Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013

otavus
На сайте с 14.09.2010
159
Kamchess:
в чемпионате не блещут

Ага, второе место после Шахты, точно не блещут🤪

1 Шахтер 45

2 Днепр 34

3 Динамо К 31

4 Металлист 30

5 Черноморец 24

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
otavus:
Ага, второе место после Шахты, точно не блещут🤪

А там есть с кем соревноваться в этом сезоне, кроме Шахты? Я ж про игру в целом говорю, а не про место в таблице на данный момент.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
neptun:
Vitkus, я вот кстати не понял, что Адвокат хотел этим сказать. Типа они играют в красивый атакующий футбол, а Днепр нет? При этом забили в 5-ти матчах 5 голов, а Днепр 12. И никакой там красивой игры я у них не увидел. Имхо, неадекват какой-то. Кстати, еврокубки прощаются с ПСВ, это болельщики наверное поняли.

Я так понимаю, психологическое давление перед игрой. Типа они серьезный европейский клуб, а Днепр никто. Вот только в футболе подобное поведение редкость и глупость, как минимум потому, что недооценка до добра не доводит, что мяч круглый, поле ровное, а ПСВ досвиданья)))

---------- Добавлено 23.11.2012 в 00:16 ----------

Kamchess:
А там есть с кем соревноваться в этом сезоне, кроме Шахты?

Да, чемп прилично вырос. И кстати, сразу понятно, что игру Днепра с Шахтой вы не смотрели...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Vitkus:
Да, чемп прилично вырос. И кстати, сразу понятно, что игру Днепра с Шахтой вы не смотрели...

С чего бы ему прилично вырасти? Может быть с мёртвого в этом сезоне ДК? Уровень не вырос, а выровнялся - так будет правильнее. У некоторых команд типа Арсенала и Черноморца (ну, может, Метадон ещё туда же добавить) появилось бабло, усилили составы, подтянулись к верхушке. При этом Шахтёр играет вполноги и при этом почти всем отгружает полную коробочку. Матч с Днепром я смотрел - это вообще не показатель. Ну сопротивлялись. ну проиграли 1-2 достойно. Шахта все силы пока направила на ЛЧ. Чемп они и так выиграют без проблем одной левой. Ещё скажите что Арсенал Киев теперь мировой суперклуб, так как он Шахту обыграл. 😂

А вообще за чемпом украинским слежу, играю в плюс третий сезон. Так что вводить меня в курс дела не надо. ;)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Kamchess:
Уровень не вырос, а выровнялся

Вырос, и евроосень тому лакмус...

п.с. Рамос играет в "каменное лицо" на послематчевом интервью... и только брови выдают что еле сдерживает улыбку от уха до уха)))

Kamchess:
Ну сопротивлялись

против судьи сопротивлялись

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
wrangray:
Две команды - Металл и Байер - на первом месте, обеим "ничего не нужно", но "ноги ломать" не хочет только одна, а во второй сплошь идиоты и ради лишней банки они костьми лягут, да?

Металлист и Рубин играли дома... Перед болельщиками надо показать себя. А гостям особо ничего не надо было.

Vitkus:
УРАААААА!!! Днепр, спасибо за футбол!!! Заслуженная победа, хотя понервничать моментов хватало, даже не смотря на то, что этими моментами, в большинстве своем, были не забитые в ворота ПСВ голы. Адреналина как раз хватит до утра поработать.

Да, Днепр - молодцы.

Но им полегче было. Они не перед своими больщиками играли. Да и право на одну осечку было. Морально легче.

Vitkus:
Адвокат - лопух: "Если бы ПСВ играл как Днепр, нас бы не поняли наши болельщики".

Точно лопух.

Если б ПСВ выиграл, то игра забылась бы на утро, а результат остался.

otavus:
Теперь у Украины 4 команды вошли в еврокубковую весну

Да, молодцы. Шахтёр, конечно, зря в ЛЧ залез. Проиграет в первом раунде наверняка. А вот в ЛЕ пару раундов вполне мог бы пройти.

otavus:
Ага, второе место после Шахты, точно не блещут

Не блещут. Игра у Днепра не очень зрелищная. Но как видим, результат есть.

ЗЫ. Ливерпуль-Янг Бойс - ничья. Рано за Анжи радовались.

Hi!
otavus
На сайте с 14.09.2010
159
pauk:
Да, молодцы. Шахтёр, конечно, зря в ЛЧ залез. Проиграет в первом раунде наверняка.

Смотря на кого попадёт. Желательно еще в последнем туре полосатых переигрывать или играть в ничью - с первого места в группе тогда выйдёт, ИМХО полегче соперники будут (ну если канеш Реал не попадёт);)

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
pauk:
Металлист и Рубин играли дома... Перед болельщиками надо показать себя. А гостям особо ничего не надо было.

Да, Днепр - молодцы.

Но им полегче было. Они не перед своими больщиками играли. Да и право на одну осечку было. Морально легче.

Забавная логика. Металлу и Рубину было легче потому что играли дома, а Днепр потому что в гостях 😂

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
neptun:
Забавная логика. Металлу и Рубину было легче потому что играли дома, а Днепр потому что в гостях 😂

оставьте, логика там не ночевала уже даво :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
neptun:
Забавная логика. Металлу и Рубину было легче потому что играли дома, а Днепр потому что в гостях

Да вот так.

Металлист и Рубин задачи выполнили, им морально легче, а перед зрителями они раскрепощены.

У Днепра же есть задача. А зрители требуют решения. А в гостях свои зрители не давят.

Как и Анжи, две сенсационные победы. Играли б в Махачкале, вряд ли такой результат был бы. Тем более, болельщики там горячие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий