Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
wrangray:
Трындец, неужто язык хвалить своих вообще патологически не поворачивается?

Ну, для немцев призовые, видимо, не ахти какие, а металлу - подспорье. А так, да, никто не спорит - молодцы. Не стали играть спустя рукава.

У меня, кстати, второй "пирожок" на Лигу Европы зашёл:

[ATTACH]116576[/ATTACH]

Жду третьего. :)

jpg le2.jpg
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

ШЕДЕВР в стиле Жеки!!!!!!!!!

Kamchess:
Жду третьего.

Это там где ПСВ (-1,5)? ага, сорри...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Vitkus:
Это там где ПСВ (-1,5)? ага, сорри...

Не, я по большим кэфам не играю экспрессы, как видите из моих скринов. Играю "на верочку". :)

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Kamchess:
Не, я по большим кэфам не играю экспрессы, как видите из моих скринов. Играю "на верочку". :)

та какие там скрины))) на каперских форумах результаты по итогу - это моветон. А так да, из 4 прогнозов 3 проиграли - это показатель. ну да, конечно вы не ставили на те матчи, а ставили на другие, те что засветили тут, это понятно. Вы номер 1 как всегда, респект!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
antena:
на каперских форумах результаты по итогу - это моветон.

Ну, так мы и не на капперском форуме. ;) Здесь можно. Да и скрины вроде не миллионные, чтобы возникали какие-то подозрения. Кроме информативности они никакой другой цели не преследуют.

Что же касается моих описаний вчерашних на сегодня, так они все логичные. А то, что я не ставил на эти матчи - это нормальная практика. Не уверен - не ставь.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

УРАААААА!!! Днепр, спасибо за футбол!!! Заслуженная победа, хотя понервничать моментов хватало, даже не смотря на то, что этими моментами, в большинстве своем, были не забитые в ворота ПСВ голы. Адреналина как раз хватит до утра поработать.

п.с. Адвокат - лопух: "Если бы ПСВ играл как Днепр, нас бы не поняли наши болельщики". Напомнил всю ту дружную компанию, которая перед боем обещала сделать котлету из Кличко)))

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Kamchess:
Вероятна победа Анжи 1-0 или ничья 1-1. Объективно сейчас Удине на хорошем ходу и не должны крупно уступить в гостях. Склоняюсь к ТМ.
Интер, на мой субъектинвый взгляд, безусловный фаворит в этой паре. Итальянцы знают как вскрывать команды с закрытым стилем игры, плюс казанцы сейчас не в лучшей форме. Объективно должно проходить Х2. Возможные счета 1-1, 1-2.
Здесь долго описывать не буду. Немцы гораздо сильнее. Мой прогноз 0-2.
Здесь тоже всё просто и без особых шансов для гостей. Матча нет ни в одном тотализаторе, ибо буки уверены, что здесь всё пройдёт без неожиданностей. Вероятнее всего, возьму -1,5 на ПСВ.

Предлагаю назвать подобную тактику "Укусом паука" 🍿

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Vitkus, я вот кстати не понял, что Адвокат хотел этим сказать. Типа они играют в красивый атакующий футбол, а Днепр нет? При этом забили в 5-ти матчах 5 голов, а Днепр 12. И никакой там красивой игры я у них не увидел. Имхо, неадекват какой-то. Кстати, еврокубки прощаются с ПСВ, это болельщики наверное поняли.

И да, поздравляю Днепр с выходом из группы с первого места!

otavus
На сайте с 14.09.2010
159

Да, красивый победный гол Коноплянки в его фирменном стиле - шедевр. Днепряне кстати с 84 минуты играли в меньшинстве;). Теперь у Украины 4 команды вошли в еврокубковую весну:):):)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Mirrrorr:
Предлагаю назвать подобную тактику "Укусом паука" 🍿

Все описания логичны.

1. Анжи выиграли 2-0. Тотал меньше зашёл.

2. Итальянцы смотрелись в разы интереснее Рубина. Не попади мяч в штангу при счёте 1-0, они бы точно не проиграли, а на кураже бы дожали. 3-0 абсолютно нелогичный счёт. Но и матч не имел турнирного значения.

3. Тут уже всё обсудили - немцы отработали вполноги, хотя объективно сильнее.

4. Здесь типичный голландский весёлый футбол "бей-беги" без оглядки на оборону. Забили первыми, на результат играть не стали. Днепр, да, молодцы - в чемпионате не блещут, зато на евроарене бьются в каждом матче. Этого не отнять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий