- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну если за 45 лямов отдадут, пусть считают, что на 15 лямов ума купили.
Отмыли... У БАТЭ вся стоимость меньше этих 15 лямов, а у Зенита один Халк на 60.
А результат один: третье место и Лига Европы.
Отмыли... У БАТЭ вся стоимость меньше этих 15 лямов, а у Зенита один Халк на 60.
А результат один: третье место и Лига Европы.
Как в известной рекламе: "Если результат одинаковый, то зачем платить больше?" 😂
otavus, соглашусь.
Эдуардо не сыграл как ожидали, Девич вышел - стало намного интереснее.
полузащита ничего не показала толком - всех сожрали, когда Илсиньо вышел,
хоть какое-то оживление появилось на правом фланге.
опорники могли сыграть лучше, больше отбора нужно было как по мне
защита да еще та. Рац вывалился, в упор не понимаю зачем его ставить в каждый матч в ЛЧ. Кучер нервно сыграл, Срна также, не лучший поединок провел.
Пятов - как какая-то опасность, я уже знаю точно пропустит
Ну вот, через пару часов начнутся последние игры осенней стадии. У кого всё решено, у кого не очень. Ну, за очки можно побороться...
Но больше мы, наверно, ждём жеребьёвки... :)
Потенциальные соперники Шахты - это команды, выигравшие первые места в своих группах: ПСЖ, Шальке, Малага, Боруссия, Ювентус, Бавария, Барселона и МЮ.
Таки Юве не может быть, насколько я понимаю.
Таки Юве не может быть, насколько я понимаю.
neptun, глянь мой пост #1042)) Действительно в 1/8 не могут играть команды, вышедшие из одной группы и представляющие одну страну.
---------- Добавлено 07.12.2012 в 00:12 ----------
Днепр в ничего не значащем для себя последнем туре уверенно обыграл АИК со счётом 4-0
Янг Бойз выиграл у Анжи со счётом 3-1, но тем не менее с Ливером проходят дальше.
Немотивированный Анжи не смог собраться. Согласен с комментатором на Спорт+ - на фига основу выставляли?
Немотивированный Анжи не смог собраться. Согласен с комментатором на Спорт+ - на фига основу выставляли?
Этот вопрос имеет смысл, если сольют зениту.
Почему немотивированный? Забей Янг Бойс на мяч больше, и всё... У швейцарцев было бы уже +2, а у Анжи +1. Плюс личные встречи.
Днепр звери. Единственная команда Украины в которой играют большинство украинцев и что самое главное, они же и забивают. Если не ошибаюсь, то Днепр забил 15 мячей за осень ЛЕ и обогнал все другие команды 🍾
Вот только Коноплянка как-то непонятно выступает. Иногда он взрывается и рвет защиту без шансов. Потом у него начинается отходняк и он просто ходит по полю разводя руками. Надо бы ему постоянства набраться. Днепр молодцы вообщем!