- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно-ли раскрутить сайт в наше время, потратив деньги только на домен и хостинг? Кто-нибудь реализовал на практике? Если да, то сколько времени ушло?
Нереально.
The WishMaster, хорошо, тогда дайте ответ, на что уходят деньги при продвижении сайта. Просто я только в теории, до практики дело не доходило.
Тратитесь-ли на что-то другое кроме ссылок?
реально, но до 5 баксов в месяц, через год :), т.е. тот самый домен и хостинг и окупятся
mooft, Нуууу... как сказать)) Не то, чтобы раскрутить, но первый трафик получить можно. И весьма не плохой (зависит от тематики). Когда не было денег на продвижение своего первого сайта, то делал следующее:
1. Отобрал около нормально посещаемых тематических форумов. Создал на них акки и начал прокачивать сообщениями. Чуть позже стал в ответ на какие-то вопросы подсовывать ссылки на свой сайт. Трафик шел еще долгое время.
2. Сервисы вопросов и ответов майла. Трафика мало, но он есть. Главное не переусердствовать.
3. Всевозможные сервисы анонсов. Тотж субскрайб.
4. Ну и, конечно, обмен статьями с сайтами моей тематики.
В течении недели трафик плавно рос и достиг планки в 500-600 человек в сутки. Единственный минус - необходимо ежедневно работать, чтобы посещаемость не падала.
Ну а за счет обмена статьями сейчас трафик с поиска идет тех же 500 человек.
---------- Добавлено 19.07.2012 в 09:29 ----------
Тратитесь-ли на что-то другое кроме ссылок?
Контент. Много. Очень много контента. Не знаю кто и как делает, но лично я 65-70% месячного бюджета пускаю на контент, а остаток на ссылки.
_AntonOFF_, очень благодарен за развернутый ответ.
Нереально.
молоток, -1 конкурент.
В сео бабла не было и не будет!
Возможно. Но ссылочное позволяет это сделать чуть быстрее.
Помню была тема несколько лет, где был большой трафик, но никто не хотел её палить :) В итоге ссылок практически никто не покупал. Собрать 5-10К поискового трафа, притом околокоммерческого по которому более-менее терпимые биды были, за год там было вполне реально.
Потом стало труднее ибо оставались в ней только старички, а те, кто вылетал уже не возвращались.
Конечно реально, тут всё зависит от конкурентности запроса и тематики. Я вот совсем недавно, создал сайт на козе, взял рушку и слепил сайт об игре, которая должна выйти в через пару месяцев. В данный момент по всем запросам я в топе яши и гугла. Сейчас мне осталось всего лишь подкрепить запросы качественным прогоном (около 10$) и всё. За 500 рублей я создал сайт, на котором будет как минимум 500 переходо в с пс в день (если судить по прошлой части игры и места в топе).
p.s. В качестве хосинга, я выбрал юкоз, потому-что мне всего-то несколько страниц нужно + шаблон под тематику нашёл.
p.s.s. сейчас ещё несколько сайтов аналогичных сделаю, это практически тоже самое, что и кнопка "БАБЛО!!!11".
Все зависит от тематики, желания и свободного времени. Можно практически все, надо только работать и стараться.