- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mad_Man, мне очень было бы интересно узнать... Допустим, мой сайт о игре. Допустим о minecraft. Чего смогу я добиться, вкладывая по 30 долларов в месяц в свой проект?
Mad_Man, мне очень было бы интересно узнать... Допустим, мой сайт о игре. Допустим о minecraft. Чего смогу я добиться, вкладывая по 30 долларов в месяц в свой проект?
Кто ж вам скажет. Как подойдете к делу, так и начнете добиваться (или нет). Формально, можно и без вложений, но в этом случае время продвижения затягивается, к тому же некоторые запросы вряд ли получится без ссылок вытянуть
Все зависит от того что именно будет ща сайт. Имея бюджет 30$/мес и если правильно подобрать НК ВЧ и СЧ запросы под даунлоад траф можно за пару месяцев как минимум сделать x10 сумму большую от первоначальных вложений. Но так по крайней мере было у меня, сейчас уже почти не занимаюсь смс ПП и не знаю что там и как.
Главное в вашем случае не лезть в конкурентные тематики и подбирать наиболее трафиковые и не конкурентные запросы.
Кстати, для себя интересное почерпнул в блоке Devvver'a -http://devvver.ru/
Реально, взял дроп .. под региональный бизнес. Сделал на нем сайт, после того как сайт влетел в индекс, на первый же АПдейт он встал твердо на 1-2 места по коммерческим запросам. Приносит порядка 70 000- 100 000 рублей в месяц прибыли.
Приносит порядка 70 000- 100 000 рублей в месяц прибыли.
А кому?
А кому?
Жене моей, она наращивает волосы ;)
Кстати, для себя интересное почерпнул в блоке Devvver'a -http://devvver.ru/
+++, единственный блог, где находил что-то полезное для работы. Но он уже не торт и мало пишет :с
вполне реально, без покупки ссылок раскручивал сайты до 2-4 тыс человек в сутки
---------- Добавлено 19.07.2012 в 23:16 ----------
блоке Devvver'a
у него есть блок? где это?
Что касается блога http://devvver.ru/ то скажу, что читал его на днях. Мне было интересно.
Мне было интересно
там информация явно устарела :) древняя так сказать..