- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришел сайт на продвижение, как определить стоимость внут и внеш оптимизации?:o
Тематика какая?
Вы, Павел, видимо, не осознаете, что ваш комментарий в данной теме неуместен. К тому же он задевает достоинство человека, который задал вопрос. Если Вам лень ответить, или Вы не знаете как это сделать- будьте так добры, не пишите. Огорчает тот факт, что на вопросы от новичков большинство "великих" seo- оптимизаторов отвечают подобным образом,раскрывая тем самым свои личные качества, которые стоило бы не демонстрировать.
Я думаю просто некоторым людям просто плевать на достоинство человека, который занимаясь продвижением, впадлу вбить в яндексе запрос "Как определить стоимость продвижения сайта?" и прочитать уже созданные темы как на этом форуме так и на других.
ТС, я за вас потрудился, вот http://yandex.by/yandsearch?text=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%3F&tld=by&lr=10274
Приятного просмотра!
ТС, вы только когда голых тетек будете искать в интернете, не додумайтесь хоть здесь тему создавать "как найти в интернете орнуху" ☝
Как пришел, так и ушел :)
правильнее: ... так и уйдет ) если не сейчас, то через несколько месяцев.
А вообще позвоните в сео конторы, прикиньтесь шлангом, расскажите что хотите, и попросите их составить ком.предложение. Сравните цифры, возьмите среднее и объявите клиенту)
А у шланга есть шанс продвинуть сайт в топ? За средний бюджет точно не выйдет, при таких исходных данных - надо брать максимальный, и сверху еще накинуть несколько десятков процентов, в зависимости от опыта.
Ccылочный бюджет можно прикинуть тут. А по внутренней оптимизации надо смотреть сайт.
Я думаю просто некоторым людям просто плевать на достоинство человека, который занимаясь продвижением, впадлу вбить в яндексе запрос "Как определить стоимость продвижения сайта?" и прочитать уже созданные темы как на этом форуме так и на других.
ТС, я за вас потрудился, вот http://yandex.by/yandsearch?text=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%3F&tld=by&lr=10274
Приятного просмотра!
ТС, вы только когда голых тетек будете искать в интернете, не додумайтесь хоть здесь тему создавать "как найти в интернете орнуху" ☝
Откуда у Вас столько желчи? И снова я возвращаюсь к тому, что "великие" Seo- оптимизаторы по большей части только хамят. Есть такой фактор, как большой объем информации, в котором можно просто запутаться, а о поиске не вспомнить. И большая просьба не применять ко всем ваши мыслишки о голых тетках. За ссылку спасибо, и поработайте с вашим чересчур разросшимся эго. Всех благ.
Shad0wplay, а вы что мама ТСа?)
Дак может они и не "великие" вовсе? И может быть не оптимизаторы и даже не SEO..
Хм, как можно не знать цены своим услугам?
Да тут прямо Ядирект в теме намекает:
Расчет стоимости продвижения Кликни и получи расчет на почту! Выведение в ТОП от 17 тысяч рублей!
А так просто сунуть запросы в сеопук, умножить полученную на N, где N - коэффициент нахальства и ее предъявить клиенту.
Может 10-20 НЧ продвинете :)
Хм, как можно не знать цены своим услугам?
Элементарно, hoolz!
Попросил кто-нибудь знакомый: "Вася, ты же сайт умеешь делать, а смог бы мне сделать и раскрутить? Я бы тебе денежку на это выделил, только особо не наглей, а то мне тут продвигает московская контора, так они походу на мне просто навариться решили."
И не важно, что у ТС-а это первый клиент. Многие так начинали.
PS Только незнание никак не избавляет от того, что бы сначала использовать поиск, а только за тем создавать тему.
Новичку проще сеопульт поюзать и умножить его цену на два.
Благодарю всех за ответы. Не перевелись на Руси достойные оптимизаторы! А на счет того, что незнание не освобождает от ответственности я целиком согласен, вот только это и не может быть поводом для грубости, поэтому и задели некоторые предыдущие посты.
P.S. Хорошей кармы)