- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
стати, Буффону и Дель-Пьерро нужно памятник поставить
Как и Тотти, Амброзини, Аббьяти и т.д.
---------- Post added 07-11-2012 at 16:18 ----------
но после договорняков, как-то перестал следить...
Буффон до сих пор под следствием еще с прошлого сезона. 1 лям евриков на каком-то матче поднял, а за пару дней до этого его с какими-то мофиозами видели в ресотране, которые договорняками занимаются...
Надеюсь сегодня "Спартак" тоже шажок в ЛЕ сделает
Ему как раз-таки для этого побеждать надо. Задача анреал. Но дальше —*ещё труднее.
Да зажрался Шева. Как-то его спросили, почему он к Королевской в партию ушел (Шева заключил мега-контракт с командой "Украина-Вперед", если кто не в курсе), а не к Кличко, а Андрей ответил: Потому что двум великим спортсменам будет в одной партии тесно.
Йопт, тебе 36 лет, жить и жить, а ты уже себя великим называешь...А еще в одном интервью его спросили, как вам фаны (это был матч-возвращение в Динамо), а Шева ответил: На меня бы и Олимпийский собрался бы...
Так что не надо тут о великом Шеве. Запроданец)
Да зажрался Шева
Я все-таки думаю, в случае со столбом он наоборото имел ввиду, что не достоин быть отмечен, как легендарный игрок. Скромность врожденная.
А на счет политики - личное дело каждого, главное самому от этого всего как можно дальше держаться. Всяко лучше смотреть по телеку на здорового нормального спортсмена, а не на очередную эм... ну вы поняли.ИМХО
А Шева все же талант от Бога, этого у него не отнимешь.
Вы это прочли?
У меня немного другие представления о врожденной скромности) Не знаю, может он и прав.
Pantion, в этом случае без комментариев, конечно. Скромностью и не пахнет.
Но за всю его карьеру, много разных интервью с ним видел, и не скажешь, что человек страдает от звездной болезни. Политика меняет людей:)
Вы это прочли?
Вы это лично слышали? Вы это именно в таком контексте слышали?
По игре у меня к нему претензий нет:) И если его спрашивают об игре, он нормально отвечает, не хамит, не грубит. А вот именно о том, что касается личности, тут немного "звездности" есть. Себя называть "великим" не этично, как минимум.
А еще обратите внимание на фразу: я решил объединиться с партией))
А вот именно о том, что касается личности, тут немного "звездности" есть.
Назовите 5-10 великих спортсменов современной Украины)) Ну как не крути, Кличко (оба) и Шева, в этот список попадают несомненно.
п.с. как-то отдалились от темы топика...
Не стоит также забывать, что это - политика. Такие интервью "выеденного яйца" не стоят. ИМХО
Тем более что если из 100 интервью только в одном проскочила такая фраза (не совсем этично - без вариантов) то все же судить, наверное, нужно не по ней.