- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос к уважаемым юзерам
Понятно, что Яша не баннит если я сделаю 120 саттелитов и все будут ссылаться на мой основной сайт, всегда можно с натяжкой конечно, отмазаться, типа уволился сисадмин со скандалом и теперь мстит пишет саттелиты со ссылками на меня, а что будет, если на основном сайте есть ссылки на саттелиты ? у многих коллег так и есть...
Есть преценденты бана, если основной сайт ссылается на кучу саттелитов перелинкованных ?
У меня нет,, может кто то отметил новые тенденции ?
Есть преценденты бана, если основной сайт ссылается на кучу саттелитов перелинкованных ?
И чем же он тогда сам отличается от этого саттелита? Баннуть могут. Все зависит от качества вашей сетки, ИМХО
😒 off:
Ну заглядывайте хоть в словарь, если не знаете как слово пишется! Даже на сайте с ошибками... Сателлит!
Насколько мне известна официальная позиция Яндекса, за внешние факторы не банят!
Насколько мне известна официальная позиция Яндекса, за внешние факторы не банят!
Так ведь если он поместит на основном сайте ссылки на сателлит - это ведь будет уже не внешние...
А вот за обмен ссылками бан возможен, так что на Вас пусть ссылается кто угодно, но встречные ссылки я исключаю вообще.
😒 off:
Ну заглядывайте хоть в словарь, если не знаете как слово пишется! Даже на сайте с ошибками... Сателлит!
Возможно человек писавший сайт допустил ошибку, хотя суть поставленного вопроса ваш комментарий никак не отражает.
Прошу не офф-топить.
Так ведь если он поместит на основном сайте ссылки на сателлит - это ведь будет уже не внешние...
А за внутренние банит :)
Ну, или может отключить учёт исходящих ссылок.
А вот за обмен ссылками бан возможен, так что на Вас пусть ссылается кто угодно, но встречные ссылки я исключаю вообще.
Да я тоже, но обратил внимание, что многие именно так делают и ничего не боятся, вот и хотелось подтвердить свое мнение вашими.
Благодарю за комментарии.
Я тоже ничего не боялся. И довольно долго. А некоторые местные оптимизаторы казались перестраховщиками. А теперь я понимаю, что проделал столько липовой работы, что контентом мог бы достичь существенно большего!
ZIDANE, лучше не надо рисковать. И свалку делать.