- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли разница какими видами ссылок лучше меняться для увеличения бэклинков в яндексе или гугле: баннер, ссылка, или просто текст?
Есть ли разница какими видами ссылок лучше меняться для увеличения бэклинков в яндексе или гугле: баннер, ссылка, или просто текст?
Никакой разницы нет. Но с банера могут прийти посетители целевые, а с многолинков будет лучше эффект (если менятся ссылками).
просто текст?
.. не поможет наростить беклинки :)
Но с банера могут прийти посетители целевые
если баннер на странице со ссылками, то столько же шансов что придут и по текстовой...
баннеры они не для продвижения, запомните...
Лучше меняться ссылками ;)
Для поисковиков - лучше текстовыми, для привлечения посетителей - баннерами.
Для поисковиков - лучше текстовыми, для привлечения посетителей - баннерами.
Просто на страницу обмена мало кто заходит из посетителей.. :)
Просто на страницу обмена мало кто заходит из посетителей.. :)
ну так может обмен вестись на разных страницах, некоторые на главной кнопки ставят, некоторые на сайте целые блоки делают, типа "наши друзья" и т.д.
ну так может обмен вестись на разных страницах, некоторые на главной кнопки ставят
Ну, всё же, данные разделы очень редко посещают ;)
Ну, всё же, данные разделы очень редко посещают ;)
ну не факт, смотря что и где, очень много зависит от тематики, знаю что хорошие блоги обмениваются трафом в 10к именно от таких ссылок
1. баннер должен иметь Alt ключевыми словами, только в этом случае он будет считаться полезным с точки зрения seo
2. ссылка - то что нужно, текстовая ссылка, в которой обязательно нужно прописывать ключевые слова, по которым крутите
3. просто текст - никак не поможет, смысл не в тексте, а в ссылках!!! (см. п.2.)
Просто я заметил, что меняюсь баннерами (на меня поставили уже штук 100, правда на главных нигде нет, в основном на богом забытых страничках), но толку никакого от них. ALT прописан. Баннер находиться между тэгами A, по ссылке ведет на мой сайт.
А вот к примеру просматривая бэклинки гугля нашел пару страниц где на мой сайт ссылались обычным текстом, т.е. не было никакой ссылки. тем не менее гугль посчитал эту страницу как бэклинк.
Вообщем в мойем случае (а мне нужно именно для поисковиков! посетители не нужны), как я понял самый оптимальный вариант - ссылка.