- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну зато стартануть легче, 2 головы лучше, а три тем более
Если дело в старте, то тут лучше сделать так, что один всем рулит и занимается, второй дал денег и потом получает с них свою часть прибыли. Если третий бывает - это обычно выход на поставщиков. На троих сообразить проще.
они и вдесятером найдут общий язык
Из практики приведу пример. Было это в 2005 году. Собралось как-то 5 учредителей, вложили общим скопом 300 тыс уе и решили сделать контору по юридическим услугам от и до. В итоге каждый из них стал начальником и они стали искать кто и кем будет руководить и дальше стали тащить каждый одеяло на себя думая не о развитии, а о том как вернуть свои деньги. Так вот как только им нужно было например решить задачу брендинга - они все впятером пытались утвердить дизайн, логотип, слоганы, сайт... и т.д. Я думаю легко будет догадаться что из этого в итоге вышло. Особенно когда "однажды лебедь раком щуку"...
Макаров и контрольный в голову
Там как правило помучиться хотят, так как один садист обычно, второй мазохист ;)
От этой идеи - совместное начало общего проекта с нуля решили отказаться. Тяжело все таки, очень специфичная отрасль, и споры/дележки/недопонимания почти уверен что будут.
хочешь потерять друга - заведи с ним бизнес или возьми к себе на работу подчиненным. народная мудрость.
Золотые слова,....
От этой идеи - совместное начало общего проекта с нуля решили отказаться. Тяжело все таки, очень специфичная отрасль, и споры/дележки/недопонимания почти уверен что будут.
от совместного отказались или в обще от начала создания?
Если дело в старте, то тут лучше сделать так, что один всем рулит и занимается, второй дал денег и потом получает с них свою часть прибыли. Если третий бывает - это обычно выход на поставщиков. На троих сообразить проще.
Из практики приведу пример. Было это в 2005 году. Собралось как-то 5 учредителей, вложили общим скопом 300 тыс уе и решили сделать контору по юридическим услугам от и до. В итоге каждый из них стал начальником и они стали искать кто и кем будет руководить и дальше стали тащить каждый одеяло на себя думая не о развитии, а о том как вернуть свои деньги. Так вот как только им нужно было например решить задачу брендинга - они все впятером пытались утвердить дизайн, логотип, слоганы, сайт... и т.д. Я думаю легко будет догадаться что из этого в итоге вышло. Особенно когда "однажды лебедь раком щуку"...
Там как правило помучиться хотят, так как один садист обычно, второй мазохист ;)
Здравые мысли. По опыту так и есть.
Лучше найти инвестора, чем с другом напополам.
Лучше найти инвестора, чем с другом напополам.
Лучше взять кредит в банке и найти единомышленников с которыми обмениваться опытом. И привлекать наемную силу конечно.
Золотые слова,....
да правда, но все таки можно всегда договориться по сути, может уступить чуть друг другу, но найти конценсус!
Тема актуальная.
Открываем интернет-магазин (диски/шины, если это важно).
На мне все, что касается онлайна - от курирования создания сайта (дизайнер и программист на аутсорсе, но ТЗ за мной, поэтому изначально продуманая структура, юзабилити и т.д.) до продвижения (SEO, контекст - своими руками, другие каналы в будущем) и прочих технических мелочей - хостинг, домен, правки на сайте, доработки. Еще есть два товарища с опытом в шинной рознице (на них остальное - поставщики, доставка, бухгалтерия).
Делим виртуальную чистую прибыль (гсм, доставка, налоги, расходы на сео, контекст и т.д., при малых объемах товарищи будут возить сами, при больших - аутсорс). Как оценить и сравнить трудозатраты из столь разных областей, представляю с трудом. Физически у компаньонов работа сложнее, но их двое, выполняющих по сути одну работу, а я один, и все заказы будут генериться через продвигаемый мною магазин. Уже и сам не рад, что ввязался в это вместе с другом (один из "компаньонов").
Как бы вы объективно поделить прибыль между партнерами при таком раскладе?
Как бы вы объективно поделить прибыль между партнерами при таком раскладе?
Прибыль, как правило, делится пропорционально вложениям в капитал.
В вашем случае, совершенно верно, кроме прибыли надо оценить труд каждого работающего партнера. Для такой оценки представьте вместо работающего себя нескольких наемных работников. Сколько они бы стоили для компании?