- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В волшебном "новогоднем" снежном матче
Динамо К. отмучало ничейку, притом пропустило с пеналя на последней минуте (Коваль с Тайво друг друга не поняли и в итоге воротник сбил загребского напа). Надеюсь еврокубковая весна будет у киевлян интереснее😡
УЕФА. Рейтинг стран. http://www.championat.com/football/uefa/crank_2012.html
Последние изменения.
Украине за ничью: 47.758 + 1.000 = 48.758
России за победу: 43.165 + 0.333 = 43.498
Это глюк или заговор?
Меж тем 60 лямов евро обиделись на Спалетти.
Туда им и дорога...
Бунт на корбале:
Халк заявил о желании покинуть "Зенит" из-за конфликта со Спаллетти
"Форвард "Зенита" Халк заявил о желании покинуть петербургский клуб из-за конфликта с главным тренером Лучано Спаллетти.
Напомним, на 80-й минуте матча Лиги чемпионов против "Милана" итальянский наставник сменил нападающего на Константина Зырянова. Халк остался этим крайне недоволен и не скрывал своего возмущения.
- Если конфликтная ситуация с Лучано Спаллетти не разрешится, я покину "Зенит" в январе, - приводит слова Халка Sportbox. - Я очень зол на него. Я перешел в "Зенит", чтобы играть, а не для того, чтобы меня заменяли в каждом матче! Я хочу уйти!
Впрочем, сам Лучано Спаллетти спокойно отнесся к демаршу бразильца.
- В эпизоде с Халком ничего неприятного не произошло. Большие, сильные футболисты, когда их меняют, всегда расстраиваются, - цитирует наставника "Зенита" пресс-служба клуба. - Миллер отправил мне смс-сообщение и поздравил меня, сказав, что я сделал правильную замену."
Источник: http://www.rg.ru/2012/12/05/reg-szfo/halk-anons.html
Ну и главная интрига сегодняшнего дня. Насколько я помню, ещё ни разу действующий чемпион лиги не выбывал на групповой стадии.
PS
Что в Донецке с погодой? Шоу будет?
На себя надо обижаться: постоянно втыкается с мячом в защитников и толком не помогает своим когда соперник атакует...
P.s. По стилю он не очень Зениту подходит, а "ломать" себя он не хочет.
Лучше бы он и на самом деле ушел. Всю осень тренировались вместе - прогресса никакого. На эти деньги можно пару неплохих игроков купить.
Лучше бы он и на самом деле ушел. Всю осень тренировались вместе - прогресса никакого. На эти деньги можно пару неплохих игроков купить.
Помнится пару лет назад кто-то из боссов зенита рассуждал на тему появления южноамериканцев (бразилов, аргентинцев) в зените. Мнение было - смотрите на ЦСКА, Спартак, Локо и тп как они себя ведут непредсказуемо, скучают по Родине. Куча гемора короче.
Ну вот купили себе гемор, причем недешевый)
Причем купили бездумно. Халк привык, что вокруг него строится вся игра как в Порту. Он там был "неприкасаемый". А тут в каком-то Зенитеге его смеют менять.))
К сожалению, наложилась и атмосфера общая в команде - не рады ему оказались игрочишки.
Вот уже и Абрамович 45 лямов за Халка предлагает, уйдет он....