Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Вы это лично слышали? Вы это именно в таком контексте слышали?

выше видео) да, лично.

Назовите 5-10 великих спортсменов современной Украины)) Ну как не крути, Кличко (оба) и Шева, в этот список попадают несомненно.

я их назвать могу, а вот если человек себя в 36 лет сам великим называет - это другое дело, совсем другое.

Тем более что если из 100 интервью только в одном проскочила такая фраза (не совсем этично - без вариантов) то все же судить, наверное, нужно не по ней.

:) мы не об этом, а о том, что нужно в футбол играть, а не великими себя обзывать. Как Лобановский и завещал. Шеве, между прочим, тоже. Смотрите видео 97 года.

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
Pantion:
Как Лобановский и завещал. Шеве, между прочим, тоже. Смотрите видео 97 года.

К сожалению, времена изменились. Даже самые посредтсвенные игроки считают себя королями всия планеты. Вспомните хотя бы историю с Алиевым. Вся страна видела, как он прямым текстом послал журналистку "Другой Футбол", а Суркис говорит, что ничего такого не было. Я даже представить боюсь, что бы сделал с ним Лобановский. А этим - хоть бы хны. Миля по клубам, тачки дорогие бъет. Беспредел, одним словом:)

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Беспредел, одним словом

А я о чем. У меня один знакомый - сын ех-президента футбольного клуба. Батю с поста сместили, но клуб в вышке играет. Травил он как-то байку, что лет 12 назад, когда в Шахте как раз взлетал Воробей, случился такой случай. Шахтер добыл ничью, хотя мог выиграть, а Воробей проворонил несколько 100% моментов. И вот зашел известный президент клуба в раздевалку. Ну так, ради приличия. На вопрос полушуточный: Чего же ты так? Воробей ответил что-то в стиле "я не виноват, могли вообще проиграть". А на выходе обнаружил, что в его автомобиле побиты стекла, погнут капот и тд. И больше в команде не случалось, чтобы игрок бы "не виноват, могли и проиграть". Все виноваты и идут "задницу рвать". Вот такая дисциплина мне нравится. Посмотрим, как сегодня "Челси" будет "Шахту" рвать))

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
Pantion:
"Челси" будет "Шахту" рвать))

Будет видно:)

К теме выше, вот смотрю я щас предматчевую трансляцию, показывают фан-кафе на Донбасс Арене и интервью берут у болельщиков. Так вот все, как один, говорят что-то вроде "фигли нам то Челси - порвем". Неправильное отношение.

Я, честно, чуть по-баиваюь. Если и гроки этим заразились, быть беде...

[Удален]

У нас неправильное время. Раньше была лч и ле в 22:30, а теперь в 23:30. Ахтунг.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Если и гроки этим заразились, быть беде...

Донбасс - не Киев, там быстро лечат))

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
Pantion:
Донбасс - не Киев, там быстро лечат)

Судя по истории про Воробья, я думаю, будут бегать, как ужаленные)))

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Miha Kuzmin (KMY):
У нас неправильное время. Раньше была лч и ле в 22:30, а теперь в 23:30. Ахтунг.

Тоже возмущён, полночи не спать из-за придурка с большой головой… :(

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

Так а нашел кто трансляцию?

PS

А что Шева... ему в принципе статус позволяет так себя вести. :)

По сравнению с газпромовскими инвалидами (Денисов и Аршавин), небо и земля...

PS 2

ХАХАХА 1-1 лихо...

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102

Первоклассный футбол!!! Высший пилотаж с обеих сторон!

Панасюку нужно рот заткнуть, такую ересь несет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий