Внешние факторы

12
[Удален]

попробуй написать абузу на своих конкурентов, с ссылками на сателлиты.:))

Вот и узнаешь банят или нет;)

и тут напишешь потом что бы все знали

A
На сайте с 25.10.2005
219

ZIDANE,

Если я правильно понимаю, сетки не банят, а фильтруют. Т.е. ссылки с сателлитов вычисленной сетки если и имеют вес, то очень маленький.

I
На сайте с 12.07.2006
55
ZIDANE:
Такой вопрос к уважаемым юзерам
Понятно, что Яша не баннит если я сделаю 120 саттелитов и все будут ссылаться на мой основной сайт, всегда можно с натяжкой конечно, отмазаться, типа уволился сисадмин со скандалом и теперь мстит пишет саттелиты со ссылками на меня, а что будет, если на основном сайте есть ссылки на саттелиты ? у многих коллег так и есть...

Есть преценденты бана, если основной сайт ссылается на кучу саттелитов перелинкованных ?

У меня нет,, может кто то отметил новые тенденции ?

Хотел спросить, перед кем отмазаться? Зачем платонам головная боль с такими вот отмазками? Прав товарисч, который сказал, что внешние факторы в таком разрезе Я не учитывает.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
K. Ermakov:
Насколько мне известна официальная позиция Яндекса, за внешние факторы не банят!

Плохо изучили позицию Яндекса

Прекрасно банит основной сайт если на его доменах 3-го уровня будет поисковый спам.

Случаи были, знаю о них на 100%.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
На сайте с 18.05.2003
168

OptimaNet, штраф за подпись (обсуждение репутации)

Домены третьего уровня - это не внешние факторы, если только это не фришный хостинг.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий