 30 дней.
и чтобы было? ваши варианты?
ничего бы не было, сделали бы "напомнить пароль" и все
и чтобы было? ваши варианты?
ничего бы не было, сделали бы "напомнить пароль" и все
А зачем вообще было менять пароль без моего ведома, если пароль и так был не из простых?