Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ZeeRaN:
Ну если за 45 лямов отдадут, пусть считают, что на 15 лямов ума купили.

Отмыли... У БАТЭ вся стоимость меньше этих 15 лямов, а у Зенита один Халк на 60.

А результат один: третье место и Лига Европы.

Hi!
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
pauk:
Отмыли... У БАТЭ вся стоимость меньше этих 15 лямов, а у Зенита один Халк на 60.

А результат один: третье место и Лига Европы.

Как в известной рекламе: "Если результат одинаковый, то зачем платить больше?" 😂

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

otavus, соглашусь.

Эдуардо не сыграл как ожидали, Девич вышел - стало намного интереснее.

полузащита ничего не показала толком - всех сожрали, когда Илсиньо вышел,

хоть какое-то оживление появилось на правом фланге.

опорники могли сыграть лучше, больше отбора нужно было как по мне

защита да еще та. Рац вывалился, в упор не понимаю зачем его ставить в каждый матч в ЛЧ. Кучер нервно сыграл, Срна также, не лучший поединок провел.

Пятов - как какая-то опасность, я уже знаю точно пропустит

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ну вот, через пару часов начнутся последние игры осенней стадии. У кого всё решено, у кого не очень. Ну, за очки можно побороться...

Но больше мы, наверно, ждём жеребьёвки... :)

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
otavus:
Потенциальные соперники Шахты - это команды, выигравшие первые места в своих группах: ПСЖ, Шальке, Малага, Боруссия, Ювентус, Бавария, Барселона и МЮ.

Таки Юве не может быть, насколько я понимаю.

otavus
На сайте с 14.09.2010
163
neptun:
Таки Юве не может быть, насколько я понимаю.

neptun, глянь мой пост #1042)) Действительно в 1/8 не могут играть команды, вышедшие из одной группы и представляющие одну страну.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 00:12 ----------

Днепр в ничего не значащем для себя последнем туре уверенно обыграл АИК со счётом 4-0

Янг Бойз выиграл у Анжи со счётом 3-1, но тем не менее с Ливером проходят дальше.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Немотивированный Анжи не смог собраться. Согласен с комментатором на Спорт+ - на фига основу выставляли?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Немотивированный Анжи не смог собраться. Согласен с комментатором на Спорт+ - на фига основу выставляли?

Этот вопрос имеет смысл, если сольют зениту.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
wolf:

Почему немотивированный? Забей Янг Бойс на мяч больше, и всё... У швейцарцев было бы уже +2, а у Анжи +1. Плюс личные встречи.

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Днепр звери. Единственная команда Украины в которой играют большинство украинцев и что самое главное, они же и забивают. Если не ошибаюсь, то Днепр забил 15 мячей за осень ЛЕ и обогнал все другие команды 🍾

Вот только Коноплянка как-то непонятно выступает. Иногда он взрывается и рвет защиту без шансов. Потом у него начинается отходняк и он просто ходит по полю разводя руками. Надо бы ему постоянства набраться. Днепр молодцы вообщем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий