- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда-то и Таврия становилась чемпионом...
Один раз не п... не считается.
Динамо с Днепра... 😂 !!!
Кто идет на ПСЖ?
туда им и дорога, в ЛЧ пока делать нечего с такой унылой игрой
КРОТ!!! 😂
Когда-то и Таврия становилась чемпионом...
Шахтер был лучшим клубом мира в ноябре 2010-го
так сказать, мистер ноябрь :)
http://shakhtar.com/ru/news/15325
PS
Я отношусь к футболу независимо от национальности, вот например Жадсон, начал свою футбольную карьеру в Шахтере и там же её и закончил. Как его можно назвать "чужим"?
Или например Андрей Шевченко, для милана и болельщиков он всегда будет своим.
Стыдно
Не стыдно. Чего тут стыдиться, явный спад и провал у команды в целом. Это результат подготовки. А почему так получилось - вопрос к тренерам. Но видно, что команду хватает максимум на тайм.
Андрей Шевченко, для милана и болельщиков он всегда будет своим
Я даже больше скажу (сам я фан Милана уже очень много лет, еще со времен Леонардо). Так вот на одном из тренировочных стадионов Милана есть столб, на котором расписывались практически все звезды (перечислять их не имеет смысла, на это уйдут годы). Так вот на этом столбе сам Шева вроде как не хотел оставлять автограф, а вот его товарищи написали: "ШЕВАн бастен", сравнивая его, сами знаете с кем.
---------- Post added 07-11-2012 at 15:02 ----------
Я отношусь к футболу независимо от национальности, вот например Жадсон, начал свою футбольную карьеру в Шахтере и там же её и закончил. Как его можно назвать "чужим"?
Согласен на все 100%, но школы качественной нет, а это - плохо. Все равно рано или поздно предстоит смена состава, поколений, если хотите, как в том же Милане. И единтсвенный, кто не ударил в грязь лицом - Эль Шаарави, ВОСПИТАННИК ШКОЛЫ МИЛАНА. Я вот о чем. Всегда должно быть усиление изнутри, так сказать.
Не стыдно, нам-то чего стыдиться? Не Ростову проиграли в конце концов) Обидно, конечно, ну что поделаешь.
Да я не про результат, а про качество игры в очень важном матче... Такой шанс был в случае победы турнирную ситуацию развернуть в свою пользу.
Такой шанс был в случае победы турнирную ситуацию развернуть в свою пользу.
А зачем? Чтобы в следующей игре продуть и все похоронить?
Я сейчас про ЛЧ вообще не думаю. Нам бы до конца года удержаться в тройке в чемпионате - это будет мегакруто.
Нам бы до конца года удержаться в тройке в чемпионате - это будет мегакруто.
Да и на чемпионство России и на Кубок России претендовать вполне можно. А вместо ЛЧ, лучше выйти в ЛЕ пока.
Ну вот, Динамо Киев можно (но пока не нужно) поздравить. Третье место практически есть с выходом в весну. Вряд ли Загреб два матча выиграет.
Сомнительное достижение, это самое третье место. Кроме всего прочего, зная нынешнее "Динамо", не будем загадывать с весной. Уже по факту "поздравим".))
---------- Добавлено 07.11.2012 в 15:33 ----------
Лучший у Динамо на этом матче был Коваль - молодец парнишка
Вот в этом-то и вся беда киевской команды... В ее составе лучший - вратарь. Так больших побед не добиться!
А вместо ЛЧ, лучше выйти в ЛЕ пока.
Вот это правильно!
Надеюсь сегодня "Спартак" тоже шажок в ЛЕ сделает.... 🍾
(сам я фан Милана уже очень много лет, еще со времен Леонардо).
😂
В эпоху Дель Пьеро, за юве болел... но после договорняков, как-то перестал следить...
Кстати, Буффону и Дель-Пьерро нужно памятник поставить, за то, что не бросили клуб в трудную минуту.