Внешние факторы

12
ZIDANE
На сайте с 27.08.2006
6
1389

Такой вопрос к уважаемым юзерам

Понятно, что Яша не баннит если я сделаю 120 саттелитов и все будут ссылаться на мой основной сайт, всегда можно с натяжкой конечно, отмазаться, типа уволился сисадмин со скандалом и теперь мстит пишет саттелиты со ссылками на меня, а что будет, если на основном сайте есть ссылки на саттелиты ? у многих коллег так и есть...

Есть преценденты бана, если основной сайт ссылается на кучу саттелитов перелинкованных ?

У меня нет,, может кто то отметил новые тенденции ?

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
ZIDANE:

Есть преценденты бана, если основной сайт ссылается на кучу саттелитов перелинкованных ?

И чем же он тогда сам отличается от этого саттелита? Баннуть могут. Все зависит от качества вашей сетки, ИМХО

308827355
O
На сайте с 12.10.2005
10

😒 off:

Ну заглядывайте хоть в словарь, если не знаете как слово пишется! Даже на сайте с ошибками... Сателлит!

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Насколько мне известна официальная позиция Яндекса, за внешние факторы не банят!

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
K. Ermakov:
Насколько мне известна официальная позиция Яндекса, за внешние факторы не банят!

Так ведь если он поместит на основном сайте ссылки на сателлит - это ведь будет уже не внешние...

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

А вот за обмен ссылками бан возможен, так что на Вас пусть ссылается кто угодно, но встречные ссылки я исключаю вообще.

ZIDANE
На сайте с 27.08.2006
6
oldmi:
😒 off:
Ну заглядывайте хоть в словарь, если не знаете как слово пишется! Даже на сайте с ошибками... Сателлит!

Возможно человек писавший сайт допустил ошибку, хотя суть поставленного вопроса ваш комментарий никак не отражает.

Прошу не офф-топить.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Ovod:
Так ведь если он поместит на основном сайте ссылки на сателлит - это ведь будет уже не внешние...

А за внутренние банит :)

Ну, или может отключить учёт исходящих ссылок.

ZIDANE
На сайте с 27.08.2006
6
Владимир-C:
А вот за обмен ссылками бан возможен, так что на Вас пусть ссылается кто угодно, но встречные ссылки я исключаю вообще.

Да я тоже, но обратил внимание, что многие именно так делают и ничего не боятся, вот и хотелось подтвердить свое мнение вашими.

Благодарю за комментарии.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я тоже ничего не боялся. И довольно долго. А некоторые местные оптимизаторы казались перестраховщиками. А теперь я понимаю, что проделал столько липовой работы, что контентом мог бы достичь существенно большего!

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

ZIDANE, лучше не надо рисковать. И свалку делать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий