- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я являюсь владельцем сайта http://kurorta.net сегодня обнаружил полную копию своего сайта, на домене http://bydloblog.ru. Копия полная на 100%. Не пашет только яндекс карта. Причём хостер на обоих доменах одинаков. На просьбу отрубить хулигана хостер ответил вот что:
В данном случае мы не имеем права произвести какие-либо действия в отношении
доменного имени bydloblog.ru или сообщить Вам конфиденциальную информацию о
его владельце.
Подобные действия могут быть произведены только по решению соответствующих
правоохранительных органов.
Сайт попал под пессимизацию яндекса 1.5 месяца назад и вылетел с Я Каталога (срезался ТИЦ). Яндекс корректно не ответил в чём дело (пишет что сайт изменился (был редизайн) и теперь не подходит). Не это ли причина? (Не корректных методов раскрутки не производится в принципе, сайт ещё наполняется контентом). Клону даже PR приклеилсо, а у меня отвалилсо... http://www.be1.ru/stat/?url=kurorta.net, http://www.be1.ru/stat/?url=bydloblog.ru. В индексе Яндекса клона нет, я гугле даже в поиске появилсо.
Что сделать? Как быть? Владельца, в принципе нашли, его анкета в контакте, скайп, мыло, телефон и прочее. Дубасить (электронно или физически) его может?
Плизз, хелп, кто сталкивался?! Как вообще произошло?
PS. Если не клон сайта причина пессимизации, то что? Инфа на сайте строго для людей, сам собираю (почти всё ), сам сортирую. Нет баннеров и левой рекламы. Постоянно наращиваю объём инфы. Что не нравится ЯКаталогу и Яндексу вообще?
Предположу, что причина это полный пипец на главной странице с текстом, зачем вы его так изуродовали? Это уже не перелинковка это пипец полнейший. Тайтл написан не правильно, лучше было его делать одним читаемым предложением. Ну и конечно продажа ссылок. Вот вам и причины писимизации, может ли от этого и из каталога вылететь я не знаю.
Предположу, что причина это полный пипец на главной странице с текстом, зачем вы его так изуродовали? Это уже не перелинковка это пипец полнейший. Тайтл написан не правильно, лучше было его делать одним читаемым предложением. Ну и конечно продажа ссылок. Вот вам и причины писимизации, может ли от этого и из каталога вылететь я не знаю.
Спасибо. Про перелинковску слышу не в первый раз. Переделаю.
Да уж. На языке Яндекса это называется не перелинковка, а поисковый спам. На 90 процентов уверен, что просто переспамили главную. Плюс переоптимизировали текст. Слово ГЕЛЕНДЖИК встречается 72 раза - это ни в какие ворота.
И вообще, ТС, у меня такое чувство, что вы темните. Сайты на одном IP находятся. Или это такой способ рекламы, чтобы посетителей больше стало?
Да уж. На языке Яндекса это называется не перелинковка, а поисковый спам. На 90 процентов уверен, что просто переспамили главную. Плюс переоптимизировали текст. Слово ГЕЛЕНДЖИК встречается 72 раза - это ни в какие ворота.
И вообще, ТС, у меня такое чувство, что вы темните. Сайты на одном IP находятся. Или это такой способ рекламы, чтобы посетителей больше стало?
Уменьшил перелинковку, переделал тайтл, слово "геленджик" 41 раз. Нормально? Что ещё сделать?
Про IP который одинаковый.. Вот такая ирония судьбы. Я 100% не причастен. Мне оно не надо. Тем более ТАКОЙ интуитивно-притягательный домен ;).
Уменьшил перелинковку, переделал тайтл, слово "геленджик" 41 раз. Нормально? Что ещё сделать?
Про IP который одинаковый.. Вот такая ирония судьбы. Я 100% не причастен. Мне оно не надо. Тем более ТАКОЙ интуитивно-притягательный домен ;).
Впринцыпе похож на то, что кто то хотел делать блог потом передумал но домену же не пропадать, решил эксперементировать просто)) Я тоже так обходился бывает с ненужными доменами. Я думаю платном писать смысла нет... я придерживаюсь мнения, что вас исключили за продажные ссылки, попробуйте снять их и написать в каталог письмо типа: "Утром зашел в каталог, а моего сайта нет, что стряслось?". Думаю, что или объяснят точнее, чем мы все тут, ну или вернут (маловероятно).
Сайт вырубился в 18-00 по Москве. Сам писем ему не писал. Походу жопа у него чувствительная. Как бы эту жопу порекламировать на соответствующих сайтах ? Владею всеми контактами его: ася, мыло, скайп, ЖЖ, контакт и пр... Имеются специалисты или мысли?
И всё таки какие мысли есть в Я Каталогом. Почему отказ?
хостер ответил
Если хостер не знает законов, объясните ему: на основании закона «О связи» и ст 1257 ГК РФ Вы, как пострадавший, можете обратиться с жалобой в прокуратуру с просьбой в качестве меры, обеспечивающей доказательства, изъять сервер, на котором находятся данные материалы.
Если хостер не знает законов, объясните ему: на основании закона «О связи» и ст 1257 ГК РФ Вы, как пострадавший, можете обратиться с жалобой в прокуратуру с просьбой в качестве меры, обеспечивающей доказательства, изъять сервер, на котором находятся данные материалы.
Дык всё решилось, пока правда. Клон умер, неясно почему. Но на будущее "враг" не пройдёт. Спасибо за инфу.
Прошло ещё 2 месяца. Тонна переписки. В каталог так и не возвращают. Снёс Сапу (всего 8 ссылок было), снёс строготематический каталог ссылок (всё месяц назад ещё), подправил тайтл и уменьшил перелинковку внутреннюю, клон умер и не пашет с тех пор. Ни одной ссылки не продаю. Отмазка Яндекса: причины не устранены. В чём дело то?
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%93%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA+%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F+-+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%82.+%D0%92+%D0%93%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4+%D0%92%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%8E%D1%82+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%B8+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8,+%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%92%D1%8B+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C+%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%91+%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5.&lr=213
По куску вашего текста выдача... странно и похоже на фильтр какой то...