- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Трындец, неужто язык хвалить своих вообще патологически не поворачивается?
Ну, для немцев призовые, видимо, не ахти какие, а металлу - подспорье. А так, да, никто не спорит - молодцы. Не стали играть спустя рукава.
У меня, кстати, второй "пирожок" на Лигу Европы зашёл:
[ATTACH]116576[/ATTACH]
Жду третьего. :)
ШЕДЕВР в стиле Жеки!!!!!!!!!
Жду третьего.
Это там где ПСВ (-1,5)? ага, сорри...
Это там где ПСВ (-1,5)? ага, сорри...
Не, я по большим кэфам не играю экспрессы, как видите из моих скринов. Играю "на верочку". :)
Не, я по большим кэфам не играю экспрессы, как видите из моих скринов. Играю "на верочку". :)
та какие там скрины))) на каперских форумах результаты по итогу - это моветон. А так да, из 4 прогнозов 3 проиграли - это показатель. ну да, конечно вы не ставили на те матчи, а ставили на другие, те что засветили тут, это понятно. Вы номер 1 как всегда, респект!
на каперских форумах результаты по итогу - это моветон.
Ну, так мы и не на капперском форуме. ;) Здесь можно. Да и скрины вроде не миллионные, чтобы возникали какие-то подозрения. Кроме информативности они никакой другой цели не преследуют.
Что же касается моих описаний вчерашних на сегодня, так они все логичные. А то, что я не ставил на эти матчи - это нормальная практика. Не уверен - не ставь.
УРАААААА!!! Днепр, спасибо за футбол!!! Заслуженная победа, хотя понервничать моментов хватало, даже не смотря на то, что этими моментами, в большинстве своем, были не забитые в ворота ПСВ голы. Адреналина как раз хватит до утра поработать.
п.с. Адвокат - лопух: "Если бы ПСВ играл как Днепр, нас бы не поняли наши болельщики". Напомнил всю ту дружную компанию, которая перед боем обещала сделать котлету из Кличко)))
Вероятна победа Анжи 1-0 или ничья 1-1. Объективно сейчас Удине на хорошем ходу и не должны крупно уступить в гостях. Склоняюсь к ТМ.
Интер, на мой субъектинвый взгляд, безусловный фаворит в этой паре. Итальянцы знают как вскрывать команды с закрытым стилем игры, плюс казанцы сейчас не в лучшей форме. Объективно должно проходить Х2. Возможные счета 1-1, 1-2.
Здесь долго описывать не буду. Немцы гораздо сильнее. Мой прогноз 0-2.
Здесь тоже всё просто и без особых шансов для гостей. Матча нет ни в одном тотализаторе, ибо буки уверены, что здесь всё пройдёт без неожиданностей. Вероятнее всего, возьму -1,5 на ПСВ.
Предлагаю назвать подобную тактику "Укусом паука" 🍿
Vitkus, я вот кстати не понял, что Адвокат хотел этим сказать. Типа они играют в красивый атакующий футбол, а Днепр нет? При этом забили в 5-ти матчах 5 голов, а Днепр 12. И никакой там красивой игры я у них не увидел. Имхо, неадекват какой-то. Кстати, еврокубки прощаются с ПСВ, это болельщики наверное поняли.
И да, поздравляю Днепр с выходом из группы с первого места!
Да, красивый победный гол Коноплянки в его фирменном стиле - шедевр. Днепряне кстати с 84 минуты играли в меньшинстве;). Теперь у Украины 4 команды вошли в еврокубковую весну:):):)
Предлагаю назвать подобную тактику "Укусом паука" 🍿
Все описания логичны.
1. Анжи выиграли 2-0. Тотал меньше зашёл.
2. Итальянцы смотрелись в разы интереснее Рубина. Не попади мяч в штангу при счёте 1-0, они бы точно не проиграли, а на кураже бы дожали. 3-0 абсолютно нелогичный счёт. Но и матч не имел турнирного значения.
3. Тут уже всё обсудили - немцы отработали вполноги, хотя объективно сильнее.
4. Здесь типичный голландский весёлый футбол "бей-беги" без оглядки на оборону. Забили первыми, на результат играть не стали. Днепр, да, молодцы - в чемпионате не блещут, зато на евроарене бьются в каждом матче. Этого не отнять.